ID работы: 7547648

Утерянное племя

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По открывшимся просторам, Лидия догадалась, что стоит на вершине горы. Повсюду мел снег, такого же ярко-белого цвета, как её шерсть. Холод окутывал волчье тело, пробирал до костей. Лидия обернулась и увидела Брофи. Вожак стоял неподвижно, и несколько копьей, вбитых в землю пронзали его. Взгляд волка был затуманен, из тела стекали ручейки крови. Неподалёку волчица увидела Райли, окруженную шестью противниками. Лидия ринулась на помощь. Рванув в её сторону, она разогналась и врезалась в невидимую стену. Упругие лапы еле удержали девушку-оборотня от падения. Лидия попыталась еще раз, но невидимая преграда не пустила. Копьё пронзило тело Райли. Потом следующее. Лидия издала вой. Противников было слишком много. Райли с ними не справиться в одиночку. Через несколько мгновений её тело стало таким же неподвижным, как и у Брофи. Люди в масках исчезли — снег быстро замел мертвые тела. Лидия вернулась в человеческом обличии. «Нет!» Она в испуге забила кулаками преграду. Все происходило слишком быстро. Странное чувство проникало в её сознание — окружение размывалось и исчезало. Лидия проснулась — Вильям лежал рядом. — Это нехорошо, очень нехорошо, — сказала она. — Что случилось? — Сонным голосом обратился Вильям. — Я не знаю. Что-то произойдёт. Или уже происходит. Нужно поговорить с Брофи. Сейчас. Он был в своих покоях. Лидия постучала. Волки, как и Райли, все так же не могли обрести человеческое обличье. Вожак не один день провёл над размышлениями, что же не так. Ему нужен был отдых, поэтому, место его командования сейчас занимала Райли. Девушка постучала еще раз. — Лидия? — Послышалось из-за двери. Ей всё никак не удавалось привыкнуть, что волки знают, где она находится, и наоборот. — Брофи, у меня плохие новости. Нужно поговорить. — Уже иду. Открыв дверь, вожак вышел в коридор. По его виду Лидия поняла, что отдохнул он не очень хорошо. Правда, неудивительно. Разбуди, кого угодно в такое время, он будет выглядеть не лучшим образом. — Идем к Райли, ей тоже положено знать. Волчица с группой волков тренировались на улице. Завидев Лидию, и Брофи в то же время, Райли удивилась. — Что-то случилось? — Случилось. Боюсь, нечто плохое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.