ID работы: 7547648

Утерянное племя

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Неизвестный мужчина тянул мальчика за рукав, таща его за собой. Мальчик упирался. Бил маленькими ладонями незнакомца, забравшего его от родителей, которые уже никогда не будут его искать, потому что этот страшный человек их убил. Мальчик не видел, как это происходило. Но знал: это произошло. Ему не нужны были доказательства. Он знал, что умерла часть его самого. Главная часть и опора его жизни — мертва. Мальчик вырос в новых условиях. Научился мастерству таинственного незнакомца, который никогда не отвечал на главный вопрос: «Почему вы убили моих родителей?» Тот обычно молчал — затем переводил тему разговора. Мальчик перестал задавать этот вопрос. Он был сломлен. И теперь он лишь знал, что беда всему — волки. Мальчик учился не один. Таких же мальчиков было множество. Их было так много, что они буквально спали друг на дружке в тесноте палаточного городка. Мальчиков поделили на группы, за каждой присматривал свой мастер, приведший их на эту территорию. Мастера учили мальчиков добыванию пищи, тепла. Спали они в самых ужасных условиях. Некоторые заболевали. И не всегда могли побороть недуг. Однако, выросшие юноши, уже были далеко не теми мальчиками, у чьих родителей их отняли. Они стали воинами. Воинами племени Таку. И они знали свое предназначение. Один из мастеров подошёл к повелителю. — И, если у вас не получится, они должны закончить вами начатое дело? — Да, — Кальвин вглядывался в снежную даль, — эти волки опасны. Но самая опасная из них — белой шерсти. Если её сокрушить, никто не сможет мне помешать завладеть Фриландией. Лишь я и их командир, Брофи, читали пророчество. И только мы знаем, на что она способна. Она только узнала, что является волчицей. Поэтому мы должны убить её сейчас. Позже она научится всем своим способностям и одолеть её будет сложнее. И тогда она начнет узнавать больше. Провиденье, перемещение во времени, искажение реальности — никто не знает! Даже пророчества не знают, на что она способна! Сказано: чем больше она начнёт познавать свои умения, тем больше будет шансов её победить. Если я проиграю, к вашему приходу она уже научится чему-то новому. А вы и не будете знать. Все мастера, вы, сколько времени мы потратили на то, чтобы вырастить этих юнош! Они не должны подвести. Но это лишь в случае, если я проиграю. — А мы? Все мастера. Действительно должны… — Да, это должно произойти, это действие зажжёт их. Они почувствуют, на что способны и тогда проделают тоже самое с каждым из волков, до последнего. Однако, Фриландия еще не победила меня, и сейчас многое зависит, выполнили вы или нет мое задание. Мужчина в темном одеянии, покрывающем его голову, подошел к Кальвину. — Вы знаете, что оно сделает. Не тратьте его впустую. Все волки от него погибнут. Кроме неё. Мы не можем приготовить заклинания мощнее: это наш предел. Больше нужных ингредиентов мы нигде не добудем. Это самое мощное и убийственное, что мы когда-либо создавали, но вы же помните: всего несколько минут. Больше времени не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.