ID работы: 7547648

Утерянное племя

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Кальвин рассказывал мне о тебе. Он предупреждал, как ты опасна. Но, видишь, на любую опасную волчицу, найдется человек поопаснее. Почему ты так слепо верила Брофи? Не переживай, ты больше никогда его не увидишь. И кого-либо из своих друзей тоже. Кальвин предлагал перейти на его сторону. Но ты отказалась. Он слабый духом и заплатил за ошибку жизнью, - предатель поднял рукой подбородок Лидии, - Он не знал, как тебя убедить. Зато я знаю. Объясни, почему ты была так верна Брофи? Лидия молчала. Она не видела смысла отвечать. Не видела смысла жить и бороться дальше. Он нанес ей удар в живот. - Отвечай! Лидия проглотила слезы и выплюнула в ответ, словно яд: - А какой в этом толк? Ты все равно убьешь меня, как и всех остальных. Ты убил даже того, кто был тебе дорог! И если ты и опаснее волчицы, то точно не как человек. Потому что таковым тебя назвать нельзя. Девушка не чувствовала силу. Сколько раз она пыталась её призвать! “Такого никогда не было. Я всегда знала, что мгновенно могу стать волчицей. Что-то не дает мне это сделать!” - Какие философские размышления! - Он хлопнул руками. - В том, что он мертв, виновата только ты. Он ринулся защищать тебя и из-за этого погиб. - Погиб от твоей руки! От руки родного отца! Вересс отвесил ей сильную пощечину. - В этом виновата только ты. Я лишь выполняю задание Кальвина и ту роль, которой он меня удостоил. - Почему ты меня не убиваешь? Сделай это и мы сможем с ним навсегда воссоединиться, - Лидии хотелось зарыдать. - Потому что ты можешь сделать намного большее. Ты не представляешь, какие у тебя есть способности. И я могу тебя обучить. Кальвин мне все рассказал. Но для этого ты должна повиноваться мне. Лидии показалось, что она стоит на коленях перед самим Дьяволом. - Я скорее убью себя сама, чем стану тебе повиноваться. - Еще посмотрим, - это было последнее, что он сказал перед следующим ударом, прилетевшим ей прямо в висок. Вспышка белого света осветила помещение. Не было ничего. Только белый свет. Вильям стоял перед ней. - Не дай ему сделать тоже самое с тобой. Ты сильнее его. Сильнее нас всех. Никакое колдовство не способно тебя остановить. Ты — белый волк. Что-то произошло. Этот удар и слова Вильяма. Всё зависит только от неё, сила вновь пришла к ней, прорвалась сквозь оковы, позволив вновь обернуться волком. Оглушающий вой последовал за вспышкой света. - И это лишь малая часть того, что ты можешь, - предатель испарился. Видение исчезло. Лидия открыла глаза. Вильям в спешке одевался в обмундирование для дальнейшей защиты. Все её тело покрывала дрожь. Она даже не чувствовала боли от ушибов. - Видение, снова. Только в этот раз другое. В этот раз я ничего не делала, а словно наблюдала за тем, что происходит. Вильям, мне страшно. Нам срочно нужно поговорить с Брофи. - Только перед этим надо избавиться от неприятелей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.