ID работы: 7547648

Утерянное племя

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Краз взмахнул руками: - Вы всерьез хотите сказать, что в этих огромных библиотеках нет ни одного слова о племени Таку? - Мы не можем быть уверенными. Но все книги здесь расставлены по порядку, на отдельных полках и стеллажах названия книг начинаются на одну и ту же букву. Все стеллажи с первой буквой “Т” пусты. Нет, книги в них есть, но нужных нет. Но мы на самом деле и не знаем, какие должны искать, - ответил Ингер. Краз был рад, что старый друг вернулся в строй. - Хорошо, сколько нас здесь? - Достаточно, - открыв дверь, сказал Брофи. За ним вошёл Вильям. - Где Лидия? - Ингер насторожился. - У нас появились проблемы. Её забрали. - Как забрали? Маски? Что произошло? Вы знаете, где она? - Это не так… просто. Мы не знаем, где она. Что хуже, мы, в отличие от неё, не можем их увидеть или снять чары невидимости. Они уже дважды пробрались к нам во дворец. Лидия так и не успела рассказать мне, что тогда произошло. Но без её способностей мы сейчас в тупике. - И сейчас она у них? - Раздражение Ингера могло затмить солнце. - Да. Когда они напали на нас во второй раз, мы с Лидией были только вдвоем в комнате. Но их было намного больше. Брофи спас меня, но Лидия уже исчезла. - Но как же так? - Ингер обратился к Брофи, - вы же волки, я не раз слышал, что вы все чувствуете друг друга. Почему сейчас ты не можешь отвести нас к ней? - Потому что я не чувствую, где она. Такого никогда не было. Райли тоже не чувствует её. - Это же не может значить, что она…? - Надеюсь, что нет. Но я уверен, что мы бы все точно почувствовали, будь она сейчас не в нашем мире. Ингер напряженно мерял шагами помещение. - Так почему же мы стоим здесь, а не ищем её? - Лидия рассказывала, что в своем видении нас с Райли убивали на заснеженой вершине. В Фриландии есть всего одно такое место. И мы были там. Лидия сказала, что это не то. Поэтому я вернулся к вам, нужно его найти. Где в Толлане могут быть заснеженные вершины? - Насколько я помню, один из солдат говорил мне, что в Балорне снежная местность, - ответил Краз. - Брофи, - Вильям прикусил губу, - помнишь, когда ты хотел убедить главнокомандующего, что вы на стороне добра, ты приказал привести волкам офицера из города противника. И городом был как раз Балорн, - Вильям вопрошающе посмотрел. - Как я об этом не подумал? Мне нужно на улицу. Я переговорю с волками. С теми, кто был тогда в атаке и с теми, кто уже осматривал Толлан. Дайте мне час. Встретимся снаружи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.