ID работы: 7547648

Утерянное племя

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Лидия сплюнула кровь. Она поняла, что шевелиться не может, ее руки были связаны сзади. Сила не откликалась. Вересс провел наконечником копья по ее губам. - Все никак не поймешь, что эти пытки закончатся, когда ты согласишься мне подчиниться? Только не думай, что сможешь провертеть то же, что с Кальвином. Просто, когда ты будешь моей подопечной, я должен быть уверен, что в твоей голове не зарождается план или мысль о том, как меня убить. Но ты должна добровольно подчиниться. Сама. А пока ты сопротивляешься, наши с тобой дела будут продолжаться, - он с ехидной ухмылкой на лице посмотрел на нее. - Почему ты не думаешь, что я умру от твоих пыток? - Я попросту не дам этому случиться. Ты не умрешь от моих рук, как и от своих. От меня ты можешь получить только боль за то, что не подчиняешься. Но тем быстрее она закончится, чем раньше ты решишь сдаться. Волосы падали ей на лицо, прилипая к окровавленным губам. Челюсть ныла и запястья жгло огнем из-за веревки. - Я соглашусь, буду у тебя учиться, выполнять все, что ты скажешь и взамен избавлюсь от боли? - Именно. Научившись всему, мы ринемся с тобой захватывать власть Фриладнии. К тому времени, все волки, кроме тебя, будут мертвы. - Вильям, что ты сделал с ним? - На счет него можешь не переживать. Я не настолько тиран, чтобы его убивать. По крайней мере, воинам я приказал, чтобы он остался жив. Впервые слова Вересса заставили её незаметно улыбнуться. “Любимый, пусть с тобой все будет хорошо” - А Брофи? Он жив? - Ты только о нем и думаешь что ли? Этот подонок смог убить нескольких моих людей. Но мы до него доберемся. И до всех, кто его окружает. Девушка вновь осмотрела место, в котором она была последнее время: приглушенный свет лампы, стоявшей на столе с различными орудиями пыток, тускло освещал комнату. Лидия была привязана к огромному штырю. Вдали виднелись очертания двери. - Ладно, дам тебе чуть-чуть времени на размышления. Может в твоей дурной голове что-то прояснится. Предатель отвернулся от неё и направился к выходу. Когда он открыл дверь, по комнате пробежал сквозняк. Перед тем, как Вересс вышел, девушка успела заметить снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.