ID работы: 7547859

Не ходите, дети, в клубы по ночам.

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Ещё одна идея

Настройки текста
      Предпоследний день каникул не обещал Джонхану ничего особенного. Всего лишь ещё один день, проведённый в стенах комнаты за просмотром сериала. По крайней мере, именно так и планировал Джонхан, пока в дверь не позвонили. Бессмертным разрушителем планов Юна оказался Мингю — его одноклассник, лучший друг и собрат по поиску приключений на пятую точку. Лицо высокого парня со смуглой кожей озаряла та самая улыбка, которая обычно означала, что в его черноволосой голове родилась ещё одна сумасшедшая идея. А вот Джонхан настрой явно не разделял. — Чего припёрся? — буркнул Хан, но всё же пропустил гостя в дом. — Эй, кто ты и куда дел моего друга? — Мингю легонько потряс Юна за плечи, продолжая весело улыбаться, — У меня появилась идея, поэтому я пришел похитить тебя из этого склепа! — А ты по другим причинам и не приходишь, — фыркнул хозяин квартиры, наливая другу воды, — Что сегодня будем делать? Только умоляю, давай в этот раз без побегов от полиции! Мингю, садясь на диван, усмехнулся и вспомнил тот случай. Очевидно, фотосессия на территории полицейского участка в костюмах Джокера и Харли Квинн копам забавной не показалась. Пусть фотографий получилось мало, убегать в таком виде от полиции было гораздо интереснее. Джонхан сел рядом с другом и выжидающе уставился на него. — Твоя идея должна быть действительно потрясающей, чтобы я потратил на неё свой вечер. Мингю достал из кармана толстовки что-то и положил это на столик перед ними. Хан перевёл взгляд на «сюрприз» друга, а затем снова вопросительно уставился на Мингю. — ID карты? — Ага! Новые, почти не отличить от настоящих! В этот раз точно прокатит, поэтому мы сегодня идём в клуб! Отговорки не принимаются. — твёрдо закончил Мингю, складывая руки на груди. Однажды они уже пытались воспользоваться поддельными документами, но ничем хорошим это не закончилось. — Ладно, идём. Не могу же я отказать, когда ты так настроен на это, — только сейчас Джонхан одарил друга той самой улыбкой, какую Мингю привык видеть лишь по отношению к себе. В такие моменты Хан выглядел прекраснее всех на свете, как считал Ким, и эти мысли сильно его пугали.       На самом деле, последний год Мингю чаще и чаще ловил себя на том, что засматривается на лучшего друга. Джонхан с каждым днём становился всё красивее, притягивая к себе внимание не только девушек, но и некоторых парней. Периодически это бесило Кима настолько, что тот называл друга «своим» и запрещал тому флиртовать с кем-либо. Всё это, конечно же, сводилось к шутке, а потом забывалось обоими. Последние сомнения Мингю рассеялись в тот момент, когда Джонхан, будучи прилично пьяным, рассказал ему о своей тяге к парням. Кажется, всё складывалось просто чудесно, Мингю серьёзно планировал рассказать Хану о том, какие мысли посещают его в последнее время, но эти планы сбил сегодняшний вечер…

***

      Сборы в клуб сопровождались порцией лёгкого алкоголя. «Для разогрева» — произнёс Джонхан, наливая напиток в бокалы. Мингю в этот вечер чувствовал себя неимоверно счастливым, ведь сегодня он сможет поговорить с Джонханом. А пока, потягивая сладкую и ароматную жидкость из прозрачного стекла, Мингю мог вдоволь налюбоваться своим другом, который не стеснялся менять наряды и крутиться перед зеркалом, каждый раз оголяясь, чтобы переодеться.       Устав от бесконечной смены одежды, Хан уселся рядом с Мингю и сделал несколько глотков из своего бокала. На нём были только джинсы. Светлая кожа заметно контрастировала с кожей Кима, что делало Джонхана ещё более прекрасным в его глазах. Юн посмотрел в зеркало напротив и, распустив волосы, слегка взъерошил их. — Может мне отрезать их? Не думаешь, что они уже слишком длинные? Мингю лишь отрицательно помотал головой, проводя ладонью по волосам друга. Шикарная светлая копна волос выделяла Джонхана среди остальных, поэтому избавляться от неё было бы крайне глупо. К тому же, это личный фетиш Ким Мингю, из-за которого он может долго наблюдать за Джонханом, не обращая внимания ни на что вокруг. Его волосы всегда мягкие и пахнут клубникой, которая теперь стала любимой ягодой их обоих. — Что мне надеть? Помоги мне~- в такие моменты, когда Джонхан делал эгъе и строил моськи, подобные этой, Мингю был готов сделать для него всё на свете, не говоря уже о простом выборе наряда. С трудом скрывая довольную улыбку, Мингю подошел к груде вещей, которые так сурово вытащили из их уютного укрытия и разбросали по кровати и полу, немного подумал и выудил из этого хаоса черные джинсы скинни и белоснежную лёгкую блузу, которую Джонхан, почему-то, оставил без внимания. Отдав их Хану, Ким принялся за поиск последней детали, потерянной в недрах верхнего ящика комода. Он знал, что Джонхан никогда не надел бы это в другой ситуации, но сегодня ведь можно всё. К тому же, Мингю уже давно мечтал увидеть на Джонхане этот аксессуар. «Бинго!» — вскрикнул Мингю в собственных мыслях, когда его поиски закончились успехом. В его руках была черная атласная лента. Пока Ким занимался поисками, Джонхан успел переодеться. Теперь он выжидающе смотрел на Мингю, надеясь услышать его мнение, но Ким лишь нервно сглотнул и рвано выдохнул, когда увидел собственное творение. В голове он успел поблагодарить Бога, Будду и дизайнера за создание столь прекрасной вещи. Рубашка была настолько свободной, что практически спадала с одного плеча, оголяла шею и впадинки ключиц. Кажется, у Мингю только что появился новый фетиш, но он приложил титанические усилия, чтобы отвести взгляд. Увы, новой целью его голодных глаз оказались ноги Хана. Черная ткань плотно обтягивала абсолютно всё, что вызвало у Мингю лишь одну мысль — забить на всё и отключить тормоза прямо сейчас, но так делать нельзя. Не с Джонханом. — Поможешь? — Джонхан указал на ленту в руке Мингю. Голос друга наконец вывел его из транса. Мингю подошёл ближе, аккуратно обматывая тонкую шею дважды. Каждое соприкосновение пальцев с нежной кожей заставляло сердце Мингю сделать кульбит. Они тысячи раз касались друг друга, но этот момент отличался от всех. Оба будто перестали дышать, в воздухе повисло напряжение и лишь дыхание обоих спасало от звенящей тишины. Джонхан же думал о том, что он наконец-то понял свои чувства. Именно сейчас он осознал, что хотел бы чаще ощущать нежные прикосновения этих рук и тёплое, даже горячее дыхание рядом. Оба юноши с ужасом ждали того момента, когда лента наконец будет завязана и больше не найдётся оправдания тому, что Мингю сейчас так близко. Слишком близко для такой, казалось бы, простой ситуации. И вот, как бы обоим ни хотелось отсрочить это мгновение, оно всё же наступило. Глаза в глаза, лица непозволительно близко, а крепкие руки всё ещё покоятся на хрупкой шее. Они оба всё поняли, сделали собственные выводы, подводя итоговую черту под своими долгими размышлениями. Но кто же осмелится и первым нарушит многолетнюю дружбу? Выдержка Мингю заканчивается в тот момент, когда Джонхан прикусывает свою губу. Он часто делал это, поэтому, казалось, что Мингю привык, но сейчас совсем иная ситуаци. Киму был необходим малейший знак, лёгкий толчок, и он его получил. Секунда и губы Мингю уже накрывают чужие, а ладони увереннее покоятся на шее. Руки Джонхана нашли пристанище на плечах Кима. Он будто бы пытается ухватиться за реальность, чтобы не оказаться поглощенным красочными фантазиями. Всё разрушает звонок телефона. Парни отпрянули друг от друга настолько быстро, будто человек на том конце мог застукать их. Джонхан моментально скрылся за дверью комнаты, а Мингю пришлось ответить на звонок, мысленно проклиная звонившего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.