ID работы: 7547859

Не ходите, дети, в клубы по ночам.

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Первая встреча

Настройки текста
      Весь путь до клуба парни задыхались от давящей неловкости, которая ощущалась куда сильнее душного воздуха салона такси, но так и не перекинулись ни словом. Никто из них не хотел обсуждать то, что случилось. Джонхан казался гораздо спокойнее друга, но внутри него творился настоящий хаос, а тело сводило от странного ощущения. Это было похоже на дурное предчувствие или странное волнение, причины которого он не знал. Как только машина остановилась, Джонхан отдал деньги водителю и выскочил наружу. Очереди в клуб не было, из-за чего Хан облегченно выдохнул. Ему вовсе не хотелось оказаться слишком близко к Мингю. Он бы не выдержал ни минуты этого молчания снова. Нельзя сказать, что Юн был расстроен из-за этого поцелуя, или же жалел о чем-то, вовсе нет. Но он абсолютно не знал, что им стоит делать дальше. Должно ли минутное желание обоих привести к разговору об отношениях, или нужно забыть об этом, придумывая глупые оправдания в надежде остаться друзьями и дальше?       Рука Мингю, оказавшаяся на запястье Джонхана, вывела того из раздумий. Им удалось без проблем пройти проверку документов и попасть в клуб. Хан доверчиво следовал за другом по извилистым и мрачным коридорам, наполенным запахами табака и парфюма. У стен обжимались парочки, что вызывало у Джонхана больше смех, чем интерес. Он считал это неприличным, хотя ясно понимал, что данное место вполне позволяет так себя вести. Всё же, Юн всегда считал себя достойным человеком, пусть и любил мелкие шалости, поэтому своё поведение даже в пьяном виде контролировал. Мингю отпустил руку Джонхана только тогда, когда они оказались в центральном зале. Танцпол был заполнен людьми, все места у бара тоже были заняты. По счастливой случайности Мингю встретил одного из своих сонбэ, который пригласил парней за свой столик. Их компания состояла из четырёх парней, а также двух девушек. Все они были примерно одного возраста и активно общались на различные темы, выпивая. Вот только один из них казался отстранённым и всё время молчал. Он часто смотрел в телефон и пил больше других. Джонхан сразу же приметил его, выделяя среди остальных ещё и по внешности. Зауженные черные брюки и такого же цвета рубашка сидели на нём потрясающе, подчеркивая все прелести спортивной фигуры. Закатаные рукава позволяли рассмотреть выступоющие вены на крепких руках. Черные волосы были убраны назад, дополняя весь образ. На секунду Джонхан подумал, что хотел бы почувствовать, насколько приятно оказаться во власти этих рук, но тут же осушил очередной стакан виски, прогоняя эти мысли.       Постепенно Мингю и Джонхан втянулись в разговоры старших, а выпитый алкоголь позволил чувствовать себя максимально комфортно. Несмотря на увлеченность беседой, Хан не забывал поглядывать на того мужчину. В один из таких моментов их взгляды встретились. Пары секунд хватило, чтобы по телу Джонхана побежали мурашки. Он так и не отвёл взгляда, завороженно смотря в глубокие тёмные глаза напротив. — Ханни, ты не против? — Мингю держал в руках сигарету и зажигалку, но не закуривал без согласия Джонхана. Год назад они оба тайком курили, но потом решили завязать. Хан стойко держался с тех пор, а Мингю мог выкурить за компанию пару сигарет, если ситуация это позволяла. Получив в ответ одобрительный кивок, Мингю закурил, глубоко затягиваясь. Странно, но именно сейчас, почувствовав этот горький запах, Джонхану дико захотелось выкурить хотя бы одну сигарету. Он достал её из пачки, но зажигалки на столе уже не обнаружил. Буквально через несколько секунд он услышал щелчок и перед ним вспыхнуло пламя. Тот самый «таинственный мужчина», как прозвал его в своих мыслях Джонхан, наклонился, вытягивая руку вперёд и умело открывая крышку красивой зажигалки с гравировкой. Хан, придумав в своей пьяной голове неожиданный для него самого план соблазнения, слегка наклонился вперёд, поднося ко рту сигарету, обхватил её губами и вдохнул, позволяя огню сделать своё дело. Всё это заняло не больше минуты, но Юну эти секунды казались бесконечными. Будто в замедленной съёмке он наблюдал за отражением огня в глазах напротив. Казалось, что пламя решило станцевать, и танец этот заворожил обоих. В это же время, Мингю поспешил убрать в карман руку, в которой сжимал зажигалку. Он хотел сделать то же самое, но не успел. Конечно, в этом действии нет ничего особенного, но Киму казалось, что сейчас он проиграл битву за внимание Джонхана. Нельзя было не заметить заинтересованные взгляды Юна. Чем больше алкоголя он выпивал, тем смелее смотрел в сторону их нового знакомого. Мингю оставалось лишь покорно смириться с происходящим, принимая поражение.

***

      Через некоторое время Джонхан окончательно опьянел и просто засыпал, норовя упасть с дивана, или приземлиться лицом в стол. Мингю вовсе не хотелось уходить, поэтому он пытался привести Джонхана в чувства и отправить домой на такси. После нескольких безуспешных попыток разбудить мирно сопящего блондина, его мучения прервал хриплый голос. — Я поеду с ним. Нельзя позволять ему добираться самому в таком состоянии. К тому же, я всё равно уже должен идти. — Сынчоль, действительно не останешься? — окликнул его тот самый знакомый Мингю. — Простите, у меня завтра много дел. Я всё ещё не закончил свой переезд. Он махнул рукой, прощаясь со всеми присутствующими, ловко поднял Джонхана на ноги, кладя его руку себе на шею, и отправился на выход. Путь до улицы занял больше времени, чем должен был, поэтому Сынчоль, изрядно задолбавшись волочить спящее тело одной рукой, просто поднял его на руки. Джонхан тут же удобно устроил свою голову у того на плече. Поймав такси и усевшись на заднее сиденье вместе с Джонханом, Чоль попробовал узнать у него адрес, но успехом эти попытки не закончились. Назвав водителю свой адрес, Сынчоль позволил Джонхану устроить голову у себя на коленях и наконец принялся за подробное изучение попутчика. Аккуратно сдвинув в сторону длинные волосы, Сынчоль получил доступ к шее и плечам. Рубашка была достаточно распахнута, оголяя одно плечо. Невозможно было сдержать желание провести по нему, что Чоль и сделал. Светлая кожа оказалась такой же мягкой, какой он себе представлял. Вдруг осознав свои действия, Сынчоль одёрнул руку и уставился в окно, пытаясь унять накатывающее возбуждение. Однако сознание снова и снова подкидывало ему разнообразные картинки, нарисованные неугомонной фантазией. Или же всему виной было долгое отсутствие секса во время затянувшейся заграничной поездки. Одно Чоль осознал точно — сегодняшнюю ночь он проведёт с ангелом, спящим у него на коленях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.