ID работы: 7547859

Не ходите, дети, в клубы по ночам.

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. Серьёзный шаг

Настройки текста
Примечания:

Несколько месяцев спустя       Приближались Рождественские каникулы, важные тесты были сданы, дополнительные курсы подходили к концу, поэтому школьники могли ненадолго отдышаться от гонки за место под солнцем. Джонхан предвкушал возвращение родителей на Рождество. Всё это время между ним и Мингю не клеилось нормальное общение. Они снова проводили время вместе, но оставшаяся неловкость всё ещё доставляла дискомфорт.       За пару дней до приезда родителей Джонхан решил позвать друга к себе, чтобы столь необходимый обоим разговор всё же состоялся. За просмотром фильма Хан ещё раз прогнал в голове всё, что хотел сказать. — Послушай…- тихо начал блондин. — Если мне не понравится то, что ты скажешь, то лучше промолчи…пожалуйста, — Мингю на мгновение повернулся к другу, улыбаясь поджатыми губами, — не стоит снова давать мне надежду. — Я просто… Я не хочу, чтобы всё и дальше было так. Мы оба понимаем, что нужно всё прояснить, разве нет? И…я должен извиниться перед тобой. Мне правда стыдно…То, в каком свете ты меня увидел… Мне очень жаль, — Юн опустил голову, теребя пальцами ткань футболки. — Тебе жаль? — Брюнет неожиданно повысил голос, — я бы понял, если бы ты обманул меня лишь раз, но ты спал с…- Мингю осёкся и замолчал, выдыхая. Блондин робко взял друга за руку, но тот одёрнул её и резко схватил Хана за волосы, сжимая густую копну в кулаке, чем напугал Юна до безумия. — Перестань манипулировать мною, Ханни, — Ким слегка ослабил хватку, чтобы не причинить другу боль, но обида не позволяла успокоить гнев внутри, — ты показал мне настоящего себя, а теперь моя очередь. Я слишком долго терпел. И знаешь, мне надоело быть послушным щенком и бегать за тобой. Определись со своими желаниями наконец! Закончив, Мингю отпустил друга и вышел. В комнате повисла гробовая тишина. Отойдя от шока, Джонхан рванул за Мингю, догоняя его в коридоре. — Постой! Не уходи, пожалуйста! — Юн обнял Гю сзади, крепко обвивая руками поперёк живота, — если ты сейчас уйдёшь, то я останусь совсем один… Не бросай меня. Давай попробуем ещё раз! Давай попробуем… — Начать с начала? Это ты хотел сказать? — брюнет развернулся в объятиях Джонхана и мягко положил ладонь тому на голову, — а было ли вообще это «начало», Ханни? Чувствовал ли ты то же, что чувствовал я?.. Зачем все эти игры? — Я никогда не играл с тобой! Я просто…потерялся в своих чувствах. Такое ведь бывает? — И что же ты чувствуешь сейчас? — Мингю с надеждой заглянул в глаза Джонхана, снова сдаваясь. — Я хочу, чтобы ты остался. Хочу провести эту ночь с тобой, увидеть твоё лицо утром… Этого достаточно? — Вполне, Ханни, — Ким поддался порыву, целуя столь желанные губы. Мингю снова остался в дураках, принял роль послушного щенка для своего строптивого, неразумного хозяина. Но наградой ему была целая ночь. Они не думали о завтрашнем дне, а просто наслаждались друг другом, полностью отдаваясь новым ощущениям. Одно было ясно точно — эти двое больше не друзья. Просто не смогут ими быть. Друзья так не целуют, не касаются, не ласкают. Нельзя стонать имя друга так, как делал это Джонхан в объятиях крепких смуглых рук. О своих новых ролях они будут думать завтра, а пока есть только долгая ночь, чувства и два тела на измятых простынях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.