ID работы: 7547859

Не ходите, дети, в клубы по ночам.

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Суровая реальность

Настройки текста
      К толпе приближались учителя, отреагировавшие на звонок от охранника. Мингю поспешил убрать фотографии со стенда, со злостью срывая листы, но не успел. Рядом с пожилым директором шел Сынчоль. Подойдя ближе, учителя остановились, внимательно рассматривая фото и героев драки. — Что здесь происходит? — начал директор, хрипло, по-старчески, кашлянув, — как Вам не стыдно устраивать такое на школьном дворе?! Он поднял одну из фотографий и перевёл взгляд на Джонхана, который прятался за плечом Мингю, стыдливо опустив лицо. — Юн Джонхан, на этих фото действительно ты? На несколько мгновений воцарилась тишина, прерываемая лишь шумом проезжающих мимо машин и шелестом фотографий на доске. — Да, это я — Ханни собрал всю смелость в кулак и шагнул вперёд, выходя из убежища в виде широкой спины друга. — Вы трое, — директор обвёл взглядом участников потасовки, — сейчас же ко мне в кабинет. Учитель Чхве, Вы тоже. Остальные по своим кабинетам!

***

      После выяснения всех обстоятельств, было принято решение вызвать полицию. На некоторое время в кабинете директора остались лишь Сынчоль и Джонхан. Младший взволнованно крутил в руке карандаш, погрузившись в свои мысли. Ему было страшно и стыдно, а присутствие Чоля рядом только усугубляло ситуацию. — Прости… — тихо произнёс учитель, — Я должен был отвезти тебя в полицию ещё вчера. Тогда, возможно, эти фото не появились бы в сети. — Это не Ваша вина, учитель, — неожиданно сухо ответил Юн, — не думаю, что за одну ночь можно было что-то сделать. Всё, что попало в интернет, навсегда теряется там и становится достоянием общественности… Я расскажу полиции всё, что помню, поэтому переживать не о чем. — В таком случае… Им не стоит знать, что это я спас тебя, малыш. То, что ты провёл ночь у меня, но я ни о чем не сообщил в полицию, может вызвать вопросы и привести к проблемам… Нам не стоит рисковать, понимаешь? — Конечно, я сохраню всё в секрете, — сдержанно ответил Хан, выходя из кабинета.       Так сейчас было лучше. С самого начала именно так и должно было быть. «Учитель/ученик» — эти ярлыки должны быть для них единственными. Или то, что «должно» лишь причиняет непонятную обоим боль? Джонхан слишком молод чтобы справиться с таким сложным вопросом, ведь всё, что произошло между этими людьми — лишь несколько моментов жгучего, спонтанного влечения, с которым сложно справиться даже взрослому мужчине, когда рядом столь желанное тело. Может и правда стоит остановиться, чтобы не стало хуже? Прекратить всё до того момента, когда они достигнут точки невозврата?

***

      Во время обеденной перемены Мингю утащил Джонхана в их укромное место на школьном дворе. — Как так вышло?! — Мингю со злостью пнул камень, попавшийся ему под ногой, — Что будешь теперь делать? — В этом нет моей вины, поэтому ты не должен злиться. — Не должен злиться? Ты с ума сошёл? — Мингю взял блондина за плечи, заставляя смотреть на себя, — Как ты выбрался оттуда? Почему не позвонил мне? — Очнулся, оделся и ушел. Мне просто повезло, что они оставили меня. На этом всё. Почему я должен был звонить кому-то, чтобы справиться с тем, что касается только меня? — Ты пытаешься прикрыть учителя, я прав? Всё это, — Мингю опустил руки, отойдя на шаг назад — такой бред! Зачем ты делаешь всё это? Зачем рискуешь своим настоящим и будущим ради того, кого толком не знаешь?! Что будет, если вас поймают? — Сбавь обороты. Люди могут услышать… И…Я сам разберусь с этим. Пожалуй, закончим на этом столь бесполезный разговор.       Джонхан развернулся и сделал несколько шагов в направлении здания. Видеть Мингю сейчас было слишком трудно. Чувство вины неожиданно сдавило грудь. — Ты придурок, Юн Джонхан! — крикнул Мингю уходящему блондину. — Я знаю…— с горькой усмешкой прошептал Джонхан.

***

      Все следующие дни казались этим троим бесконечными, будто бы затянутыми серой, бесцветной пеленой. Сынчоль выполнял свою роль, не смея лишний раз смотреть на Джонхана дольше, чем на любого другого ученика. Джонхан и Мингю пересекались лишь на уроках, после чего их пути расходились. После занятий Юн отправлялся в полицейский участок, где уже который раз рассказывал одну и ту же отрепетированную историю о самостоятельном побеге из логова мошенников. Бесконечные лица предполагаемых преступников, смотрящие на Джонхана с распечаток и фотографий стали казаться одинаковыми, как бы Юн ни старался найти нужных людей, чтобы этот цирк закончился как можно скорее. Его опекуном в полиции выступал директор школы, ведь родители Джонхана были слишком далеко, чтобы приехать, но даже в этом случае им обо всём сообщили, из-за чего Ханни ещё долго отговаривал маму от идеи бросить работу и вернуться.       Одному было лучше. Хан так привык. Практически с самого детства Джонхана родители были заняты рабочими поездками, возвращаясь домой лишь на праздники. Но юноша никогда не злился на них за это. Когда он перестал нуждаться в няньках, Юн получил необходимую каждому подростку свободу, распоряжаясь ею с умом, до недавних пор. Он ни в чем не нуждался, мог позволить себе хорошую еду, одежду и прочие предметы роскоши, но бездумную трату денег родителей считал занятием низким. Поэтому большую часть свободного времени он проводил лишь за скромными «пирушками» с Мингю.       Вот и этим вечером, закончив все дела в полицейском участке, Джонхан вернулся в пустую квартиру, наполненную тишиной, в которой он так нуждался сейчас. Опустившись на диван, он откинул голову назад, устало вздыхая. Наконец оставшись наедине с самим собой, юноша мог погрузиться в размышления. Как так вышло, что за две недели произошло столько странных, ломающих привычный мир событий?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.