ID работы: 7547866

Брошенный волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты кто?

Настройки текста
На улице стояла прекрасная погода. Самое время сходить в лес и поохотиться. Флэш, наш популярный охотник, идёт с ружьём по лесу и ищет дичь. Походив минут пять, и не обнаружив ни какой живности, присел на пенёк и развёл костёр. Вдруг Флэш слышит шорох в кустах. Кто-то тихо чавкал. Быстрый аккуратно встал, взяв ружьё, он обошёл куст и заметил странное зрелище. Человек ел мёртвую тушу, причём сидя, как собака. У него были серые волчьи уши и серый хвост. Маленькие клычки стучали, грызя мясо мыши или кролика, сложно сразу понять. На левом глазу крассавался шрам. "Волчонок" спокойно ел свою жертву, не обращая внимания на прифигевшего охотника. Он с жадностью кушал свою добычу. 一 Эй, ты кто? 一 задал вопрос Флэш. Волчонок прекратил кушать и с испугом поднял головку. Бедняжка задрожал, увидев за спиной Шустрого ружьё. "О-ох-хотник", 一 промелькнуло в голове юнного волка. Он медленно взял в зубки свою жертву и начал отходить назад. 一 Подожди, не бойся, 一 Флэш снял с плеча ружьё и положил на землю. Волчонок немного расслабился и всё же подошёл, бросив свою жертву на землю. Флэха присел на корточки и жестом подзывал к себе животное. Волчонок подошёл ближе и стал нюхать ладонь охотника. Она приятно пахла мясом. Волчёнок слегка лизнул ладошку. Флэш потрепал волосы парня и начал осматривать его. Исхудавшее тельце говорило о долгом голодании. Под глазами были мешки. Одет он был в короткие шортики, белую майку и красные ободранные кроссовки. На руках, и вообще по всему телу, были царапины и не большие ранки с засохшей кровью. 一 Пойдём со мной, ты очень плохо выглядишь, да и голодный, наверное. 一 Х-хорошо, 一 раздался тихий милый голосок. Флэш взял на руки волчонка и накрыл курткой, чтобы ему было не так холодно. Волчонок прижался к Флэхе и начал греться.

***

Когда они всё таки пришли, то Флэш сразу понёс волчонка в ванную. Помог снять грязную одежду и сказал, как пользоваться мылом и шампунем, а потом ушёл за новой одеждой для его гостя. Волчонок начал мыться. Так как он в первый раз пользовался мылом, то мыться было слегка проблемотично. Но всё-таки отмывшись от грязи, он просто грелся в тёплой воде, играя с хвостом. Флэш принёс одежду и помог вылезти из ванны волчонку.

***

一 Как тебя зовут? 一 спросил Флэш. 一 Шрам, 一 сказал волчонок. 一 А меня Флэш. Шрам сразу ужился в новом доме. Пусть особняк был и большой, но Шрамик быстро освоился на новом месте. Часто прибегал к Флэшу, когда тот работал. Прыгал к нему на колени и просил погладить. Флэш никогда не злился на своего волчонка, а наоборот 一 всегда гладил его. Также любил трогать его "лапки". Они были очень мягкие, словно подушечки. Ладошки были очень нежными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.