ID работы: 7547866

Брошенный волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счасливые моменты

Настройки текста
Уже к концу осени волчонок научился ходить на двух ногах. Шрам мог сам себе сделать покушать, включить телевизор и тому подобное. Шрамик сидел возле окна и пил кофе. Уж очень ему понравился этот напиток, что он чуть-ли не заменяет ему еду. Волчонок с грустью смотрел на сегодняшнюю погоду. Дождь хлестал в окно, были слышны молнии. Да, и по правде говоря, Шрами боялся грозы. Волчонок не любил осень, почти всегда был дождь, а значит, и лужи. Бегать и играть в такую погоду нельзя. Любимой порой года Волчонка была зима. Блестящий снег, снежинки, а самое главное Новый год, ну и его День рождения. 一 Хорошо, что через четыре дня Новый год, тридцать первое декабря!一 говорил волчонок. 一 О! Надо сделать Флэшу подарок! Радостный Шрам побежал в кладовку, где обычно была цветная бумага, клей, ленточки и всё такое. Взяв всё нужное, Шрам побежал в свою комнату и начал делать яркую открытку для Флэша. Самого Флэша дома не было, ведь тот был на работе. Зато, можно спокойно сделать открытку, не боясь, что Флэш найдёт её раньше времени. Открытка была готова. Больше всего впечатляли поздравления и последняя фраза: "спасибо, за то, что спас меня тогда".

***

Вот и наступило тридцать первое декабря! Везде снег, с улицы слышен детский смех, всё блестит. Шрам и Флэш вместе украшают дом. Герлянды, мешура, ёлка... Волчонку вдруг стало грустно и он поплёлся в свою комнату. Присев на кровать, Шрамкин вспомнил, как видел, что мужчины празднуют со своими жёнами или подругами. Шрами не хотел, чтобы Флэш куда-нибудь уходил и праздновал с кем-то другим. Если честно, то наш волчонок не нароком влюбился в своего "хозяина", и не хотел его потерять. Хотя, с другой стороны понимал, что он зверушка и Флэш из-за этого не полюбит его. От этих мыслей становилось всё скуднее и скуднее.

***

Вот двенадцать часов ночи. Гимн и поздравления по радио и телевизору. Шрам так и не вышел из команты. Флэш же не хотел праздновать без него. Всё таки, он тоже влюбился в своего волчонка. Через минуты две, Шрам всё-таки пришёл. 一 Это тебе, с Новым годом, 一 вяло произносит волчонок с опущенными ушками и даёт в руки Флэшу свою открытку. 一 Спасибо, сядь рядом, пожалуйста. Шрам так и сделал. Он сел рядом со своим "другом". 一 Я тоже сделал тебе подарок, 一 и Флэш завязывает на шее Шрама красивый красный шарф, 一 с Новым годом, Шрам. 一 Вау... Спасибо! Он очень красивый... 一 Это ещё не всё... Я хотел сказать, что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.