ID работы: 7547866

Брошенный волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клубничный новый год

Настройки текста
Тут Шрам прерывает его... 一 Пока. Мне нужно уходить, 一неожиданно сказал волк, и через пару секунд во всём доме остался только Флэш. 一 Ч-что?.. Шрам? Флэш искал волчонка по всему дому. Но его нигде нет. Шрам сбежал... Он знал, что Флэш его всё-равно никогда не полюбит...

***

Флэш с того времени начал сильно пить. Депрессия сводила с ума... Так продолжалось около месяца... Шрам всё так же ходил по городу, пытаясь забыть про чувства... Флэша поглотила депрессия... Но что это?...

***

Входная дверь открывается и по полу начинают стучать когти. По шагам было понятно, что этот кто-то сильно хромает. 一 Ф-флэш... П-помоги, 一 еле произносятся слова и кто-то падает на пол. Флэш уже бросил пить и это его спасло. Флэш обернулся и увидел... Своего любимого волчонка. Бедняга был весь в ранах и учащённо дышал. Одеждах в некоторых местах была порвана. И только красный шарф был целым. 一 Господи, что с тобой случилось?! Где ты был?! 一 сказал обеспокоенный Флэш, аккуратно взяв на руки бедняжку и положив его на диван, начиная снимать одежду и бинтовать раны. 一 Я н-не помню... Только... Кто-то меня сзади... П-пнул ногой и... Больше я не помню... Оч-чнулся в мус-сорном баке... 一 Боже, Шрам... 一 Мне б-больно... 一 Что болит? 一 Задняя лапа. 一 Секунду. Флэш снял кросовок и увидел, что лапка сильно замёрзла. 一 Потерпи, сейчас всё пройдёт, 一 Флэш грел руками нежную лапку, стараясь быстрее её согреть. Волчонок плохо себя чувствовал. Бедняга сильно простудился.

***

一 Пей, 一 говорил Флэш, подставляя ложку с лекарством ко рту Шрамика. 一 Фу! Не вкусно! 一 волчонок отнекивался, как мог. 一 Если ты будешь принимать это лекарство, то выздоровишь быстрей. 一 Эх, ладно, 一 Шрам всё же проглотил лекарство, 一 всё-равно не вкусно. 一 Привереда. 一 Я не привереда! 一 Привереда. 一 Нет!一 Шрам напрыгнул на Флэш и хотел прикрыть ему рот лапкой, но получилось так, что заткнул он его поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.