ID работы: 7547977

Ночной Разговор

Гет
G
Завершён
53
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

День-Веселье

Настройки текста
Примечания:
Утро. С самого начала дня Аанг смотался из дома чуть ли не в лес помедитировать. Ему не особо нравились шутки Сокки про медитацию. Посмотрев как далеко Аанг ушел, он остановился. – Отлично – Сказал он про себя. Юный маг попытался медитировать, но его мысли были об последних днях.        Все чаще и чаще Катара и Зуко вместе проводили время, смеялись, гуляли. Аанг наблюдал за ними, а Тоф пускала шутки: – Когда свадьба будет? – то и дело она говорила. – Тоф! – прикрикнул на нее Сокка – Нет, ну а что? – И Тоф разволилась на песке. Катара пропускала шутки подруги и продолжала разговор с Зуко.        Аанг вздохнул,открыв глаза и посмотрев где находится солнце удивленно вскинул брови:солнце уже достаточно поднялось с рассвета. Маг посмотрел на ноги, и подметив камушек, пнул его. Его пропажу скорее всего даже не увидели. С таким рассуждением Аанг пошел дальше, по лесу в неизвестном направлении. Что происходило в отсуствие Аанга. Ребята встали позже,иКатара и Суюки, как самые отвественные приготовили завтрак. – А где Легкие ноги? – вдруг вспомнила Тоф про друга. Ребята не поняли сначала вопроса, но потом тут же спотдхавтились. – Спит? – Может на пляже Тренируется? – Ушел? – внесла свою версию Беглянка Катара молча поднялась на второй этаж и проведала комнату Аанга. Но там был только спящий Момо и его планер. Поняв что его нету, Катара успокоилась и решила что он куда-то ушел, например за огнеными орехами и что он вернется позже. – Нету? – первая задала вопрос Суюки. На это Целительница покачала головой и села за стол. – Венется – с набитым ртом сказал Сокка. – Сокка! – Суюки пихнула его под ребра и тот скривившись непонимающе на нее посмотрел. Спустя несколько часов Аанг не возвращался. Катара стала немного нервничать, как вдруг к ней подошел Зуко. Так как он это зделал бесшумно, то сначала она ему чуть не врезала. – Можно тебя? На пару слов. – А? Да... Зуко повел ее в сторону зарослей. – Смотри... – Он указал на землю где был след обуви. – думаешь это след Аанга? –Предположила Катара и присела чтобы его рассмотреть, хотя при этом она понимала, что этот след могли оставить остальные. Вдруг ее остановил громкий крик схожий на девчачий и двое побежали на пляж. Как только ребята прибежали, Катара залилась смехом. Суюки скрутила Сокку и тот лежал на песке прямо лицом, при этом повернув голову так, чтобы прижаться щекой к песку. – Ладно, ладно! Я больше никогда не буду с тобой спорить! – пытался отговорится парень. – Вот и отлично! – девушка отпустила его. Тоф тут же песком засыпала Катару. – За что?! – Заорала девушка отряхиваясь,понимая что это не поможет. – скуч... – неуспела договорить маг,как она уже была вся мокрая. – Ты влипла, Царевна –проговорила Тоф как у них завязалась бойня. Так продолжалось бы вечно. Если бы не голодный Сокка. – Есть хочу! –Проорала принцэсска еды Проарал воин. Катара что-то быркнула и посмотрела на солнце, оно было за полуднем. Быстро избавив себя от песка, ребята дружно пошли в дом как на пол пути Катару остановил Злодей 2 сезонов Зуко. – Катара, знаешь...я хотел спросить тебя о кое о чем... – начал парень подходя к собеседнице. – О чем же? – поинтересовалась она, когда Зуко чуть ли не в плотную, к ней стоял. – Как думаешь, если ты сходишь со мной, в город вечером, Сокка меня не убьет? – предположил Зуко сконвуженно улыбаясь. –Возможно, но нужно проверить! – она мило улыбнулась и они отправились к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.