ID работы: 7547977

Ночной Разговор

Гет
G
Завершён
53
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь-Страдания

Настройки текста
Аанг вернулся поздно,выбираясь из очередных зарослей маг увидел очень радостных Зуко и Катару которые хохотали идя по пляжу в сторону дома.Аанг хотел бы подпалить Зуко. Но сдержался А жаль Юный маг остался посреди кустов наблюдая за парой. Вдруг Зуко взял Катару за руку и медленно наклонился к ее лицу и...Поцеловал в щеку. Катара что-то тихо сказала и ушла в сторону дома,Остоновившись на пол пути она окликнула его,Потому что Подпаленный принц стоял не двигаясь. Аангу стало...плохо?Врядли это чувство назовешь так.Тяжело вздохнув,мальчишка пошел неспеша по песку и обернулся в сторону моря.Аангу стало тоскливо и почему-то ужасно одиноко.Сейчас он не хотел видеть ни-ко-го.Поэтому дойдя до резиденции,маг подошел к балкону в свою комнату,бесшумно залетел в нее. Почему ему стало одиноко? Почему тоскливо? Почему? Аанг лег на полу и накрыл лицо руками,он не хотел осознавать что остался один. Последний из магов воздуха.Катара в какой-то степени понимала,ведь она последний маг воды Южного племени Воды.Но даже у нее есть родные,племя,которые все вместе несут традиции своего племени. А Аанг? Он остался совсем один.И ему становилось плохо и одиноко.Скорее всего он так и останется последним из Воздушных Кочевников. Даже когда у него появились такие друзья которые заменили ему семью,Аанг все равно был один. Что будет после войны? Они разойдутся. Аанг всегда был радостным и жизнелюбивым.Но он так пытался скрыть свою грусть и боль. Боль потери. Маг печально вздохнул как вдруг к нему ввалилась Катара с вопросами: -Где ты был весь день?-чуть не выламывая дверь с хода спросила она. -Гулял-равнодушно сказал Аанг и сел к ней спиной -Не смей при разговоре отварачиватся от...-не успела договорить Катара как ее перебил друг -А иначе что?-он тут же встал и смотрел на нее со злым лицом-А иначе что?Я хотел бы послушать-Он тут же отвернулся от нее. Катара стояла хмурясь придумывая что ответить. -Сейчас лучше не разгуливать одному,тем более по острову магов огня!-с укором сказала она подходя ближе. -Я рад что ты за меня беспокоишься,но я вполне могу за себя постоять-ответил он и скрестил руки на груди-Да и вообще,ты хорошо проводишь время с Зуко,зачем тебе обо мне беспокоится? -Я,стоп!В смысле хорошо провожу время с Зуко?-Катара уперла руки в бока стоя от Аанга на расстоянии вытянутой руки-Ты что,следил?-и она сощурилась пытаясь прожечь его взглядом. -В прямом,Катара-с металлом сказал маг,чему целительница очень удивилась-Я видел вы с Зуко целовались. POV Катара Когда он сказал это,меня чуть не убило и я подошла к ниму еще ближе. -Мы не целовались!-я чуть ли не кричала ему на ухо -а что же?-и Аанг обернулся. Мы стояли в пару сантиметрах от друг друга. Я стояла и смотрела в его серые глаза и мне стало неловко. В его глаза я увидела столько эмоций что было сложно понять что в них читалось. И мне стало не по себе. У нас началась неловкая пауза. И он тут же развернулся у меня перед лицом и сел на болконе. Я подошла и села к нему поближе и взяла его руку,она была холодной. Аанг вздрогнул и непонимающе посмотрел и тут же улыбнулся -Мир и гармония?-спросил он улыбаясь. -Да,Мир и гармония-кивнула я серьезно но тут же заулыбалась.И мне пришла идея -Аанг?-я позвала его и он тут же посмотрел на меня-можешь рассказать про старый мир? Что за глупый вопрос? Тупизм Сокки заразителен. -Да,почему бы и нет!-Аанг взял свою руку из моей хватки и развернувший ко мне лицом начал рассказывать. Конец POV Катара -Знаешь,у меня были друзья из племен воды!-улыбнулся маг-В Северном племени был знакомый по имени Юко,он как Сокка-был воином!-Аанг задумался и тут же продолжил-А из Южного племени были двое братьев с сестрой,Рино,Кай и Саи! Катара улыбнулась,она не знала что у Аанга были друзья из племен воды. -Йонг была вечным критиком!-пожаловался ей друг -Йонг?-переспросила Катара -да!Она была из Западного Храма-Аанг потер лоб и продолжил-Йонг была чем-то на тебя похожей,но чаще любила меня критиковать -Почему?-в сердце Катары проснулось странное чувство -Сам не знаю,она часто заботилась о других чем о себе и ее это довело-Аанг сказал это тихо и с печалью -Что же случилось?-поинтересовалась маг -Она очень серьезно заболела,монахи не смогли ее вылечить и все,а все из-того что она спасала лемура в бурю!-юный аватар нахмурился Они посидели молча. Катара думала что Аангу досталось за его жизнь немало потерь. А Аанг думал о прошлом. -Доброй ночи-вдруг сказала целительница и быстро нагнулась и поцеловала друга в щеку и ее как ветром здуло. Аанг сидел в ступоре. Но тут же посмотрел на небо,где луна собиралась ложится.Мальчик тут же пополз к кровати и лег на нее вспоминая путешествия которые он совершил за этот год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.