ID работы: 7548101

Разминка

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

"В подарок", Юра/Отабек, PG-13

Настройки текста
Куртка пахнет резко, сильно — новой натуральной кожей, немного — отдушиной краски. И весит дохрена, но так и нужно, Юра помнит ещё тяжесть куртки Отабека на плечах. И велика она ему была, кажется, так же. Рукава достают до середины ладони из-за разницы в плечах, собираются складками под мышками. Юра вертится перед зеркалом, придирчиво оглядывает себя и заключает: сойдёт. С размером он, вроде, угадал. Фирму тоже взял крутую, за деньгами не постояло. Но Юра всё равно переживает — о размере, стиле, качестве и тысяче всяких мелочей, на которые Отабек и внимания не обратит. В смерти его старой косухи виноват был как раз Юра: цепанул рукавом оградку и проделал дыру со спичечный коробок. Отабек на него даже не разозлился, махнул рукой только и бросил: «Не парься, ерунда». Всегда он так. Косуха и правда офигенная, классическая, но Юре такой шмот не идёт. Другое дело — Отабеку. Правда, Отабеку идёт всё: широченные футболки, скучные чёрные толстовки, невнятные куртки и даже костюм его короткой программы с сомнительным закосом под этнику. Но косуха и байк идут особенно, именно поэтому Юра не раздумывал, что подарить при первом же случае. Кожа нагревается моментально, Юра стаскивает косуху с себя и, не сдержавшись, обнимает, прячет в складках лицо. Совсем как спина Отабека — тёплая, жёсткая, но пахнет всё равно неправильно. Та куртка пахла солнцем и пылью, даже зимой в Барселоне. А её ворот — солью и Отабеком, Юра помнит. В голове мелькает мысль: «Всё бы отдал, лишь бы сидеть за его спиной». Юра поспешно заталкивает её поглубже: много бы чего не отдал, конечно, но желание его огромно. Он скучает, скучает так невыносимо и остро, что сам этого боится, но больше не отрицает. Юра бережно складывает косуху по швам, засовывает в фирменный бумажный пакет. Пытается аккуратно, но один рукав всё равно вываливается, и Юра нетерпеливо затыкает его поглубже — ничего косухе не будет, кожа ведь. Он сам не замечает, как в руках оказывается телефон, привычно строчит в мессенджер: «купил тебе подарок. никогда не угадаешь, какой!». Поддразнить Отабека — святое, но на самом деле Юра так глушит тоску. Мегабайтами переписки, дурацкими картинками и виртуальной иллюзией близости. У него почти получается. «Дорогой не приму. И я тоже уже купил тебе кое-что» — Отабек бьёт его же оружием, и Юра с трудом подавляет любопытство. До их встречи в Канаде остаётся всего неделя, он должен продержаться. Нет, он точно продержится. «это не мотоцикл, не надейся :Р но ты мудак, теперь я тоже буду думать!» «Думай» — лаконично отвечает Отабек, и Юра восхищённо присвистывает: «Вот зараза!» И Юра думает, но мысли его не задерживаются на возможном подарке. Что бы это ни было, Юре точно понравится, ведь выбирал Отабек. Это точно не будет хренью, купленной чисто символически, Отабек конечно же подошёл к подарку с душой, тщательно всё обдумав. Юра представляет, как будет дарить косуху он сам. Протянет пакет — может, лучше положить в коробку, завернуть и нацепить бант? — заулыбается, как дурак. Отабек улыбнётся в ответ, сунет нос в пакет, вытащит куртку и строго скажет: «Дорого». Но Юра так просто не уступит, конечно, заставит примерить. Юра как наяву видит, как натягивается чёрная кожа на плечах Отабека, как резко он вжикает молнией — железной, ходит идеально, Юра проверял. Новая, ещё не разношенная кожа чуть поскрипывает, когда Отабек дёргает плечами на пробу, закидывает руки вверх. Охуенно будет смотреться, заключает Юра, и закусывает губу. Мысли несутся сами, сдавая его с потрохами: он уже вцепляется в ворот его косухи, дёргает растерявшегося Отабека на себя и целует. Прижимается ртом к горячему рту, крадёт себе мгновение из параллельной Вселенной, в которой они не просто-друзья, не лучшие-друзья, не самые-лучшие-единственные-бро. Потом картинка рассыпается, и Юре становится ужасно стыдно: у него почти встал. «Юра, лучше не думай, а то навернешься еще на тренировке» Сообщение — издевательское, глупое, как будто Отабек просто не хочет прекращать их переписку сейчас. Явно не хватает задиристого смайлика в конце, но Юра очень живо представляет, как усмехается сейчас Отабек. И злится: как после такого дрочить? «фиг тебе, мне еще на пьедестале выше тебя стоять, умник» Отабек отвечает не сразу, Юра даже успевает заволноваться, не обиделся ли. Не обиделся: Отабек отвечает коротким «Посмотрим». А потом присылает ещё одно сообщение. «Очень жду встречи». Юра с трудом сдерживается, чтобы не закапсить: «Я ТОЖЕ ОТАБЕК УЖЕ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ СКУЧАЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЛЯ» и ограничивается коротким «и я». Он забрасывает пакет в свой любимый чемодан, чтобы не поддаться желанию вытащить куртку снова, уткнуться в неё носом и начать пиздострадать. Нет, Юра не будет так делать даже если очень хочется: через час выходить из дома на тренировку, нечего. Ему ещё нужно взять золото, чёрт возьми. — Оба золота, — хмыкает Юра вслух, застёгивая чемодан. Он собирается кое-что поменять в своей Вселенной, а не заглядывать в параллельную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.