ID работы: 7548156

Гравити фолз. Возвращение спустя 3 года

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава. Лето и возвращение.

Настройки текста
1 глава. Лето и возвращение.  — Куку, куку… После этих слов мигом послышался веселые взвизги и то, как поет птичка на заднем дворе. Сегодня был последний день весны и совсем скоро начнется долгожданный гость, а точнее лето! А сколько воспоминаний кроются в этом простом слове. Сейчас близнецы-Пайнс спешат быстрее закончить свои мелкие делица, чтобы быстрее оказаться в «Гравити фолз». На данный момент им было по 16 лет от роду. Диппер вырос высоким, надежным и очень умным парнем, что уж не скажешь о его сестре Мейбл. Мейбл ничуть не отставала в росте и все так же оставалась выше его на 1 миллиметр. Характер вновь остался таким веселым и жизнерадостным, так же проколы насчет ее брата до-сих пор не угасают. Пухля. Пухля все-такой же пухленький и милый. Близнецы спустились по длинной лестнице и прихватив билеты, сытно поели какао с бутербродами. Их родители провожали ребят. Женщина сорока лет мило улыбаясь, обнимала своих детей тем самым, провожая в далекий путь. Ее супруг нежно приобнимал ее за талию.  — Мейбл, Диппер, вы все взяли? — спросил отец и недоверчиво сузил глаза, пронзая их взглядами.  — Отец, ты чего? Естественно!  — Пухля, Диппер, Мэйбл, вкусняшки, свитера, одежда… ВСЕ!!! Весело кричала девушка, припрыгивая на ножках.  — Все в наличии, — кратко произнес Диппер, счастливо улыбаясь.  — Детки, пожалуйста, приезжайте скорее… — мать сдерживала подступающие слезы и неловко приподнимала уголки губ.  — Мэйбл…  — Да мам?  — Сделай как можно больше фотографий и покажи нам…  — Да, мам! — сделав героическое лицо, та сразу отдала честь и со смехом упала на землю. Затем она показала большой палец вверх, означающий, что девушка в порядке.  — Диппер!  — Да пап?  — А ты наконец себе девушку найди! Тебе бы лишь книги читать!  — П-Пап! — засмущавшись, Диппер усмехнулся и повернул голову в сторону.  — Стесняешься как девочка, честное слово! — закричал тот, залившись смехом. Этот смех поддержали все члены семьи, от чего ему стало не по-себе. Мэйбл зашла в автобус, а за ней пошел Диппер, но его остановил голос.  — Диппер, защищай свою сестру!.. — прижавшись, оба родителя серьезно и с надеждой посмотрели на парнишку.  — Угу! Я Обещаю, — ответил он им, грустно улыбнувшись. Автобус поехал в путь. Неизвестно долго, коротко ли они ехали, но дорога казалась неимоверно долгой. Транспорт остановился и из него вышла миленькая на вид девушка-подросток с розовым ободком, так же одетой в теплый свитер, собственного изготовления и темными брюками с кроссовками За ней вышел ее брат-близнец. Он был одет в кепку, джинсы, черно-белые кроссовки, клетчатую рубашку, а за ней красную, однотонную футболку. Вид у него был не очень важный, если честно. Лицо приобретало сине-зеленоватый оттенок, руки держались за пакет, в которой лучше не показывать содержимое. Затем показалась большая свинья. Думаю, вы догадались, что это был никто иной как Пухля. Перед ними встала «Хижина Чудес»!  — Диппер, наконец мы здесь!!! Все эти три года родители не отпускали нас сюда, а сейчас!.. Господи, Диппер… — воодушевленно восхищалась Пайнс.  — Д-Да Мэйбл?..Буэээ!!!  — Фууу… — девушка отвернулась, скорчив мерзкую рожицу. Медленными шагами она постучалась в дверь. — Эмм… — произнесла Мэйбл, грустно опустив глаза. — почему никто не открывает?  — Мэйбл, думаешь я знаю?..  — Открывайся!!! Каштановолосая мигом начала бить дверь и ногами, и руками, надеясь, что ее откроют. Вдруг она и впрямь открылась. У порога показался толстячок в очень красивом, строгом наряде.  — Зус!!! — закричали близнецы и молниеносно накинулись на мужчину, со слезами на глазах.  — Зус… Пайнсы уткнулись ему в плечи и тот, с улыбкой обнял их в ответ.  — Зус, неужели дядя Стэн и дядя Форд не вернулись? Прошло целых три года!!!  — Знаешь, Диппер… тут такое дело… Они сейчас не в Хижине чудес и вряд-ли приедут в этом году… Мы так долго ждали момента, когда вы приедете! Стэн и Форд вернулись два года назад специально для вас, но вы не приехали… Простите меня! — по его лицу начали медленно скатываться струйки воды.  — Зус…ну все, хватит плакать! — Мэйбл печально приподняла уголки губ парня и оторвалась от него, так же как и ее брат.  — Что ж, неплохо ты дело продвигаешь, Зус! — сказал паренек с улыбкой, подняв голову вверх и оценивающе смотрев на избушку.  — Согласна! Ты гений! Ты продвигаешь дело уже целых три года!!!  — Спасибо… — толстячок мило повторил их движение губ и вытерев слезы, подошел к ним.  — Ребят, не хотите ли вы обустроиться?  — Да!!! — девица взяла свои чемоданы и со своим молодым розовым компаньоном, направилась на второй этаж.  — Стоп. Зус, я с Мэйбл будем жить в одной комнате? — недовольно произнес тот.  — Ну да, а что? — спросил Мистер Загадка, словно не понимая его удивления.  — Но ведь мы уже сейчас далеко не дети. Я не хочу жить с Мэйбл в одной комнате.  — Диппер, но вы ведь одной крови. Какая разница?  — Ладно, проехали… Выкинув этот пакет в мусорный бак, Диппер взял свои принадлежности и последовал за сестрой. Расклад событий не был для него самым хорошим и он лишь медленно плыл по течению времени. Ребята сделали уборку и рассортировали вещи по своим местам. Мейбл села на кровать и взяв в руки смартфон, нашла номера своих лучших подруг и позвонила им.  — Девчонки, я приехала в Гравити Фолз!!!  — Ааргх! Мейбл, можешь быть потише? Я читаю книгу.  — Да, да…зануда… Последнюю фразу девушка пробормотала себе под нос и скрестила руки на груди. Парень с громким хлопком закрыл книгу и закончив чтение, недовольно посмотрел на нее.  — Мэйбл, я все слышал!  — Бу, бу, бу…  — Мэйбл!  — Что?  — Больше не говори так!  — А то что?  — Ааргх! Это на меня так подростковый период влияет?! Диппер с громкими шагами вышел из комнаты, спустился по лестнице и вдруг столкнулся с кем-то лбами.  — Ай! Открыв глаза, подросток увидел перед собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.