ID работы: 7548156

Гравити фолз. Возвращение спустя 3 года

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
15 глава. — Хей, я вернулся, Глифул. Над их головами левитировал Билл. — Похоже, вы справились. Особенно ты, Нортвест. Пасифика не смела поднять взгляда, не проронить ни слова. Она молчаливо кивнула, все также смотря вниз. Гидеон непонимающе посмотрел на нее, не придав этому особого значения, но затем спросил Сайфера: — Ты все подготовил? — Все, включая орудия пыток! — озорная улыбка игриво засветилась на лице демона. Похоже, это приносит ему лишь удовольствие. — Билл, ты же знаешь, мы не будем над ними издеваться. — Ну, ну, малыш Гидеоон. Когда мы станем правителями этого и другого мира, то для тебя это будет самым обычным делом~ Гидеон опустил взгляд и нервно сглотнул. -… Т-ты… кх-кх… — еле слышно выдавилось из уст Диппера. — н-не трожь… Все внимание обратилось на измученного шатена. — Что такое, парень? ~ — Н-не трожь мою сестру… Билл замолчал и спустился, подойдя ближе. Он сел на одно колено, что-то тихо прошептав… Затем, Сайфер звучно хлопнул в ладоши, воодушевленно отправившись вперед со словами: — Что ж, пошлите!

***

Диппер проснулся уже привязанный к стулу, от странного свечения прямо ему в лицо. Открыв глаза, он увидел перед собой светильник. Подросток повернул голову вправо, увидев точно такой же, что светил прямо на бедного Макгагета. В комнате было темно, так что этот и тот, что справа — единственные источники света. Диппер и понятия не имел как попал сюда, в эту комнату, ведь почти сразу же потерял сознание. Однако, он слышал. Слышал слова этого лукавого дьявола, которого презирал всем своим сердцем! Стоило подумать, что его уже нет, так… так он вновь пришел сеять зло. Зачем ему Мэйбл?! Зачем?! Он не знал… От мыслей его отвлек приход «золотого трио», которые сразу же пошли на них умеренными шагами. Темные силуэты шли уверенно и твердо, что и не скажешь о том, кто шел позади тех двух… — Уже проснулся? — спросил мужской голос. — Как видите, я полон сил! — с сарказмом ответил герой. — К чему такая агрессия? — К чему? Вы вообще понимаете, что происходит?! Вы похитили нас! — Молчать. Однако он не собирался слушаться приказов, хоть и смирил свой пыл. — Зачем мы здесь? — Вы должны помочь нам с постройкой нового портала межпространственных измерений. — Хотите заполучить мир? Не выйдет. Я и старик Макгагет не будем ходить у вас на поводу! — строго отчеканил тот. — Ты уверен? ~ — он сразу же вошел во вкус. Диппер хоть и не видел его лица, но он знал, что сейчас на нем запечатлена ехидная усмешка. Ждать спасения было напрасно. Он уже проиграл. — А ведь мы можем сииильно покалечить ваших дорогих женщин! Твоя любимая, твоя сестра… Устраивает ли тебя этот исход? -… Я… я… можно мне подумать?.. — Хм, конечно. Уходим, ребята! — жестом руки, он позвал своих приспешников, которые направились за ним.

***

— Пока что можете отдохнуть. Однако, не отходите надолго. — Хорошо. Глифул поспешно удалился, а затем ушла и Нортвест. Наконец-то он остался один. Для него это было блаженством. Момент, когда он может открыть эту чертову тюрьму и… взглянуть на нее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.