ID работы: 7548158

Окно в прошлое

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтра поедешь к моему сыну.

Настройки текста
— Что?! Как?! Как это возможно? — Ну так получилось. — У него же нет родителей. Он вырос в детском доме. Вы что бросили его? — Я не знал, что он есть, и не помню его мать. — С чего вы тогда решили, что он ваш сын? — Около месяца назад я приехал в район, где раньше жил, и мне отдали письма, которые приходили на этот адрес. Ну в общем в одном из них и было сказано, что он мой сын. А мать его умерла. Бабка его написала. — И что вы собираетесь делать? — Пока не знаю. Джекович, только никому. А, иначе, пеняй на себя. А теперь пошёл вон отсюда — Понял Михаил ушёл, а Лев достал то письмо, и начал его читать про себя: Здравствуй, Лев. Я Марья Ивановна — мать Полины Рогожиной. Я сомневаюсь, что ты её помнишь. Но все же скажу. У вас родился сын. Его зовут Егор. А дочь моя умерла. Воспитанием ребёнка я не смогу заниматься, так как я уже пожилая для этого. Надеюсь, что ты поможешь своему сыну. Ведь у него больше никого нет. Лев вспомнил ту девушку. Темноволосая, высокого роста. Он вспомнил её светлую улыбку. Но он тогда был молод и серьёзные отношения ему не были нужны. Он достал с другого конверта фотографию Егора, которую нашли его люди. Да, тут даже не надо тест ДНК. Он похож на его покойного отца в молодости. Он взял письмо ещё раз в руки, пробежался по нему ещё раз глазами.Последние слова Лев перечитывал несколько раз У него были ещё дети. Он им помогал, но не сильно вмешивался в их жизнь. Обеспечивал им образование, жильё. Иногда встречался с ними. Но они никогда не были по-настоящему близки. От размышлений его оторвала Ольга — Что-то ты сегодня притихший. Ни на кого не орёшь. Что случилось? — Да ничего. Просто решил отдохнуть от суеты — Классно отдыхал. Весь персонал у себя собрал. — Проводил опрос среди персонала — Ну и что ты там выяснял? — Что? — Лёва, что случилось? — Проблема у моего друга есть одна. Хватит вопросов — Не хочешь говорить и не надо — обиделась Ольга — Стой, — он схватил её за руку, — я узнал, что у меня есть сын — Что? Как? Когда? — Ну, лет 30 назад. И он раньше работал здесь — портье. — А где он сейчас? — В тюрьме. — Как в тюрьме? — Ну персонал говорит, что он какие-то деньги украл, кого-то там похитил. — М-да. Сынок у тебя какой. И что ты будешь делать? — Не знаю. А что нужно делать? — Поговори. Встретиться с ним — О, а это идея. Пошлю я к нему Джековича. Он его лучше знает. — Но он ведь твоей сын, а не Джековича! — Пригласи, его сюда. — Хорошо, делай, как знаешь. Через время Михаил зашёл в кабинет — Звали? — Да. Дело есть. Завтра поедешь в тюрьму к моему сыну. Поговоришь с ним — Хорошо. Попробую. Что мне ему сказать? — Ничего, касательно меня. Просто узнай, как он, и все такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.