ID работы: 7548158

Окно в прошлое

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я твой отец

Настройки текста
Прошло несколько дней. Лев сидел в ресторане и разговаривал с Софией, которая была уже на седьмом месяце беременности, и Ольгой — Белоснежка, а тебе не пора ли уже в декрет? — Я пока справляюсь ещё со своей работой — Вот именно что «ПОКА» — Лёва! — посмотрела на него строгим взглядом Ольга Лев хотел ответить, но к ним подошёл Михаил. Он поцеловал Соню. —  Дамы, оставьте нас наедине с Михаилом Джековичем — Ладно, Сонь, пойдём, я там такой торт испекла. Женщины вышли, а Михаил присел за стол ко Льву. — Ну, как съездил? — Никак. Разговор с ним не зашёл — Что это так? — Ну, я пришёл, а там сказали, что он никого не хочет видеть. Я им сказал, что это срочно, подкупил их. Ну они привели его ко мне. — Ну и что он? — Ну он спросил, что это за важное дело, из-за которого я приехал. Я сказал ему, что просто решил проведать его, что меня волнует его судьба. Он усмехнулся и попросил, чтобы его оставили в покое и ушёл. — М-да. А что на зоне про него говорят? — Ну, поведение нормальное. Никаких инцидентов не было. — Хорошо, иди отдыхай. На сегодня свободен. — Что вы собираетесь дальше делать? — Что-что! Не задавай лишних вопросов. Иди, пока отпускаю. Тот ушёл, а Федотов опять погрузился в размышления. — С одной стороны я его, вообще, не знаю. Мы чужие люди. А с другой — все-таки сын. Да ещё, если окружающие узнают, что мой сын рос в детдоме, а потом ещё загремел в тюрьму, то вряд-ли поймут. Хотя про него разное говорят. И он принял решение. — Сначала я должен убедиться на 100%, что он мой сын. Я сделаю тест на отцовство. Он позвонил своим людям, чтобы те достали материалы для ДНК со стороны Егора. Прошло две недели. Лев разговаривал с Валентиной. У него зазвонил телефон. — Да. — Лев Глебович? — Да. Я слушаю — Пришли результаты ДНК. Вероятность того, что Егор ваш сын составляет 99,999%. — Ясно. Теперь Лев знал, что делать. Он взял телефон и набрал номер. — Алло, Юрик. У меня есть для тебя работка! — У вас что-то случилось? — Статья 126. Подробности при встрече. Мимо проходили София и Михаил. — Так я отъеду. Чтоб порядок здесь был, ясно?! — Да. Лев и адвокат подъезжали к мужской колонии. Федотов всегда опасался этого места. А сейчас он вынужден зайти сюда, чтобы увидеть своего сына. Он заплатил конвоиру, чтобы тот привёл ему Егора — Но он никого не хочет видеть — Придумайте что-нибудь. Скажите, следак к нему пришёл, ну или ещё что-нибудь. Только без рукоприкладства — Ладно. Лев сидел в комнате для свидания. Раскрылась дверь и вошёл Егор. — Здравствуй — Здрасте. А вы кто? — Я твой отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.