ID работы: 7548158

Окно в прошлое

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никому не нужен

Настройки текста
В комнате повисла минутная пауза. Егор смотрел на Льва непонимающим взглядом — Вы, наверное, ошиблись. — Нет. Я проверил. Ты 100% мой сын — Да как это возможно! — повысил голос Егор — Ну, я думаю, ты же не маленький мальчик. Сам знаешь, как это получилось. — Нет. Я этого определённо не понимаю. — Ну что же, придётся объяснить тебе. Я и твоя мама были молоды, влюблены и глупы. Ну мы повстречались с ней. Я был молод и влюбчив, мне хотелось разнообразия, ты же меня понимаешь? Ну мы с ней расстались. А дальше я… — Хватит! Я не хочу это слышать. — Если не веришь мне, есть письмо и результат теста ДНК Он положил ему на стол конверт. Егор брезгливо взял бумажки и прочёл содержимое. Прочтя бумаги, он кинул их на стол. — Ну что теперь веришь? — Эти бумаги ничего не значат. Для меня мои родители мертвы. У меня нет близких. — Не было, а теперь есть. Я своих детей не бросаю. Устрою тебе обеспеченную жизнь. —  Откупиться хотите? Вы от всех своих детей отупляетесь? Можете успокоиться, мне от вас ничего не нужно. Хотя нет, нужно. Оставьте меня в покое навсегда — сказав эти слова, Егор повернулся и вышел, хлопнув дверью. — Ха, гордый значит или глупый. Но и не мечтай. Я тебя в покое не оставлю. Егор вернулся в свою камеру. Он был очень зол.  — Как этот осмелился сюда прийти? Его не было столько лет и решил объявится! Поздно! Уже поздно! На что он рассчитывал? Что я буду от счастья прыгать? Может быть, в далёком детстве я и мечтал об этом, но не сейчас. С детства он мечтал покинуть стены, в которых рос. Уйти от жестокости и алчности. Но, в итоге, сам стал таким. Сначала попал по малолетке за воровство, позже он искал себе оправдание, что так все делали, выживали, как могли. Хотя он корил себя за этот проступок. После этого он завязал с криминалом, нашёл работу, хотя в случае Егора, её было сложно найти. Он был очень благодарен Михаилу Джековичу, за то что он принял его. Хотя, когда он устроился на работу не скрывал ни от кого, что у него условка. Ему очень нравилось работать в отеле. Пусть работа портье была и довольно рутинная, но он старался выполнять свою работу хорошо, быть вежливым с постояльцами и персоналом. На своё удивление, он довольно быстро получил повышение. И все складывалось довольно хорошо, пока не появилась Она. С Её появлением в его жизни все пошло наперекосяк: начались проблемы с миллионом Алёхина, с людьми из его прошлого. Он их не боялся, но боялся за Неё и за людей в отеле, поэтому он выполнял их требования. Хоть работа на них и мешала его личной жизни. И, вроде, все начало налаживаться: Егор стал помогать полиции, да и с Ней у него начало получаться. Все изменилось в один миг. В тот миг, когда он узнал, что у неё миллион. Он хотел предупредить её, но увидел её с другим. Даже несмотря на это, он хотел спасти её. На следующий день она бросила его. И с этого момента у него в голове началась творится каша. Он ненавидел и любил её одновременно… Егор встряхнул от себя воспоминания о ней — Мне никто не нужен, также, как и я другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.