ID работы: 7548158

Окно в прошлое

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твою мышь!

Настройки текста
Егор был очень шокирован сложившиемся обстоятельствами. Через два дня его выпустили на свободу. Покинув это «замечательное» место, он сел в автобус и уехал в Москву, куда ему меньше всего хотелось возвращаться. Он мог бы и не возвращаться туда, но он не любит быть должным кому-либо. Он отдаст Льву свой долг, и потом пошлёт его на все четыре стороны. Приехав в Москву, Егор не знал, что ему делать дальше. Он снял себе небольшую квартиру, выкинул всю тюремную одежду и смыл себя всю картужную ауру. Завтра ему предстояло выйти на работу в отель «Гранд Лион». Он даже не знал, где находится этот отель и решил посмотреть в своих документах. Надеясь на то что, там будет указан какой-нибудь адрес. И, к счастью, он нашёл, что искал. — «Гранд Лион». Фак! — выругался он, когда увидел знакомый адрес. Туда меньше всего он хотел попасть. Утро следующего дня. Подойдя к знакомому месту, у него не хватало духа войти туда. Ведь он там столько пережил. Плохого и хорошего. Он не знал, как теперь ему смотреть в глаза людям, после того, что он сделал. Хоть он не был перед ними, ему было стыдно. — Чего стоим? Почему не заходим? — раздался голос Льва, — пойдём, ознакомишься со своими обязанностями Егор ничего ему не сказал и пошёл следом за ним. Войдя в отель, Егор заметил, что тут ничего не изменилось. К его счастью, в холле ещё не было его знакомых. Они вошли в кабинет Глебовича. — Присаживайся. Давай я тебе расскажу о твоих обязанностях. С сегодняшнего дня ты — швейцар. — Что? — А что ты рассчитывал на то, что я тебя управляющим сделаю? До этой должности нужно дорости. Хотя с твоим то ростом, куда тебе ещё рости. Вот форма иди переодевайся. И пойдём знакомится с персоналом. — Но… — Хочешь совет? Делай то, что тебе велят. Я жду в лобби. Егор пошёл переодеваться, а Лев спустился вниз. Там стоял Михаил — О, Джекович. Собери весь персонал. У меня есть одно объявление. Через 10 минут все были там. — Друзья, коллеги, я хочу поделиться с вами одним событием в своей жизни…  — Походу, какую-то яхту себе купил или самолёт — шепнул Сеня Феде — Ага, наверное. — У меня родился сын. Ну точнее он родился лет 30 назад, но не важно. С сегодняшнего дня он будет работать в нашем отеле! — О, на одного мажорика больше в отеле — шепнула Валентина Юле и Ксюше. — И работать он будет… — Управляющем — сказал Федя и получил испепеляющий взгляд от Софии и Ольги — Не угадал, Сеня. Он будет работать швейцаром. — Походу сильно накосячил, как Павлик Аркадьевич — шепнула Юлька Валентине и Ксюше. Все с нетерпением ждали сына Льва. Только Михаил был в курсе дела, и ему не нравилась эта затея. Он не был против Егора, просто Егору и так не легко, а Лев подливает масло в огонь. — А вот и он. Знакомьтесь — Егор. Все были шокированы. — Твою мышь! — прокоментировала Юля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.