ID работы: 7548158

Окно в прошлое

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты хорошо сегодня справился с работой

Настройки текста
Повисла пауза. — Да, да этот человек, который здесь работал, который сел в тюрьму, мой непутевый сын. На слове сын Егор скривился. — Пару дней назад состоялся пересмотр дела и было сказано, что Егор не особо опасен для окружающих и был условно освобожден. — Круто — сказал Федя — А теперь все за работу! Лев ушёл, а Егор проводил его недовольным взглядом. Персонал рассматривал Егора с ног до головы и шептались. Михаил подошёл к Егору. — Все по рабочим местам! Ну что, с возвращением. Вижу, ты не рад этому. Понимаю. Я тоже был против этого. Егор в ответ усмехнулся. — Ты не подумай, что я против тебя и все такое. Я знаю, что тебе очень трудно вернутся сюда и знай, ты можешь… — Извините, Михаил Джекович, я пойду на свое рабочее место. Тем временем в отеле начались обсуждения последних событий. — Костик, теперь нужно быть осторожными в отеле зек — Ой, Настя. Это же Егорка, что он нам сделает. — Ну он же похищал Комиссарову и Дашку увёз. — Ну… может быть, на это были причины. Ну, например, Юлька его вечно стебалась над ним. — Ну Комиссарова да, вечно лезла в его отношения с Дашей. Ну, а почему он Дашку тогда похитил? Она же нравилась ему. — Ну… не знаю. Я вообще пропустил период их отношений. Не я видел, что у них там что-то назревало. И вообще это не наше дело. — Ну ты же друг Пётра Алексеевича. Должен быть на его стороне, а не защищать этого. — Я никого не защищаю. А чё ты напала на него, а? Твой отец тоже сидел. И мой. Да и мне Егор ничего плохого не сделал. Среди горничных тоже ходили разговоры. — Так это и есть тот Егор, о котором ты упоминала? — спросила Ксюша — Ну да. Я в шоке, конечно. Мало того, что его он вернулся в отель. Да ещё ко всему он сын хозяина отеля. Да зря я влезла в его отношения с Дашей. Жила бы она сейчас с ним не хуже, чем с Петром. Здесь в Москве. Да и отельчик у них был бы. — Так этот Егор встречался с твоей подругой? — -Ну типа того. Правда недолго. Потом расстались. Ладно пошли работать, пока Валентина нас не накрыла Прошло несколько дней. Егор старался избегать персонал. Да и они не особо желали общаться с ним. Правда, Паша и Ярослав пытались с ним наладить контакт, но Егор обмолвился с ними пару словами, но таких тёплых отношений как прежде уже не будет. Егор стоял у двери, когда к нему подошёл Михаил. — Пойдём, тебя Лев зовёт. Лев был на Кухне. — О, а вот и он. Оленька, вот тебе заготовщик. Ты же искала. — Ну… — Вот и отлично, — перебил её Лев. —  Но, я, вообще, не имею никакого отношения к этой сфере — сказал Егор. — А чё слабо поработать в кухонной сфере, — Егор одарил его недовольным взглядом, но ничего не сказал, — Вот и славно. На кухне Егор проработал неделю. Новая шефиня оказалась хорошим специалистом. Но фантазия Льва не прекращалась. Потом он назначил Егора официантом, затем белбоем. Терпение Егора становилось все меньше и меньше. Он, может быть, и сорвался бы на него, но он знал, что Лев его провоцирует. Но после следующей кадровой перестановки терпение Егора лопнуло. Лев вызвал его в кабинет, в котором сидели Валентина и София. — О, пришёл. Вот тебе новое задание. С сегодняшнего дня ты горничный. — Что?! — Лев Глебович, по-моему, это уже перебор — вмешалась София — Белоснежка, иди уже в декрет, не хватало нам здесь родов ещё. Так что, Валентина, дайте ему форму. — Ну у меня нет мужской формы. — Так дай ему женскую. Ничего в платье походит. Нам Федотовым не привыкать. — Я не Федотов. И, вообще, пошёл ты. Егор вышел из кабинета и спустился вниз. В лобби было большое скопление людей. Мимо проходил Михаил Джекович. — О, Егор ты как раз кстати. Нам нужен портье. Лёша не справляется один. — А я тут причём. — А кто здесь бывший портье: ты или я? — И вы и я. — Ну да. Но все-таки ты шустрей работаешь, чем я. Помоги по старой памяти — Ладно. — Алексей, я привёл тебе помощника. Егор и Алексей быстро заселили людей. Все таки Егор скучал по своей работе. Когда они расселили людей к ним подошли Михаил и София. — Видишь, Егор, ты даже не растерял свое мастерство, — сказал Миша, — Сонь, я, кажется, нашёл нам нового портье. Если, конечно, он не против. — Я думаю, кое-кто будет против. — Кое-кто не будет против, — сказал Лев, появившиеся из-за спины Софии и Михаила, — так что оформляйте его на должность портье. — С чего это такой широкий жест? — сказал Егор — Эй, паренёк, иди погуляй, — обратился он к Зуёнку. Когда Миша, Соня и Лёша ушли, Лев обратился к Егору, — Можешь не бояться, я не буду тебя больше дергать с места на место. — А я и не боюсь. Просто скажите мне к чему этот широкий жест? — Просто хотел, чтобы ты послал меня куда подальше. Вот ты и послал. Между прочим, это редко кто делает. А ты не побоялся и послал, — он собирался уходить, но остановился и повернулся к Егору, — Ты хорошо сегодня справился с работой — сказав эти слова, он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.