ID работы: 7548158

Окно в прошлое

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же с тобой случилось?

Настройки текста
Лев сидел в кресле у камина и пил виски. Рядом с ним сидела Ольга. Она что-то рассказывала ему, но он её не слушал. — Лёва, ты меня слушаешь, вообще? — Да, да, конечно. — И что я последнее сказала? — Ты знаешь на какой магазинчик я в Нью-Йорке я наткнулся? Закачаешься. — Лева, не уходи от разговора. Что-то случилось? — Нет, ничего. — Это касается твоего сына? — Да. Странный он какой-то. Какой-то нелюдим — А сам ты не такой? — Я. Это я. Он какой-то странный. Нервный. — Ну, может, это последствия после тюрьмы. — Может. Но мне доложили, что он постоянно нервничает и принимает какие-то таблетки. — Ну, пусть сходит к психологу. — Ага. Как будто он меня послушает. — Ну тогда, если Магомед не идёт к горе, то гора идёт к Магомеду — Оль, не говори загадками — Просто сделаю в отеле психологический тренинг. В отеле такое уже было — А это идея. А ты не знаешь, что за психолог был? — Вадим Лебедев, но это худший вариант. — А что так? — Он… плохой специалист.  — Ладно завтра займусь этим. — Всё я спать. — Иди. Ольга ушла, а Лев опять впал в размышления. Лев последовал совету Ольги и через несколько дней привёл в отель психолога. Весь персонал был собран в холле. — Весь персонал должен пройти психологический осмотр. Разрешите представить — Грозный Олег Викторович — представил Михаил, который после того, как София ушла в декрет, стал управляющим. —  Но мы же уже проходили эти тренинги! — возмутился Борис — Эти тренинги сейчас проходят по всем отелям. Мы работаем среди людей. И мы должны в курсе своего психического состояния. Все свободны. Все повозмущались и пошли работать. В течении двух дней каждый работник проходил психологический тренинг. В конце второго дня настала очередь Егора. Егор стоял за ресепшн с Лёшей, когда к ним подошла Ксюша — Ну как сходила к психологу? Какая у тебя шизофрении? — спросил, шутя, Лёша — Очень смешно. Егор, тебя ждёт мозгоправ —  Мозгоправ всегда прав! — крикнул Лёша вслед уходящему Егору. Егор зашёл в кабинет к психологу. — Здравствуйте. — Здравствуйте. Вы Егор? — Да — Присаживайтесь. Приступим Через час Егор вышел из кабинета уже весь на нервах. Вроде бы психолог не копал в глубь, но ему было неприятно, что у него копаются в голове. Ко всему ещё под ноги попалась Юля, которая случайно брызнула ему в лицо жидкостью для мытья стекол. — Ой, прости. Я не специально. Или специально. Подумай об этом. Егор одарил её взглядом. И та поняла, что лучше уйти с под ног. Но окончательно его вывел из себя его новоиспеченный папаша. — О. Как раз я тебя ищу. Проходи. — Лев пригласил его в свой номер — У меня работа. — Ничего страшного, подождёт. Тем более я твой начальник. Пошли. Давай не ломайся. Егор вошёл в номер, чисто из-за интереса. — Что вы хотели? — Я что не могу пообщаться с сыном?  — А зачем? Вы всю мою жизнь не общались со мной. Не вижу смысла начинать общение. — Но попытаться то можно. Например, сходить куда-нибудь — Куда? В цирк, в парк мороженое поесть? — Ты не язви. Мы можем сходить…на охоту или в тир. Я так понял, что ты любишь пострелять. Можем в баньку сходить. — Банька?! Отлично! Вот туда и идите! А я работать пошёл. Сказав эти слова, Егор вышел. — Вот же жучара — сказав эти слова, Лев улыбнулся К концу рабочего дня к нему подошёл психолог.  — Ну какие результаты? — Ну в целом неплохо. Но у некоторых работников есть проблемы. У Фёдора Юрченко, например… — Меня он не интересует. Как обстоят дела с Егором? — У Егора Львовича очень тяжелый случай. — Что с ним? — За один прием сразу не могу сказать. Но могу сказать, что проблемы у него большие. — Ну! Не тяни — У него большая замкнутость в себе. Он не хочет никого видеть и подпускать к себе — И что? Я, может, тоже не хочу никого видеть. — Это другой случай. Такое бывает с людьми, когда они переживают какое-то потрясение. Потеря близкого, предательство. — Ясно. Но вы же сможете это вылечить? — Постараюсь. Доктор ушёл, а Лев снова подался размышлению.  — Что же с тобой случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.