ID работы: 7548158

Окно в прошлое

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сама не лучше

Настройки текста
Прошёл месяц. Егор также продолжал работать портье, но никаких сдвигов в отношении со Львом не наблюдалось. С коллегами отношения тоже не налаживались. Они избегали его, а он старался избегать их. Хотя парой, в его адрес были направлены шуточки от Сени и Феди. Но Егор не обращал на них внимания. Более менее, нормальные отношения у него сложились с Лёшей, который был с ним мало знаком. Хотя и он его иногда раздражал своим пофигизмом и глупым юмором. А больше всего его бесила Комиссарова, которая постоянно крутилась у него перед глазами. Но в этот день она его окончательно вывела из себя. Егор стоял за ресепшен и заполнял бумаги. К ресепшену подошла Юля. — Привет, Зуёнок. Как твои дела? — Нормально. А что? — Просто поинтересовалась, как дела. Слушай, а я тебе рассказывала, что Канаева в блондинку перекрасилась и подстриглась? — Нет. Юля посмотрела на Егора, который стоял, повернутым к ней спиной. — Петр Алексеевич её балует. Каждый день подарки дарит. Шубу, украшения, каждый месяц на отдых ездит. Живёт, как королевна. Егору было неприятно слышать о жизни Даши с Петром, но все же он был рад, что у неё всё хорошо. Но все же Петра он не любил. Сам не знал почему. Может, в нем говорила обида, ревность. — Вообще, Дашка фортопопая. С тремя хозяинами мутила. Сначала Павлика охомутала, потом с Никитосом, а потом с Петром, — Юлю перебил треск сломанной ручки, которую сломал Егор, — Ладно, я пойду работать — сказала она и ушла. Егор полдня думал над словами Юли. О том что Даша встречалась с Никитой он не знал. — Значит, Даша не такая уж бескорыстная, как я думал. Богатый жених Майкл, Павел, Никита, Пётр. Она же приехала в Москву с целью выйти за «богатого» Майкла, а, в итоге, вышла замуж за богатого Петра. Эти мысли выводили его из себя. Он сделал глубокий вдох. Полез в карман, чтобы достать оттуда таблетку и принял её. Неожиданно за спиной раздался голос Льва — Здорово, холопы! Как работка? — Здравствуйте, Лев Глебович, как съездили? — спросил Зуёнок — Опупительно. Но тебе не расскажу. Это. Как там тебя. Зуёнок, зайдешь ко мне вечером. — Зачем? — Ну ты же у нас Front Desk Manager?! Я жду отчёта — А. Я понял… Лев подмигнул ему и ушёл. Через час Лёша отлучился в кабинет ко Льву. Егор заселял людей, когда подошла горничная Ксюша. — Привет, а где Лёша? — В кабинете Льва. — А он давно ушёл? — Минут 20 назад. — Слушай, я хотела спросить. А как ты быстро повышение получил: от швейцара до портье? Я вот, например, от портье до прачки доработалась за один день. — Никак. Я для этого ничего не делал. За меня все решили. К ней подошёл Алексей. — Привет, Ксюш. — Я тебя тут 10 минут жду. Где ты ходишь? — У Льва был. Что ты хотела? — Попрощаться хотела. Домой ухожу. К ним подошла Юля. — Ну что, Ксюш, пошли? -, вдруг раздался звонок, — О, Канаева по скайпу звонит. Привет. — Привет, Юль — раздался знакомый голос. Егор дернул за рукав Лёшу, указывая на то что, он отлучится. Лёша кивнул и сказал, что рабочее время уже закончилось и он может идти. Егор вышел. Он собрался и вышел на улицу. Его окликнул Паша — белбой. — Егор, подожди. Егор остановился. — Что-то случилось? — Нет. Все так как оно есть. И все хреново — Егор, я не понимаю, почему ты нас избегаешь? Мы же твои друзья — А вас не волнует, что я вор, похититель людей и, вообще, какой-нибудь психопат? — Нет. Мы же знаем, что ты даже мухи не обидишь. Ну получилось так у тебя. Это нас не волнует — А если бы я убил кого-нибудь, это вас тоже не волновало бы? — Ну ты же не психопат. Егор улыбнулся. Он решил задать один волнующий его вопрос Павлу. И решил он его задать из далека — Слушай, а правда, что Света вышла за Никиту?  — Да. Ей фортануло. И они с ней расставались. Она измену ему простила. — Никита изменил ей? , — для Егора это было немного шокирующим. Никита был порядочным человеком, — Что-то не похоже на него. И с кем? С кем-то из отеля? — С Канаевой в тачке. Ой. Зря я это сказал. — Нет. Все нормально. Я пойду  — Ладно. Давай. Егор пришёл домой. Умылся холодной водой. — Да, Дашенька, ещё меня называешь мразью. Сама не лучше, — сказав эти слова, он швырнул в стену стул. И тот развалился на части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.