ID работы: 7548189

Любовь не имеет границ

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После получения Временной лецензии на героя, Мидория устроил вечеринку. На неё были приглашены все из его класса в ЮЭЙ. В подготовке помогал ему Всемогущий, поэтому управился со всеми украшениями он быстро. Гости начали приходить, играла музыка, Мидория общался с Иизукой, далее подошёл Бакуга. Мидория отошёл посмотреть как там идут дела с напитками и закуской, на кухне никого не было, он начал разливать напитки и класть лёд в них. В это время на кухню заходит Тодороки, и от этого Мидория немного заволновался. -Может тебе помочь Мидория? -Да не-нет, я сам справлюсь... Он подошёл ближе, между ними проскочила искра, и они оба это заметили. -Я вижу у тебя лёд заканчивается. Тодороки подходит к Медории, прижимаясь к нему протягивает руку и берёт тарелку, в которую позже создают лёд. -Спасибо Тодороки, дальше я...я сам. -Ладно я пойду, если что зови. Мидория доделал всё на кухне и вернулся к гостям, все обсуждали турнир, рассказывали друг другу про их ощущения. В это время Мидория всё не мог забыть то что произошло на кухне, он не мог понять, что это было за чувство, и взаимно ли оно. Время пролетело быстро, уже было достаточно поздно, многие уже ушли, поэтому вечеринка была окончена. Все остальные тоже начали расходиться. Мидория начал убирать стаканы и тарелки, ему остался помочь Тодороки. Таким образом они остались вдвоем, мать Мидории ушла к подруге, из-за вечеринки. Время летело, они справились с работой. Им обоим было неловко, быть в двое, даже разговор как то не налаживался. -Так Мидория, уже достаточно поздно, я пойду наверное тогда. -Ладно, спасибо тебе за помощь. Тодороки открывает дверь -Стой.... -Что? -Тодороки, если хочешь можешь остаться у меня, место есть, а то поздно уже. -Ты уверен? -Да, почему бы и нет. -Ну тогда ладно, я у тебя останусь, а то домой далеко. Они пошли на кухню, попили ещё чай со сладостями и начали думать куда лечь. -Так, я предлагаю тебе лечь в моей комнате, а я тут в гостевой на диване. -Ну как то неудобно, ты будешь на диване, а я в твоей кровати. -Ну тогда я могу постелить нам тут на полу, будем ужасы на ночь смотреть... -Хм...хорошая идея. Хотя они и могли лечь в разных комнатах, и в более комфортных условиях, что то их тянуло друг к другу, сами того они не подозревали. Они смотрели ужасы Мидория немного боялся, поэтому сел ближе к Тодороки. Когда был очень страшный момент, Мидория резко обнял Тодороки от страха, и сразу же отпустил его. Они оба покраснели. -Прости, я просто... -Я понимаю, давай лучше посмотрим что по веселее. -Ну если хочешь, то можно. Мидория быстро переключил на другой канал, там шёл какой-то весёлый фильм. Вот и подошло время конца фильма, Мидория выключил телевизор, а Тодороки потянулся к выключателю. Они не могли заснуть... -Псс...Мидория ты спишь? -Нет Повернулся к нему лицом. -Я хотел узнать кое что у тебя... Оба немного приподнялись -Что, говори -У тебя тоже было это чувство, тогда на кухне? -Ты тоже что то почувствовал? -Да, как ты думаешь, что это? -Нет знаю... -Я думаю знаю -И что же.... На этих словах Тодороки протянулся к лицу Мидории и поцеловал его. -Я думаю это -.... -Мидория, ты чего? В ответ он получил такой же поцелуй, но ещё страснее и дольше. Так они целовались и обнимались до утра, пока не заснули в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.