ID работы: 7548189

Любовь не имеет границ

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и настало утро, они проснулись ещё долго обнимались и целовались. -Мидория, я же тебе нравлюсь? -Дя...(он покраснел и поцеловал Тодороки) -Может... -Что? -Мне кажется, это тупая идея... -Раз начал тогда говори. -Ты не хочешь встречаться со мной. --То есть как парень с девушкой? -Да, только парень с парнем. -Конечно Тодороки (обнял его). Они встали, убрали постель, сделали кофе, в общем проводили время с радостью и нежностью, наслаждаясь каждой секундой рядом и обнимаясь друг с другом. -Ты же понимаешь что в академии лучше всего чтобы не знали про нас. -Да, я понимаю Тодороки, я не кому не скажу. -Ладно, мне пора. Они ещё обнимались, и потом он ушёл к себе домой. Мидория ещё весь день сиял, от того что произошло сегодня. Вечером Тодороки позвал Мидорию в город, в торговый центр, они хорошо провели время. Вот и подошёл этот день к концу, они разошлись по домам. Так продолжалось уже пару месяцев. В один день, мать Мидории уехала на выходные и он решил позвать Тодороки к себе домой. Конечно он согласился, ведь он очень любил его, а провести два дня вместе, где никто не будет мешать, это просто прекрасно. Их страсть к друг другу, было очень высокой, они не выпускали друг друга часами, могли просто лежать и обниматься час...два. Им было не важно, они наслаждались друг другом, их любовь было не остановить. Так прошёл один день вместе. На следующий день всё повторилось, но во время того когда они обнимались зашёл Бакуго. -Мидория, балбес, мне нужно поговорить с тобой.... Они резко вскочили и покраснели. -Ба...Бакуго, что ты хотел? -Что вы тут делали? -Нечего, мы смотрели телевизор, так что ты хотел. -Я хотел спросить тебя как мне повысить баллы, чтобы получить лицензию, но как вижу я вам помешал. -Нет, ты не помешал, хочешь чая? -Ну давай. Он поставил чайник, сделал всем чай, они сидели довольно неловко, ведь не знали что сказать. -Слушайте, скажите честно вы яой? Я не буду критиковать вас, и не скажу не кому. Они посмотрели друг на друга и сказали да. После этого они сменили тему, весело поговорили, обсудили то как поднять баллов Бакуге и он ушёл. Они не волновались про то что Бакуга узнал про них, ведь они безумно любили друг друга. Вот и наступила ночь, далее произошло то, что поспособствовала снижению уровня их страсти, ведь она была настолько велика, что они готовы были сливать вместе свои тела всю ночью. В принципе этим они занимались до утра, они были так счастливы, ведь их любви можно было только завидовать... Прошёл год, о них знала вся академия, мать Мидории отнеслась к этому нормально, да и все нормально отнеслись. Конечно были и те которые критиковали их, но им плевать, ведь они любили, любят и будут любить друг друга. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.