ID работы: 7548256

Замерший лёд растопит солнце

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Парень с светлыми волосами, по имени Пак Чимин, которому на данный момент было 17 лет, в очередной раз переводился в новую школу. Он уже, можно сказать, побывал во всех школах в Сеуле. А всё происходило из-за того, что в каждой школе над ним издевались, всячески гнобили и иногда это доходило и до физических побоев.

***

На первый день в новой школе Чимин уже не надеялся на лучшее. Всё будет так же, как и в прошлой школе: сначала с ним «подружатся», они пообщаются недели две, потом его начнут постепенно игнорировать, а в итоге и издеваться. Зайдя в новый класс, учительница представила Чимина. Но тот опускал взгляд и смотрел в пол, просто потому что боялся негатива со стороны других. Учительница сказала присесть за вторую парту -Привет, — вежливо поздоровался его новый сосед по парте. -Э. П-привет. -Меня зовут Тэхён, — с улыбкой представился тот. -Приятно познакомится. Я Чимин, — немного скромно ответил парень. Тем временем, на протяжении всего урока, Чим иногда поглядывал на Тэхёна. У того был русый цвет волос, красивые темные глаза и безумно милая квадратная улыбка. «Наверняка он самый популярный в классе, а может и в школе, — в мыслях думал Чима.- И почему он со мной заговорил? Я не из лучших собеседников.» Но не смотря на то, что он и не говорил много, Тэхён продолжал активно заводить разговор. Спрашивал о его хобби, любимых местах, вкусовых предпочтений. Тем самым они нашли общий язык. Оба увлекались музыкой, пели и танцевали. Тэ проводил ему экскурсии по школе, и блондин вскоре уже знал, что и где находится. После школы парни часто ходили в кафе, которое находилось недалеко. Тем самым это стало их любимое место. Они там проводили большую часть времени, делая уроки, попивая чай или кофе и разговаривая.

***

Вот в очередной будний день, учитель с зарубежного языка задал классу проект, в которому нужно было рассказать о своем любимом писателе. Разделиться по группкам он предоставил самым ученикам. Если бы не было Тэхёна, Чимину пришлось как обычно делать всё самому ибо никто никогда не соглашался с ним работать в группе или паре. -Слушай, — начал Тэхён, тем самым обратив внимания Чимина на него, — а давай сегодня начнем делать проект у меня? -А твои родные же не будут против? — волнительно спросил Чима. -С чего бы? Ты же мне не чужой, та и они уже знают, что я с тобой общаюсь, так что всё будет нормально. -Тогда хорошо, -радостно согласился блондин.-Только мне нужно будет сбегать домой, отнести вещи. -Окей, встретимся тогда около кафе и потом пойдем ко мне.

***

Они пошли к своим домам. По пути, Чимин очень волновался, потому что боялся, что может не понравится родным Тэхёна и они запретят ему общаться. Ведь он впервые так хорошо ладил с кем-то. Не замечая перед собой ничего, он «летал в мыслях». Но когда столкнулся с каким-то парнем, он «очнулся» и понял, что сейчас в неловкой ситуации. -И-извините.извините.-несколько раз повторял Чима. -Нужно смотреть куда идешь, придурок! — грубым голосом ответил тот парень. Он был очень красив, что сразу заметил Чимин, его мятные волосы отлично подчеркивали его идеальные черты лица. Сразу было видно, что у того хороший вкус стиля в одежде и, видимо, он был из богатой семьи. Только эти все плюсы портили одно- у него был не из лучших характеров: грубый, невоспитанный и слишком гордый. Злобно посмотрев на Чимина, мятноволосый парень пошел дальше, задев плечом блондина. Чим вздохнул с облегчением, что он ушёл ибо нервы скоро не выдержат такого волнения. Прийдя домой, парень сообщил бабушке и маме, что сегодня он будет поздно, потому что идет в гости к Тэ для подготовки к проекту. Его родные были добрые и без возражения разрешили, только сказали пообещать, что тот перезвонит им как только туда прийдет.

***

Встретившись около кафе, как друзья и договаривались, они направились к дому Тэ. Парень заметил, что Чим как-то взволновано поводился. -Эй, ты чего, переживаешь? -Ну.честно говоря.то да.-с смущением ответил блондин. -Не волнуйся, я же всегда буду рядом. Никто там тебя не закусает, -Тэ улыбнулся, тем самым успокоив Чиму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.