ID работы: 7548256

Замерший лёд растопит солнце

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

Родные Тэхёна радостно прийняли в гости его друга и они с спокойной душею направились к комнате Кима. Его жилье было довольно большое, а всё потому что, у них был двухэтажный дом. Он был в светлых оттенках, которые очень успокаивали и заставляли чувствовать себя уютно. Делая уроки, играя в игры и развлекаясь, парни и не заметили как уже на часах было 10 вечера. Тэ посоветовал позвонить Чимину своим родным и сказать, что тот останется у него, потому что было слишком поздно. Пак так и сделал. Его близкие были даже не против, хотя на самом деле, очень переживали. Сделав все дела, Тэхён начал откровенный разговор: -Можно спросить? Почему ты с самого начала был такой замкнутый? Чимин сначала молчал, думая, рассказать ли это ему или нет. Всё же после несколько минут молчания, он решился: -Меня не воспринимает общество. Никто не хочет со мной общаться и тем более дружить. Я всегда думал и думаю что это из-за моей внешности.. Никто не хочет дружить с таким уродом.. Тэ шокировано смотрел на него, а после, начал: -Ты себе всё накрутил. Во-первых чтобы найти друзей, нужно самим начать это делать. Нельзя надеятся что найдётся такой ангел, который прилетит тебе на помощь. Во-вторых, о чем ты говоришь? Ты знаешь что ты очень красив? Тебе больше уверенности нужно. После этих высказываний у Чимы будто камень с душы снялся. Он сам не знал, почему он никогда не заводил новых друзей. Но теперь он понял, что нашел того самого, настоящего ангела, который таки прилетел ему на помощь и помог разобраться в себе. Это такое прекрасно чувство, когда ты знаешь, что у тебя есть к кому обратиться и, что ты готов жизнь отдать, лишь бы этот человек был счастлив. После всех разговоров, парни легли спать, ведь завтра еще в школу.

***

Встав утром, они собрались и пошли на учебу. По дороге друзья активно обсуждали что-то, смеялись. Внезапно кто-то пнул Чимина, что тот чуть ли не свалился на Тэхёна. -Вот мы и встретились,- с ухмылкой начал парень. Чима сначала не понял кто это, но увидев что у него волосы мятного цвета, осознал, что это тот вчерашний парень, с которым он столкнулся. -Ты его знаешь?- взволновано спросил Тэ. -Вчера неловко пересеклись. А что? -А что произошло вчера? -Я не усмотрел куда шёл и столкнулся с ним. Он такой грубый.. -Ты попал, чувак,-тяжело вздохнул Тэ. -В смысле?- с непониманием спрашивал Пак. -Он в школе самый популярный и «главный», если так можно сказать. Это школа его родителей. И если ты как-то не правильно относишься к Юнги, то он может отомстить. Но это будет в десять раз больнее,- грустно говорил Тэ, будто сам такое пережил. Догадки Чимы были верны, он таки оказался из богатой семьи. Но теперь ему было страшно, отомстит ли ему этот Юнги или нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.