ID работы: 7548256

Замерший лёд растопит солнце

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

***

Пак и Мин остались наедине. Несколько раз они перекинулись взглядами, а потом резко отводили, до тех пор, пока Юнги не начал разговор. -Сегодня хорошая погода. Такая солнечная и теплая. Но в ответ он ничего не услышал. -Эх. Как же мне стыдно за это всё. Вот правда. Я не хотел, чтобы всё так закончилось,- промолвил Юнги, тем самым обратив на себя внимания Чимина.-Ты уж прости меня Чим-Чим.. Я полный дурак. Я поздно осознал, что вел себя неправильно по отношению к тебе.Я все отдам, чтобы ты простил меня.. После нескольких секунд он услышал тихий ответ: -И ты меня прости.. В этот момент у Юнги так сильно забилось сердце, как никогда, и он, не скрываю свои эмоции, поднялся и обнял Чимина. Тот мог слышать это бешеное биение.

***

Тем временем, Чонгук с Тэхёном, отойдя чтобы «сделать заказ», поменяли свое направление в другую сторону, но не к выходу. -Ты куда меня ведешь?- занервничал Тэ. Чонгук, зайдя в мужскую уборную, прижал того к стене. -Чего так покраснел?- с насмешками спросил Гукки. -А то, что ты сейчас делаешь, это ничего, да?- возмущено спросил Тэ. -М. Я хотел спросить,- начал Чон, от чего Тэхёну хотелось провалится сквозь землю.- Я тебе нравлюсь? -К-как такой придурок, как ты,может м-мне нравится?- дрожащим голосом говорил Ким. -Ты считаешь меня не красивым?- недовольно спросил тот. -Та нет, ты очень красив, просто.. Не договорив свои слова, Чонгук заткнул его своим поцелуем. На душе у обоих стало так тепло и нежно, как никогда. Хоть им и хотелось чтобы этот вечер продолжался вечно, они не забывали, что в самом кафе их ждут ребята. Выйдя из уборной и направившись к своему столику, они увидели картину, как Чимин и Юнги сидят вместо на диване и Мин обнимает того. Это выглядело так мило. -Развлекаетесь без нас?- с ухмылкой спросил Чон. От чего двое аж подскочили с места от неожиданности. -Э.. Ну.. А вас где носило?- спросил Юнги. Никто не ответил, но в этот момент Тэ аж засмущался. -Ладно, ясно,- улыбнувшись, сказал мятноволосый,- давайте уже наконец сделаем заказ. Они весело провели вечер вместе. И когда все прощались, Юнги поцеловал Чимина так, чтобы Чонгук и Тэхён не заметили. Ведь потом у них начнутся допросы об этом всём. А Юнги не любил когда о него распускались какие-то слухи.

***

Прийдя домой, Чимин, как и Тэ, прокручивали и вспоминали те моменты, которые с ними произошли сегодня. Тут внезапно Чимину написал Юнги:

Ю:Привет Чим:Привет Ю:Как ты? Чим:Хорошо, а ты? Ю:Тоже Чим:Я хотел спросить. Ю:Да? Чим:Мы теперь, как бы, встречаемся? Ю:Да. А ты что не знал?) Чим:Та знал Чим:Спасибо за вечер Ю:И тебе, Чим-Чим

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.