ID работы: 7548256

Замерший лёд растопит солнце

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

***

Перед последним уроком, Чонгук подошел к Юнги. -Слушай, у меня есть план, как помочь тебе и мне заодно,- предложил Гуки. -Буду рад выслушать всё. -Смотри, я договорился пойти с ребята в кафе после школы. И тем самым я возьму тебя с собой. -А какой смысл? Чимин по-любому опять убежит,- расстроено сказал Юнги. -Если я отойду чтобы сделать заказ, прихватив с собой Тэхёна, то вы сможете поговорить. Чимин вежливый, он не станет посреди кафе уходить, тем более если Тэ и я не уходим. -Это я то понял, но а чем ты сможешь помочь себе в этом плане?- удивленно спросил Юнги. -У меня к Тэ есть важный разговор, а это будет идеальный момент. -Да ты гений, Гукки!- с сарказмом сказал мятноволосый.- Какой придурок станет придумывать план, чтобы просто поговорить с другим человеком?! -Не твое дело,- недовольно ответил Чонгук.- Так что, ты за? -За. Терять мне нечего.

***

Как договорившись раньше, Чимин и Тэхён пошли прямо в кафе, где они должны встретится с Гукки. Садясь за столик, Чим увидел как заходит Чонгук, а рядом с ним Юнги. Блондин был недовольно удивлен. -Привет,- радостно поздоровался Гук. -Привет,- немного злобно ответил Чимин. -Я тут с собой дружка прихватил, в четверым будет веселее. Никто не подавал на лицо свое возражение, но в мыслях они чуть ли не проклинали Чонгука. Пару минут стояла тишина. Тут Гукки резко встал и промолвил: -Я пойду сделаю заказ. Тэ, пошли со мной. Ким немного растерялся, но Чон настаивал и, взявши того за руку, повел за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.