ID работы: 7548289

Новый класс,новая жизнь.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый класс

Настройки текста
-Люси, давай быстрей, — кричала девушка с короткими синими волосами и карими глазами. Она стояла у двери комнаты и ждала свою подругу. Тут из комнаты вышла вторая девушка.Обе девушки были одеты в школьную форму. -Леви, успокойся, я уже иду, — сказала златовласка. Как вы поняли, этих двух девушек зовут Люси и Леви. Давайте, я их вам опишу: Люси Хартфилия имеет волосы цвета блонд, обычно завязанные в хвост, карие глаза и острый носик. Она носит школьную форму (только блузка чёрного цвета, а пиджак белого), владеет некоторыми видами боевых искусств (Дзюдо, Тхэквондо и Кунг-фу), всегда носит с собой два пистолета «Beretta 92» и раскладной нож. Имеет две стороны: одна — безбашеная и коварная, а другая — добрая и отзывчивая. Вообще она по большой части рассеяная, но за друзей она готова глотки перерезать. Леви МакГарден имеет рост подростка. У неё длинные синие волосы, которые она подвязывает оранжевой лентой спереди. Носит обычную школьную форму, владеет Каратэ, а также ходит на акробатику. Несмотря на её маленький рост, она отлично метает ножи и неплохо обращается с оружием. Очень любит книги и всё, что с ними связано. За друзей стоит горой. Девушки вышли из дома и направились в свою новую школу. Леви быстро нашла нужный им класс и постучала. Послышалось «войдите». Люси резко открыла дверь и быстро вошла, а за ней и Леви. -Здравствуйте, — поздоровались Леви и Люси. Леви как увидела, кто перед ними стоит, так чуть не упала в обморок. А Люси спросила: -Вы значит и есть Коро-сенсей? Осьминог кивнул. -Класс, познакомьтесь, это наши новые ученицы: Люси Хартфилия и Леви МакГарден, — проговорил осьминог, и затем добавил, — присаживайтесь. -Простите, но куда? — растерянно спросила Леви, оглядывая целый класс. Осьминог сделал что-то очень быстро, и через секунду у окна и в среднем ряду стояли две новые парты. Леви ошарашенно смотрела на парты, а Люси повернулась к учителю и проговорила: -Лихо вы! — и улыбнувшись, заняла последнюю парту у окна. Леви же — на среднем ряду. Весь класс смотрел на новеньких с удивлением. Урок прошёл быстро, и настала перемена. Все начали подходить к новеньким. Леви быстро нашла со всеми общий язык, а Люси пошла прогуляться. А за ней увязался парень с красными волосами. Вы, наверное, поняли, кто это. Вот она идёт и натыкается на двух парней из других классов. Один — с розывыми волосами и серо-зелёными глазами, а второй — брюнет с синими глазами. Второй парень посмотрел на кареглазую и ухмыльнулся: -Кого я вижу?! Ещё одна из 3-Е класса, — начал издеваться он. А розоволосый спросил: -Чего надо? Люси на это ухмыльнулась и сказала: -Мне от вас ничего не нужно, фламинго и отмороженый извращенец. Оба парня в шоке на неё посмотрели. Брюнет схватил её за запястье и рявкнул: -Ты как разговариваешь с нами? Но вместо того, чтобы испугаться или начать паниковать, девушка очень быстро перехватила руку брюнета и защемила ему за спину. Синеглазый вскрикнул. Розововолосый и среагировать не успел, как он был прижат к стене. А Люси скучающим голосом сказала: -Научитесь вежливости, мальчики, — отпустив обоих, она пошла дальше. Брюнет потирал пострадавшую руку, а розововолосый ошарашенно смотрел вслед девушке. И за всем этим наблюдал красноволосый парень. Он ухмыльнулся и, засунув руки в карман, пошёл обратно к классу. Люси вернулась в класс, почти к началу урока. Их урок был, скажем так, по боевым искусствам, ну или проще говоря, физкультурой. Все ребята переоделись и пошли на улицу. Карасума-сенсей ждал, что кто-то захочет по желанию с ним сражаться, и не зря. Люси подняла руку. Все одноклассники уставились на неё с удивлением. «Мозахистка что ли» — думал каждый ученик. Сам учитель был тоже немного удивлён. Люси встала в боевую позу и быстро осмотрела своего противника. Сразу видно, мастер своего дела. Люси решила атаковать первой. Она занесла кулак для удара, но учитель отразил его легко, но по видимому он не предусмотрел скорость девушки и не успел атаковать её, так как та отскочила от него. Она решила поддаться ему и занесла ногу для удара в живот. Карасума поймал её ногу, но Люси быстро закинула вторую ногу, тем самым схватив учителя за шею. Но он скинул её с себя. Люси сгрупировалась и приземлилась на землю. Затем Люси изучила его оборону и ухмыльнулась. Она решила применить поворот «таисабаки» и тем самым отвлекла учителя на долю секунды и ударила его по ноге. Он заломил её руки за спину, но Люси смогла выбраться и ударить того в лицо так, что тот упал на спину. Люси отошла от учителя и начала тяжело дышать. -Ты отлично дралась, Люси, — спокойно сказал учитель, при этом улыбаясь. -Скажи, какими видами боевых искусств ты и твоя подруга владеете? -Я владею Дзюдо, Тэквандо и Кунг-фу, а Леви — Каратэ и акрабатикой, — ответила Люси. Учитель кивнул и, повернувшись ко всему классу, сказал: -Учитесь, а ты, Люси, можешь быть свободна. Люси кивнула и села на траву. К ней подсела Леви. -Молодец Люська — спросила Леви, смотря на подругу. -Не знаю, — ответила Люси, смотру на небо. Затем она посмотрела на подругу и, улыбнувшись, спросила: -Ну, как твоё знакомство с классом прошло? -Ну, слушай… Flashback На перемене к Леви подошли две девочки. -Привет, меня зовут Каяно, а это Рио, — представила себя и подругу зеленоволосая. Она же протянула свою руку. -Привет, а я Леви МакГарден, — улыбнулась кареглазая и протянула ей свою. Обе пожали друг другу руки. Тут к ним подошла девочка, только почему-то в мужской форме. -Привет, меня зовут Нагиса, и я парень, — сказал он. Леви удивлёно посмотрела на ПАРНЯ и начала рассматривать его. Но увидев её взгляд, парень грустно хмыкнул. Она потупила взгляд и сказала: -Прости, я не хотела тебя обидеть! -Ничего, все нормально, — он улыбнулся, и Леви улыбнулась в ответ. Нагиса осмотрел класс и спросил: -А где Карма? -А он пошёл за новенькой, — сказала Рио и ухмыльнулась. Тут в класс вошёл парень с красными волосами и глазами цвета золота. Леви спросила у Нагисы: -Это и есть Карма? Нагиса кивнул. Карма прошёл до парты и сел за неё. До урока оставалось несколько минут, как в класс зашла Люси. End Flashback -Ясно, ну хорошо, что здесь такие замечательные ребята, — сказала Люси, всё ещё смотря на небо. Леви только кивнула. -Ладно, пошли Люсь, а то опоздаем на следующий урок, — сказала Леви, и девочки вместе встали и направились в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.