ID работы: 7548289

Новый класс,новая жизнь.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Странный разговор

Настройки текста
День подошёл к концу, и наши героини пошли домой. Но вот они подошли к переулку, который ведёт к их дому. Леви немного замялась и спросила: -Люська, может пойдём по длинному пути? -Леви, неужели, ТЫ боишься там идти?! -спросила Люси, удивленно смотря на подругу. -Нет, просто немного боюсь последствий, -сказала синевласка и поёжилась. Люси лишь пожала плечами. Они кивнули друг другу и направились в переулок. Только они дошли до середины, как услышали голоса впереди. -Девушки, у вас парней нет случайно? -спросил один из мужиков. Их было двое. Оба большого роста и с ухмылками. -Простите, но нет, — сказала Леви и попыталась пройти мимо них, но у неё это не получилось. -Ну как же, у таких красавиц и нет парней, -хмыкнул второй и схватил Леви за руку. -Парни, лучше не трогайте нас, а пропустите, — угрожающе сказала Люси и начала открывать свой рюкзак. -Ого, вы у нас с характером, — сказал первый и только хотел схватить Люси за руку, как та дала ему ногой по колену, а затем ударила его по голове рукояткой пистолета. -Леви, прекрати этот спектакль, и пойдём, -скучающим голосом проговорила Люси, убирая пистолет в рюкзак. Леви кивнула и, завернув руку мужчины за спину, ударила его в живот. Тот упал и начал корчиться. Леви дала Люси пять, и они пошли домой. А в это время с деревьев спрыгнули двое парней. -Ну, что я тебе говорил, — ухмыляясь, проговорил красноволосый. Второй парень лишь хмыкнул. -Мда, неожиданно я узнал, что Леви может свернуть обычного мужчину! — почёсывая затылок, сказал второй парень. -Значит, ты удивлён только из-за синевласой девчонки? — спросил первый парень, усмехаясь. -Ты не так всё понял, — спохватившись, пролепетал второй. -Ну да, ну да, — закивал, «согласившись», красноволосый. -Так, ладно, нам пора идти, — сказал голубоволосый парень, и оба пошли по своим домам.

На следующий день

Двое девочек шли в школу и болтали о всяком. Проходя мимо вчерашних парней из школы, Люси ухмыльнулась и помахала им рукой, те дёрнулись и опустили головы. Девочки зашли в класс, и начался урок. Урок прошёл быстро, и началась перемена. К Леви подошёл Нагиса, и они начали общаться. Люси улыбнулась на это и кое-что написала в своём блокноте. -Что ты там пишешь? — спросил (угадайте кто?). -Зачем тебе это знать, Карма? — спросила Люси, закрывая свой блокнот. -Мне интересно, — просто ответил парень. -Хм, думаю, у нас появится новая парочка, — медленно проговорила Люси, косясь на говорящих парня и девушку. -Думаю, ты права, — смотря туда же, проговорил Карма. Люси кивнула. Карма решил получше рассмотреть свою одноклассницу. Золотые волосы, собранные в хвост, глубокие карие глаза, острый носик. Одета в школьную форму. «Да уж, правду говорят, что внешность обманчива» — думал про себя Карма, пока разглядывал златовласку. -Ладно, пойду поем на природе, — сказала Люси и, взяв свой обед, вышла из класса. Карма, естественно, пошёл за ней. А видевшие это Леви и Нагиса только захихикали. Люси села под дерево и начала поглощать свою пищу. Вдруг она посмотрела на деревья, затем за деревья и громко крикнула: -Выходи, я знаю, что ты здесь! Из-за деревьев вышел наш красноволосый парень. Он сел рядом с ней и спросил: -Как ты узнала, что я здесь? -Все просто, я краем глаза заметила тебя ещё выходящего из класса, — объяснила Люси, проглатывая свою еду. Карма лишь кивнул. Затем оба услышали тихие голоса. Люси и Карма встали и, достав ножи, медленно двинулись на голоса. Спрятавшись за деревья, они услышали следующее: -Нацу, как думаешь, как этих девок зовут? -Ты про каких? -Да про синевласую и её подругу блондинку. -Их зовут Леви МакГарден и Люси Хартфилия. -Значит, нам нужно лишь их припугнуть, и тогда от нас отстанут? -Совсем дураки, — послышался третий голос, — я не дам вам навредить моей сестре. Да думаю, вы и сами пострадаете от неё, — по его голосу можно было понять — он улыбался. -Вообще-то мы тебя не спрашивали. -Да вас двоих, вчера моя сестра отметелила, — хохотнув, сказал третий парень. -Она о тебе вообще ничего не знает, — со злостью проговорил второй парень. -Грей, УСПОКОЙСЯ, ПОЖАЛУЙСТА! — крикнул первый парень. -Вы оба можете потише? — спросил с сарказмом третий. -Ладно, идёмте, нам пора, — сказал первый парень, и вся троица пошла в класс. Из-за деревьев вышли наши герои, спрятав свои ножи. Карма спросил первый: -И что это было? — Я не знаю, но теперь мне интересно, почему он считает себя моим братом, — задумчиво проговорила Люси, смотря туда, где стояли те парни. -Что им нужно от вас? — спросил парень, подойдя к девушке. Та лишь пожала плечами. Карма подошёл к ней ещё ближе. И тут оба услышали голос учителя: -Эй голубки, урок уже начался! Оба подростка посмотрели на себя и, покраснев, громко крикнули: -Коро-сенсей! А наш порозовевший учитель быстро убежал в класс, а за ними и наши герои с пистолетами. Когда они прибежали в класс, то оба убрали свои пистолеты и сели за свои парты. На уроке был маленький тест. Люси и Леви сдали первые, за ними подтянулись Манами и Карма, а там и Нагиса с Каяде и другие. Настала перемена, Люси и Карма рассказали про странный разговор Леви и Нагисе, но не упомянув о той ситуации с учителем. -Хм, странно, Люси, у тебя вроде нет никакого брата, — задумчиво проговорила Леви. -Я тоже так думала, — сказала Люси, попутно что-то набирая в телефоне. -Может, он соврал? — предположил Нагиса. -А смысл? — вопросом на вопрос ответил Карма. Люси наконец взломала некоторые файлы и начала что-то читать в своём телефоне. Леви не выдержала и спросила: -Что там, Лю? -Леви, кажется, у меня всё-таки есть старший брат, — удивлённо сказала Люси и показала, что было написано в телефоне. Глаза Леви расширились, а Нагиса и Карма лишь удивлённо вздохнули. Люси кивнула и начала читать: -Лаксус Дреяр, лучший ученик школы Кунугигаока, — прочитала Люси и вздохнула. Леви взяла из рук подруги телефон и прочитала до конца: -Отец Иван Дреяр, мать неизвестна, дедушка Макаров Дреяр. -Вот так поворот, — проговорил Карма. Нагиса кивнул в знак подтверждения. Люси, отобрав у Леви телефон, долго смотрела на экран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.