ID работы: 7548289

Новый класс,новая жизнь.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Освобождение и перестрелка

Настройки текста

На следующее утро

Карма проснулся первым. Он посмотрел на девушку, улыбнулся и начал вставать с кровати. Но тут он услышал голос кареглазой: -Карма, ты чего тут делаешь? — спросила та, потирая глаза. Парень обернулся и, ухмыльнувшись, всё рассказал: -Ну, ты вчера ворочалась и толком не могла уснуть, я хотел помочь и помог, — и только он это сказал, как в него полетела подушка. Парень полетел вниз вместе с ней. -Эй ты чего, я ударился ведь, — возмущённо проговорил парень, пытаясь встать. -А не фиг со мной спать, извращуга, — проговорила девушка и встала с кровати. И только она увидела лицо парня, как начала смеяться. Парень недоуменно посмотрел на неё, с немым вопросом «Ты чего?» -Ты… ты видел бы… сво…своё лицо, — сквозь смех, промямлила девушка. Парень взял подушку и кинул её в девушку. Но та увернулась и попыталась дойти, нет, добежать до двери, но тут же полетела вниз, из-за одеяла. Карма едва успел доползти до места падения девушки и «поймать» её. -Господи… прощай этот… мир, — пропыхтел парень, под тяжестью девушки. А Люси поняла, что упала на парня, и поэтому сразу начала слезать с друга. -Извини, — сказала девушка и села рядом с ним. Тот отдышался и лёг на пол, смотря на блондинку. Та погрустнела и просто смотрела в пол. Карма сразу заметил это и поэтому спросил: -Ты в порядке? -Не знаю, может, и да, а может, и нет, — медленно проговорила девушка. Карма обнял её, она тоже обняла его. Оба понимали, что не могли помочь друзьям сейчас. -Я боюсь за них, — прошептала девушка. -Я тоже, — прошептал в ответ парень. Через несколько минут, ребята встали и пошли на кухню, держась за руки. Там уже были Нагиса и Нацу. Оба были грустные. Но как увидели парочку, сразу воспряли духом. Люси кивнула парням и, взяв телефон, начала набирать номер Леви. -Алло? — послышалось в трубке. -Алло, я еду к вам, отпускайте Леви и Эрзу, — быстро проговорила Люси. Парни следили за ней. -Хм, придёшь одна, а если кого увижу, девушки умрут на месте, — сказал мужчина и повесил трубку. Люси положила телефон и, вздохнув, села на стул. К ней подошёл Карма и сел напротив. -Всё хорошо, ты молодец, — сказал он, беря её руки в свои. Люси кивнула и через силу улыбнулась. Парни тоже улыбнулись. Наши герои быстро позавтракали и, одевшись, поехали к дому Грея. Именно там они встречаются с дедушкой и Лексом. После стука в дверь дома им открыли Грей и Лексус вместе с Макаровым. Все трое поздоровались с героями и вошли в дом. Внутри они обсудили ещё раз план, и мастер попытался уговорить свою внучку остаться. Но та была непреклонна. Через час она подъехала на машине к зданию. Нагиса, который сидел рядом с ней, попросил: -Будь осторожна и спаси Леви. Девушка кивнула и вышла из машины. Она медленно подошла к воротам одного небольшого здания. К ней навстречу шёл странный силуэт. Это был красивый молодой человек с длинными, до шеи, волосами, смуглой кожей и мускулистыми руками и грудью. Одет он был в пальто, штаны и ботинки. Он подошёл к девушке и спросил: -Люси Хартфилия? «Как-будто сам не знаешь» — подумала девушка, но сказала совсем другое: -Да. Он взял её за руку и повёл за собой. Но они остановились у входа в здание. Он отпустил её и крикнул: -Выводи! После этого крика, внутри здания послышались негромкие звуки. И оттуда вышел ещё один. На этот раз это был молодой парень, со светлыми волосами и жёлтыми глазами. Он ухмыльнулся и вывел первую девушку. Это была Леви. Она была напугана, были видны раны и синяки. Но она держалась стойко. -Шакал, прекрати играться и отпускай её, — скучающе проговорил первый мужчина. Парень скривился в лице, но выполнил просьбу и отпустил Леви. Та с ненавистью посмотрела на обоих и подошла к подруге. Люси смотрела на обоих врагов со всей своей злостью. -Веди вторую, — скомандовал всё тот же мужчина. -Как скажешь, Темпестер, — ухмыльнувшись, сказал парень и ушёл обратно в здание. Мужчина повернулся к девушке. -Ты сейчас идёшь со мной, — сказал он, смотря на Люси. Та напряглась. И только она сделала шаг, как послышались ругательства со стороны входа в здание. Оттуда вышли парень и Эрза. -Люси, вы должны уходить, этим уродам нужна запись, а как только они её полу, — крикнула алая, но тут же упала на асфальт. -Затухни, — прошипел Шакал, смотря на девушку. Люси подбежала к подруге и помогла той встать. Она довела её до Леви и прошептала той: -Идите в машину, сейчас начнётся, — и после этих слов она пошла к врагам. Те только хмыкнули и пошли вперёд, а за ними и Люси. Но только они вошли на крыльцо здания, как первый мужчина, Темпестер, упал замертво. Он получил пулю в голову. Второй схватил Люси и приставил пистолет к её голове. -ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ПРИДЁТЕ СЮДА, СТОЯТЬ, ИЛИ Я ЕЁ УБЬЮ! — крикнул тот, держа пистолет у виска девушки. Девушка от испуга схватила его за руки, но тот только сильнее прижал её к себе. Тут Люси услышала ещё один голос. -Друзья мои, зачем же вы пришли сюда, ведь я ждал только мисс Хартфилию, — проговорил кто-то. Из тени здания вышел высокого и худого телосложения молодой человек. У него длинные лохматые волосы тёмного цвета, а также чёлка, которая доходит до носа, но не скрывает его раскосые тёмные глаза. Сзади волосы завязаны в высокий хвост. Одет он в длинный пиджак, белую кофту, чёрные штаны и ботинки. Он посмотрел на девушку и ухмыльнулся. Та попыталась вырваться, но Шакал надавил на её висок пистолетом. Люси поняла, что этот человек и есть Мард Гир. -СТОЯТЬ, ИЛИ Я ЕЁ ГРОХНУ! — крикнул блондин. -Зачем вы здесь? — спросил он в пустоту. Оттуда вышел парень, внешне похожий на Люси. Он шёл к ним, подняв руки. Мард Гир ухмыльнулся и тоже пошёл к нему. -Отпустите сестру, зачем вам всё это? — спросил блондин, смотря на черноглазого. Тот улыбнулся своей сумасшедшей улыбкой. Он обернулся и сказал: -Шакал, не отпускай девушку, она ещё понадобится нам. Парень кивнул. И тут Лексус как заорёт: -ЛЮСИ ЛОЖИСЬ! Девушка ударила парня по ноге и упала вниз. Лаксус также упал на асфальт. Тут произошли выстрелы. Мард Гир упал на асфальт, вместе с Шакалом. Люси осторожно поднялась и побрела к брату. Тот тоже встал и оглянулся. Оба лежали на земле и не двигались. Из машины выбежит Нагиса. -Мастер, Грей и Нацу, вместе с другими людьми штурмуют их второе здание, Карма с Джераром уже идут вместе людьми, девушки в машине укрытые пледом, — на одном дыхании произнёс парень. Люси и Лаксус кивнули. Неожиданно прозвучали два выстрела. Лекс замер, а на землю упали Нагиса и Люси. Люси была ранена в бок, а Нагиса в живот. А Шакал засмеялся, но тут же лег, не шевелясь. Лекс присел рядом с ребятами, не зная, что делать. К нему подбежали Карма и Джерар. -Лю! Нагиса! — крикнул Карма. Он сел рядом с ними. Джерар взял на руки Люси и прокричал: -Несите его ко мне в машину, я их отвезу в больницу! Карма и Лаксус подняли голубоволосого и понесли его в машину Фернандеса. Джерар вместе с Кармой на всех парах мчится в больницу. За свою девушку он спокоен, ведь сейчас она спит в машине Люси. И вот, они подъехали к больнице и со своими друзьями на руках вбегают в приёмное отделение. -Помогите, кто-нибудь! — кричал Карма, держа свою подругу на руках. -Что случилось?! — крикнула медсестра из отделения. -Пулевые ранения, быстрее, нужна помощь! — крикнул Джерар. -Каталки сюда, немедленно! — прокричала девушка. Из реанимации выбежали врачи с каталками. Они увезли ребят и оставили других стоять. Оба парня сели на стулья и стали ждать. Через час в палату ворвались Нацу, Эрза, Грей, Леви, Лаксус и мастер Макаров. Все сильно переживали за друзей. Леви и Эрза плакали, ведь из-за них ранили их друзей. Их успокаивали Джерар и Лекс. Ещё через час прилетели Лисанна и Джувия. Обе тоже были в слезах, и их успокаивали Нацу и Грей.

Через несколько часов

Из реанимации вышел врач. Вид у него был, мягко говоря, плохой. Он был уставший, потный и совершенно без сил. -Как они? — подскочили к нему Карма и Леви. -Мы прооперировали их. Сейчас они находятся в состоянии комы, и боюсь… они могут не выйти из неё, — сказал доктор, виновато смотря на ребят и взрослого. Девочки заплакали ещё сильней. Они сами хотели пройти к друзьям, но их остановил старичок. Он хмуро посмотрел на ребят, затем, поблагодарив врача за всё, сказал: -Мы навестим их завтра, а сейчас по домам. Было видно, что это решение пришло к нему с трудом. В его глазах можно было увидеть капельки слёз. Наши герои вздохнули и начали по тихонько уходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.