ID работы: 7548289

Новый класс,новая жизнь.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

План Кармы

Настройки текста
Через час наши герои окончательно успокоились и начали придумывать план. Люси и Нагиса места себе не находили, так как беспокоились за подругу и возлюбленную. Лаксус позвонил Нацу и Грею, и те сразу приехали к дому подруг. -Нам нужно их как-то вытаскивать, — сказал Нацу, ходя по комнате туда сюда. -Может, стоит рассказать обо всём полиции? — предположил брюнет, смотря на брата с сестрой. -Нет, тогда они заберут это дело, а там узнают и о видеозаписи, — ответил блондин, смотря в телефон сестры. -Я кое-что придумала, — сказала кареглазая и, что-то там нажав, спросила тихо, — только бы получилось, только бы получилось! И тут что-то пикнуло в телефоне. -Есть! — крикнула девушка и показала телефон парням. -И что это? — спросил Нацу, почесав затылок. -Нацу, головешка ты тупая, это джипиэс! — крикнул Грей и ударил друга по голове. Тот кинулся на своего обидчика, и завязалась драка. Лексус встал и начал их разнимать. -Люси, ты хочешь сказать, что сейчас ты отследила телефон Леви?! — в нетерпении спросил Нагиса. Блондинка кивнула. Карма положил свои руки ей на плечи, и та посмотрев на него, улыбнулась. -Грей, ты хорошо пользуешься техникой? — спросила девушка, посмотрев на почти целого брюнета. Тот кивнул в знак подтверждения. -Тогда сейчас ты и Нагиса идёте со мной, — сказала она и направилась на второй этаж в свою комнату. Парни последовали за ней. Когда они зашли в её комнату, то обалдели, комната была шикарна. https://arch-buro.com/wp-content/uploads/2014/03/dizajn-detskoj-komnaty-1.jpg — ссылка на её комнату. -Грей, бери мой ноутбук и набирай этот адрес, а ты, Нагиса, садишься со мной и диктуешь это, — дав указания, Люси села за стол вместе с голубовласым. Грей сел на диван и, взяв ноутбук, начал искать один адрес. Нагиса начал что-то диктовать Люси. Та печатала быстро, будто от этого зависела чья-та жизнь, хотя так оно и было. -Люси, я нашёл этот адрес, что мне дальше делать? — спросил Грей, смотря на кареглазую. -Вот, едьте туда вместе с Лексом и отдайте этот листок, затем включайте скайп, — объяснила девушка и дала какой-то листок парню. Тот кивнул и пошёл говорить всё это Лаксусу. Вскоре они уехали. А наша четвёрка расположилась около компьютера. Карма и Нацу стояли, а Люси и Нагиса сидели. -Люси, что ты дала Грею, и куда они поехали? — спросил Карма у девушки. Та подняв голову от компьютера, сказала: -Я отправила их к дедушке. Он узнает о нашей ситуации из листка, который я вложила в конверт. -Ясно, но ведь… — слова Кармы были прерваны звонком скайпа. Люси немедленно включила его и нажала на «ответить». На экране появился старичок низенького роста, а рядом с ним стояли их друзья. Люси улыбнулась и поздоровалась с дедушкой. -Здравствуй, дедуль. -Привет, внучка. Я уже в курсе вашей проблемы и, если честно, очень зол, — сказал старичок и нахмурился. Девушка и её друзья кивнули. -Сэр, э. — Карма стал думать, как правильно назвать старичка. -Можешь звать меня мастером, — ласково сказал старичок. -Мастер, я за это время придумал план, вы хотите его выслушать? — спросил Карма и посмотрел в экран. Старичок кивнул. -Люси показала нам, что на телефоне Леви есть джипиэс, как и на её. Теперь мы знаем, где они находятся. Мы можем сделать так: Нацу и я отвлекаем их, Люси отключает систему безопасности, а Лекс и Нагиса освободят девушек, ну, а вы сможете схватить преступников, — объяснил парень и посмотрел в экран. Мастер закрыл глаза и, казалось, задумался. Люси и Нагиса внимательно смотрели на Карму. Нацу смотрел в экран, Грей и Лекс смотрели на старичка. -Хороший план, лучше пусть Люси вообще не участвует и… — не успев договорить, старичок был прерван своей внучкой. -Нет дедуль, именно Я должна принести кулон, к тому же они не знают, что вторая часть хранится в моём браслете, — громко сказала девушка и решительно посмотрела на деда. Тот открыл глаза и, вздохнув, сдался: -Хорошо, но будь осторожна! Девушка кивнула, парни тоже кивнули. Старичок кивнул и отдал что-то парням. Те попрощались с ним и вышли. Макаров ещё раз предупредил Люси и отключился. Люси и Нагиса выдохнули и чуть успокоились. Карма объяснил мелкие детали плана, и ребята на том и порешили. Уже было пол девятого, и наши герои решили лечь спать. Нацу и Нагиса легли внизу, Карма лёг у Люси, а сама хозяйка легла в комнате Леви. Лекс и Грей разъехались по домам. http://postroiv.ru/wp-content/uploads/2015/09/design_detskoi_komnati_dlya_devochki34.jpg — комната Леви. Люси никак не могла уснуть. Она волновалась о Леви, о Эрзе. Скарлетт пострадала случайно, и злодеи этим воспользовались. Она тихо всхлипнула и, накрывшись одеялом, заснула. Карме не спалось. Его друзья страдают, а он не может им толком помочь. Вдруг он услышал всхлип из соседней комнаты. Он встал и направился в комнату Леви. Он тихо открыл дверь и увидел, что Люси еле заметно дрожит и всхлипывает. Карма подошёл к её кровати и лёг рядом. Затем он обнял её, и та перестала дрожать. Он улыбнулся и, поцеловав её в лоб, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.