ID работы: 7548289

Новый класс,новая жизнь.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Весёлый вечер

Настройки текста

месяц спустя

Люси и Нагису выписали из больницы и наказали, чтобы не ходили в школу минимум неделю, физкультурой не занимались и не таскали тяжести. Также прописали кучу разных лекарств и не перенапрягаться. И когда наши герои вышли из здания, на них налетели их друзья, чуть не повалив на асфальт. -Тише вы, им же больно может быть, — закрыв собой друзей, грозно проговорила Эрза. Ребята виновато опустили свои головы и отошли назад. Кареглазая и голубоглазый обняли Эрзу, а затем осторожно обняли и своих друзей. -Мы рады, что вы оба в порядке, — проговорил Лекс, обнимая сестру. -Мы тоже рады вас видеть, — сказал Нагиса, улыбаясь всем. -А теперь идём к нам домой! — весело сказала Люси и с помощью Кармы пошла к машине. Остальные последовали их примеру, расселись по машинам и поехали в дом Люси и Леви. И пока они ехали, Нагиса и Люси во всю смотрели на улицу. Мда, месяц прошёл, а улицы и деревья уже украшены. И вот, подъезжают они к дому девушек. Люси уже не терпелось оказаться в своей комнате. Они с Нагисой вместе вышли из машины и начали осматриваться. Ребята похихикивали, но, когда наши «больные» поворачивались к ним с немым вопросом «Вы чего?», отворачивались. И когда они зашли в дом, то оба чуть не упали. Дом был полностью украшен! Везде были плакаты, надписи. В гостиной стояла большая ёлка, полностью украшенная. А на кухне был накрыт стол, везде стояли разные блюда и напитки. -Когда вы… успели? — в шоковом состоянии спросила блондинка, осматривая гостиную. Ребята ухмыльнулись. -Пока вы лежали в больнице, мы всё украсили здесь, — сказал Нацу, кладя сумки с продуктами на стол (вторая машина ездила в магазин). -Мда, вы молодцы, — проговорил Нагиса, садясь на диван. Люси села в кресло. Леви, Джувия и Эрза сели к Нагисе на диван. Нацу, Грей, Джерар и Лаксус расположились на ковре, А Лисанна села во второе кресло. -Нагиса, Люси, мы так рады вашему возвращению домой и тому, что вы вообще живы, — торжественно проговорила Лис, смотря на ребят. Те улыбнулись и кивнули. -Также мы присмотрели вам по маленькому подарку, — сказал Лекс. Он встал и ушёл на кухню. Люси и Нагиса недоуменно посмотрели на друзей, но те лишь загадочно улыбнулись и подмигнули им. Спустя минуту, блондин вернулся с пакетом. Отдал пакет голубоволосому, а Люси только шепнул слово. -Скажи его громко, — попросил Лекс. Кареглазая кивнула и прокричала: «Грим!» Из комнаты послышался лай. Люси распахнула глаза и посмотрела на ребят. Те лишь ещё шире улыбнулись и кивнули в комнату, мол иди проверь. Девушка встала и пошла на звук. Спустя несколько секунд, послышался крик: -ОТКУДА?! Девушка прибегает обратно счастливая, со звездочками в глазах, а на руках у неё сидит щенок породы далматинец. -Как… откуда… — не договорив свой вопрос, девушка обняла своего нового друга. Карма и Леви переглянулись. Парень встал и подошёл к подруге. -Мой новый знакомый нашёл этого малыша на остановке, но оставить не смог, а Леви сказала, что ты давно мечтала о домашнем животном. Вот он мне его и отдал, — рассказал парень и погладил щенка. Люси прижала к себе щенка, а тот начал её лизать. От этого, кареглазая рассмеялась, Карма лишь улыбнулся. -Нагиса, открывай свой подарок, — попросила Леви. Парень кивнул и открыл свой подарок. Это была книга в очень красивой обложке. -Я сама её написала, для тебя. Хотела подарить тебе на Новый год, но решила подарить сейчас, — раскрасневшись, проговорила девушка. Нагиса улыбнулся и поцеловал голубовласую. Та стала ещё краснее. Остальные заумилялась. Лис и Джу подошли к Люси и Карме и тоже погладили щенка, а парни начали рассматривать книгу. -Народ, идём ужинать! — крикнула Эрза, которая уже оказалась на кухне. (Как она там оказалась так быстро, остается загадкой.) Лис, Джу, Леви и Грей пошли на кухню сразу. Лекс поднялся на второй этаж, т.к. там была ванная. Нацу пошёл к машине забрать телефон, а Люси и Карма остались в гостиной, вместе с щенком. Вскоре вся компания оказалась на кухне. Все сидели так: с права сидели Карма, Нацу и Люси, слева сидели Джу, Грей и Эрза, впереди сидели Леви и Лис, а Лекс попытался сесть между Леви и Эрзой. Нагиса и Джерар поняли, что им сесть негде, и поэтому предложили: -Может, передвинем стол в гостиную и сядем там? — все сошлись на этом предложении. Парни передвинули стол и после того, как девушки его накрыли, расселись по местам. А златовласая решила посадить к себе на колени своего нового друга Грима. -Ну, ребята, мы рады, что вас выписали и я посвящаю вам этот тост, — произнёс важно Нацу. -Надо же, головешка знает такие слова, — с усмешкой проговорил Грей. -Чё сказал, сосулька недоделанная, — угрожающе спросил розоволосый. -Во-первых, Грей, оденься, а во-вторых, в нашем доме не драться, — сказала Леви, смотря на двух оболдуев. Но они этого не услышали. Нацу кинул в Грея помидор, но тот лишь увернулся, и помидор попал в тортик Эрзы. -Моя прелесть… — прошептала девушка. Затем встав и повернувшись, сказала загробным голосом, — не прощу, всех порублю! И после этих слов схватила две вилки и пошла на парней. Те дали дёру с криками: -НА ПОМОЩЬ, САТАНА В ЮБКЕ! Но всю ситуацию спасли Джерар и Люси. Оба встали и, кивнув друг другу, сказали по очереди: -Эрзочка милая, у меня есть пирожные! -прокричал голубоволосый. -А я сейчас испеку другой, такой же тортик! — сказала кареглазая. Алая остановилась и, повернувшись к парню и подруге, спросила: -Точно? Они кивнули. Алая пошла за пирожными, а парни спрятались за диван. Джерар и Люси облегчённо вздохнули. Так и прошёл их вечер. И сейчас все начали потихоньку уходить. -До завтра, ребята! В доме остались пятеро человек: Карма, Леви, Люси, Лекс и Нагиса. Парни помогали девушкам убираться в доме. Люси сказала, что идёт спать, и, взяв с собой своего друга, ушла. Лекс сказал, что ему пора, и он ушёл. Нагиса и Карма тоже хотели, но Леви попросила их остаться. Карма кивнул и решил лечь на диване. Нагиса тоже хотел лечь на диван, но был остановлен голубоволосой. Она прошептала ему что-то и покраснела. Парень улыбнулся и кивнул. Оба ушли вместе после того, как Леви постелила Карме. Но парню не спалось. Он ворочался, но всё равно сон не шёл. Вдруг, к нему на постель что-то прыгнуло. От неожиданности парень едва не вскрикнул. -Ой! Грим, ты чего? — спросил он после того, как узнал щенка Люси. Тот начал прыгать по его ногам, а затем резко спрыгнув, побежал на второй этаж, не громко гавкая. Парень решил идти за ним и, тихонько поднявшись, побрёл за Гримом. Когда он поднялся, то увидел, что щенок побежал в комнату Люси. Парень тихо шел в сторону комнаты девушки, когда заметил в проёме второй комнаты спящих в обнимку Леви и Нагису. Он ухмыльнулся и побрёл дальше. Карма дошёл до комнаты подруги и, приоткрыв дверь, увидел Люси. Она ворочалась на кровати и тихо всхлипывала. Щенок лежал рядом с её головой и лизал её волосы. Парень понял, что Грим волнуется за хозяйку. Он подошёл к кровати и лёг рядом, предварительно обняв девушку. Та повернулась к нему и, уткнувшись ему лицом в грудь, улыбнулась и засопела. Щенок лизнула парня в лицо и лёг между ними. Парень улыбнулся. Он поцеловал любимую девушку и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.