ID работы: 7548289

Новый класс,новая жизнь.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:

Несколько лет спустя

-Нагиса, ты где? — прокричал красноволосый парень, вбежавший в небольшую комнату. На нём был тёмно-синий смокинг и чёрные ботинки. Но как он не старался, найти того, кого ему нужно, не получалось. Он открыл шкаф, проверил за диваном и дверью. -Куда же он делся, — бурчал под нос молодой человек. И тут дверь открылась, и вошел второй молодой человек с голубыми волосами и бледно-голубыми глазами. Одет он в чёрный пиджак, белую рубашку, чёрные брюки и белые ботинки. Он удивлённо посмотрел на своего гостя. -Карма, что-то случилось? — удивлённо спросил он. Тот быстро подбежал к нему и, схватив за пиджак, спросил: -Ты где был?! -Я воды ходил попить, а что? — недоумённо спросил голубоволосый, убирая руки друга. -Нагиса, церемония через пять минут, бегом в зал! — крикнул парень. Но Нагисы и след простыл. А второй парень лишь ухмыльнулся. Комната невесты -Господи, Люси, я боюсь, — проговорила голубоволосая девушка с карими глазами. Одета она в белоснежное свадебное платье. -Так, Леви, спокойно, сейчас главное — собраться, — сказала девушка, сидевшая рядом с ней. У неё золотые волосы и глубокие карие глаза. На ней платье до колен с зелёным верхом и коричневым низом. Также зелёные туфли и распущенные волосы. Её зовут Люси. -Тебе-то легко говорить, вы с Кармой ведь только помолвлены, — раздражённо ответила Леви. -Люси права, соберись тряпка! — крикнула девушка с зелёными волосами и оранжевыми глазами. Одета она также, как и Люси. Её имя Каеде. -Господи, у меня живот болит, — согнувшись пополам, проговорила Леви. -Леви, чего ты так боишься, мы с Каяно нормально вышли замуж, а ты чего? — спросила голубоглазая блондинка, одетая как и две предыдущие. Она сидела на табуретке и строго смотрела на подругу. -Девочки, вы хуже Эрзы, — промямлила кареглазая. В ответ она получила вздох от Хартфилии. -Так, церемония начнется через пять минут, я с Рио в зале, ждём вас, — сказала Каяна, и они ушли. Остались лишь Люси и Леви. -Люси, я правда боюсь, — прошептала девушка и посмотрела на подругу. Та лишь ободряюще улыбнулась и сказала: -Выше нос и не боимся! Дверь легонько открылась, и в комнату вбежал пёс Люси, породы далматинец. Он подбежал к Леви и лизнул её руку. Та лишь улыбнулась и погладила пса по голове. -Спасибо тебе, Грим, — сказала девушка. -Воот видишь, даже Грим тебя поддерживает, — проговорила блондинка, вставая с дивана. Когда они подошли к дверям ведущим в зал, Леви остановилась. -Так, опять будешь ныть, — строго проговорила Люси, останавливаясь рядом с подругой. Но та на её удивление помотала головой. -Нет, я полностью готова, — со всей серьёзностью в голосе проговорила Леви. -Вот это я понимаю, настрой, подруга, так держать! — улыбнулась кареглазая блондинка. И тут за дверью послышалась свадебная мелодия. Леви вздохнула полной грудью. -Удачи, — услышала она тихий голос подруги. Двери начали открываться, и перед взором кареглазой предстал свадебный зал. Он был украшен и цветами, и гирляндами, и картинами. С правой и левой стороны стояли два стола с разными напитками и едой. По середине стоял ещё один стол, на котором стоял свадебный торт. В середине был небольшой подиум с белой аркой, под которой стоял тамада. Слева стоял Нагиса. Он тоже был взволнован. Позади него стояли Карма, Итона и Юма. На противоположной стороне стояли Рио и Каеде. На каждой стороне были столы, за которыми сидели гости. Вот видны были Эрза с Джераром, Лисанна с Нацу и Джувия с Греем. Были видны и Лаксус с мастером Макаровым, который плакал. Рядом с ними сидел Грим. Также были видны остальные ученики из класса 3-Е. Леви смело пошла вперёд, смотря на Нагису. Тот улыбался своей лучезарной улыбкой. Леви тоже улыбнулась. За ней шла Люси, которая кивнула девочкам. Спустя несколько минут, Леви и Люси стояли на подиуме. Тамада начал произносить речь: -Итак, друзья, сегодня судьбоносный день. Два любящих сердца приняли одно важное решение — быть вместе навсегда. Давайте все дружно поддержим их в этом непростом решении, будем веселиться от души, чтобы эта свадьба запомнилась им ярким, прекрасным, по-настоящему самым счастливым днем в жизни, хотя счастливых дней у них впереди, конечно же, будет очень и очень много! Без сомнения, наши молодые десятки и сотни раз говорили друг другу нежные слова, слова любви. Но чтобы стать настоящей, нерушимой семьей, нужно нечто большее, ведь брак — это и обязанности тоже. Я предлагаю молодым при всех присутствующих произнести клятву. Нагиса: Клянусь быть верным мужем, Буду всегда любить и уважать свою жену, Всегда буду защищать её и обнимать, Буду её на руках носить и все прихоти выполнять. Леви: Клянусь быть верной женой, Всегда буду с уважением относиться к своему мужу, Буду поддерживать в трудную минуту и никогда не оставлю, Буду вкусно ему готовить и целовать каждый день. Во время каждой клятвы, гости, свидетели и подружки невесты посмеивались. Да и сам тамада тоже посмеивался, попутно вытирая маленькие слезинки. Ну что ж, клятвы произнесены. Итак властью, данной мне, я объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту. После этих слов, Нагиса и Леви поцеловались. Целовались они долго, а все остальные подсчитывали, сколько длился этот поцелуй. Некоторые снимали этот поцелуй. Когда Леви и Нагиса оторвались друг от друга, оба прошептали друг другу: -Я люблю тебя. Затем Леви бросила свой букет. Его схватила… Люси! Когда она его поймала, то чуть не упала в обморок от счастья. Карма же закружил невесту вместе с букетом, а Леви и Нагиса за этим наблюдали. Началась вечеринка. Все гости и танцевали, и пели, и ели, и пили. Мастер Макаров долго плакал, но после его успокоили. Нацу и Грей едва не подрались, если бы их не остановила Эрза. Каяне и Рио давали Леви советы по поводу брачной ночи, а Нагиса, Карма и Люси обсуждали вечеринку. Грим сидел рядом с Люси и держал букет в зубах. Люси присела рядом с ним и обняла. Леви в своём платье тоже кое-как присела с другой стороны и обняла пса. Карма сел рядом с Люси и обнял её. Нагиса сел также и обнял Леви. Нацу, Эрза, Джерар, Лисанна, Джувия и Грей встали рядом с друзьями, Макаров стоял рядом с Люси, Лаксус рядом с Нагисой. Ученики бывшего 3-Е класса встали полукругом. Всех их сфотографировали. А когда получили фото, то написали: Мы любим вас, Коро-сенсей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.