ID работы: 7548413

Неожиданный холод

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После насыщенной ночи, заполненной геройством и поимкой преступников, Барри спал необычайно крепко. Можно сказать без задних ног. Спокойный, почти что детский сон спидстера потревожил легкий морозный воздух. Маленькие снежинки легко парили в комнате алого бегуна, вздуваемые ветром из открытого окна. Соприкасаясь с бледной кожей юноши, они таяли, оставляя маленькие капельки на его лице. Ощущаемое покалывание мороза заставило Барри проснуться. Поеживаясь под одеялом от неприятного холода, бегун ощутил некую тесноту, словно место в его кровати занимал кто-то еще. — Доброе утро, Скарлет, — над ухом спидстера прозвучал низкий, но весьма нежный мужской голос. — Ты так мило спал, я аж залюбовался, — слова одного из самых опасных преступников Централ — Сити заставил Аллена мгновенно отойти ото сна. Не успел он использовать силу скорости, чтобы выбраться из постели, как его тело было обездвижено. Теперь героя и его врага отделяло друг от друга лишь одеяло. — Лен?! Что ты тут делаешь? Так, ладно, — затараторил Флэш, пытаясь обдумать дальнейший план действий, — Я не хочу этого знать. Давай ты просто уйдешь, и мы забудем об этом инциденте. Парень нервно заерзал, пытаясь освободиться из мертвой хватки Холода. Румянец еще сильнее залил его смущенное лицо, когда чужие руки пробрались под одеяло и теперь поглаживали талию парня. — Ну, что ты? Я только пришел, — хитрая ухмылка заиграла на губах преступника, а в серых глазах нарастал энтузиазм. Снарт словно пожирал своего пленника взглядом. Сильные руки мужчины медленно опускались на бедра спидстера, заставляя второго невольно издать стон. Никто даже не мог представить, что происходило внутри Холода от этого звука. Лен решил не медлить и потянулся к Барри за таким желанным поцелуем. Аллен был явно не готов к такому развитию событий. Он не придумал ничего лучше, как натянуть край одеяла до самого носа. Мужчина наигранно нахмурился, изображая недовольство и обиду. Удерживая бегуна за плечо, чтобы тот не избежал своего наказания, Снарт пробрался под одеяло к спидстеру сократив и без того мизерное расстояние между ними. Обнаженное тело Барри покрылось гусиной кожей, ощутив прохладный воздух. — Что бы ты ни надумал делать — не надо! — пытался вырваться из цепких рук спидстер, упираясь в плечи преступника. — Ты сам усугубил ситуацию, Скарлет. Я хотел получить от тебя лишь поцелуй, а теперь мне нужно больше. В счет моральной компенсации. Лен удерживал тело Аллена своим, не оставляя бегуну ни шанса на спасение. Не давая опомниться пленнику, Холод примкнул к обнаженной и такой манящей шее алого, оставляя на белой коже следы в цвет геройского костюма. Ответный судорожный вздох парня заставил его улыбнуться, не прекращая дорожку поцелуев. Барри не представлял, что ему делать дальше, как реагировать на подобные ласки. Особенно если они со стороны его врага, одного из самых разыскиваемых преступников города. — С чего такие нежности, Снарт? Неужели за то, что я предотвратил твое вчерашнее ограбление? — спидстер нашел в себе силы отстраниться от прикосновений. Юноша тяжело дышал, усмиряя свое возбуждение. — Да, считай это благодарностью, — Лен оторвался от своего занятия, уже дойдя до ключиц парня. — Когда ты явился и разрушил мой план, мне сразу же подвернулось другое дело. Скажем так, в ту ночь я не ушел с пустыми руками. Юноша искренне улыбнулся — Ты везде найдешь что похитить. Он запрокинул голову на подушку, представляя, как происходящая сцена выглядит со стороны. Герой Централ Сити наслаждается обществом преступника, которого он, к тому же, несколько раз отправлял за решетку. Снарт обхватил лицо бегуна теплыми руками и вернул все его внимание себе. — И прямо сейчас я обязан похитить твой поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.