ID работы: 7548474

Моя Судьба.

Гет
PG-13
Завершён
65
Аня2007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Синдрия - красивая и замечательная страна, людей тут хоть отбавляй, заскучать в этом городе не получиться, как бы ты не хотел. Но сейчас не время веселиться, как обычно бывает при опасности. У ларька с едой стояло двое людей, один разговаривал с продавцом, а вторая облачки считала, когда ей это надоело, девушка скучающе посмотрела на парня, который миленько общался с продавцом, будто они старые друзья. Посмотрела в сторону дворца, недовольно скрестив руки на груди, она приехала брата увидеть и хотела сразу пойти его встретить, уже предвкушая как он чуть дар речи не потеряет. Виделись ведь они где-то аж 20 лет назад, пока были детьми, и она надеется, что он всё-таки узнает знакомую рожецу. Но нет.. Юнану надо было зайти в прилавок, и зачем ему это вообще? Пока он там что-то делал, она решила сама сходить, ну а что? Он быстро её найдёт. Идя по дорожке, дама постоянно ловила взгляды противоположного пола, а посмотреть то было на что: Распущенные, серебряного окраса волосы доходили до талии, выразительные ярко зелёные глаза с коричневыми крапинками уверено смотрели вперёд. Аккуратный носик который окружали веснушки и тонкие губы. Грудь среднего размера туго обвивали белые бинты, а на правом плече была золотая бабочка, и если посмотреть дальше то лопатку тонкими линиями обвивала лаза которая бережно касалась крыльев бабочки. Невероятное изображение. Голубые шаровары и такого же цвета балетки. Красивая девушка, только так. (ей 20) – А-а-а.. какая всё-таки эта страна большая. – заломив руки за голову, она осматривала всё вокруг. По направлению дворца послышался взрыв, заставив девушку удивлённо замереть и посмотреть. В небе стал образовываться сгусток пыли, который точно образовался не от салюта. Сорвавшись с места, зеленоглазая рванула туда. Достав из кармана золотые нити, на бегу она стала обматывать и туго затягивать их на руках, не сбавляя темп бега. Юнана взрыв тоже без внимания не оставил, продавец успел слинять и ему напоследок посоветовал. Маги немного нахмурился, а потом посмотрел на место, где по сути должна была стоять его спутница, какой там не оказалось. – Опять ушла не предупредив. – вздохнул волшебник. Мужчина с внешностью модели прикрыл глаза, рух вокруг него неестественно колебалась, когда очи, цвета лазури открылись, можно было заметить в них тревожный огонёк. "Снова не могу почувствовать её рух.. даже сейчас, иногда это очень не удобно". Юнан стал растворяться в золотых бабочках. Он никогда не мог угадать её действия, не мог знать её дальнейшие шаги, этим она манила к себе, но и изрядно бесила. Путешественник сколько не пробовал, не мог найти по рух, что удивляло. Юн не мог знать, какой она будет в будущем, не знал её дальнейших поступков. Когда маг появился у дворца он застыл, не зря плохое предчувствие было... В воздухе был Джудал, который запустил в ту самую неугомонную девчонку большой кусок льда, но она это поздно заметила, не уклониться, не отбить неуспеет, волшебник заметил, как в страхе у всех застыли глаза, как Джафар на пару с Синбадом рванули к ней.. но как бы они не хотели, всё равно не успеют. А теперь давайте посмотрим с чего всё началось. Пока Юнан осознавал что случилось, пепельноволосая перебралась на дома, и с помощью верёвок, которые стали словно частью тела, перемещалась на большие расстояние. Поэтому она быстро оказалась около дворца. Первое что она увидела, так это как правая рука короля пролетела мимо неё и влетела в стену. – ДЖАФАР! – этот крик вырвался сам по себе. Советник удивлённо повернул голову в сторону голоса, видя как к нему бежит девушка с золотыми нитями на руках. Синдбад, который торпедой вылетел из дворца, затормозил, ахуевшими глазами смотря на серебристые волосы промелькнувшие мимо лица. Король удивлённо проследил за тем, как она затормозила около ассасина, сам мужчина мягко говоря был...помят. – Джафар, что здесь у вас произошло? Как... Девушке даже фразу закончить не дали, а кто? Правильно, в такой ситуации есть только один такой человек. – Видать Синдрия совсем без сил, раз уже девчонки спасать стали. – насмехался и в открытую ржал Джудал. Да, это был именно он, но смех прекратился, когда золотая нить полоснула маги Ко по щеке, оставляя царапину, а потом возвращаясь к владельцу. – Что за?! Больно мать твою. – черноволосый схватился за правую щёку. – Сучка, да как ты посмела меня ранить.. Алые глаза, налившись яростью посмотрели на девушку, та приготовилась отражать атаку, и долго её ждать не пришлось, так как ледяные глыбы полетели сразу же. Высвободив нити так, чтобы они свисали до самого пола, обхватила ими две летевшие глыбы, а потом непонятно как, нити сжались и раздолбили их. Все, кто это видели мягко говоря были в шоке. Зеленоглазая посмотрела на Джафа, тот тоже взглядом не отличался, но потом его глаза расширились от ужаса и сорвавшись с места он побежал к ней. Девушка не поняла, но стояло ей обернутся как озарение сразу же посетило голову, на неё с огромной скоростью неслась глыба льда. "Не успею" – мимолётный страх промелькнул в глазах. Оставалось всего каких-то пару метров до столкновения, как глыбу просто стирает с лица земли столп света. Все замерли, Синдбад с Джафаром замерли на пол пути к девушке, а перед ней появился известный двоим позади маги. Юнана стоял спиной к подруге, но стояло голове в зелёной шляпке чуть повернутся как девчушку пронзил строгий, взволнованный и облегчённый взгляд, это увидела только она, волшебник быстро отвернулся и уже с привычной мордашкой, посмотрел на Джудала, который сразу же пришёл в себя. – Вот кого-кого, а тебя уж никак не ожидал увидеть. – спустился на землю красноглазый, с призрением смотря на путешественника, который мило улыбался. – Если начнём драться, то не думаю что она закончится. – спокойно проговорил Юн, своим мелодичным голосочком. – Не уж та ки стал маги Короля дурока?! – не понял волшебник. – Нет. Вот тут уже Джу недопонял, обведя взглядом присутствующих, он остановил свой взгляд на девушке которая выглянула из-за спины хранителя великого разлома и его уста исказились в усмешке, стояло увидеть золотую бабочку на правом плече девчушки. – О как.. теперь ясно, что ты тут забыл. – глазами победителя смотрел на блондина маги. – Ну, я приходил только передать весточку, чао. Черноволосый волшебник пропал в вихре чёрных рух, напоследок усмехнувшись. Опять наступила тишина, которая прервалась топотом Джафара. – Джина, это правда ты? Девушка обернулась к советнику, лучезарно улыбнувшись. – Да, я так скучала Джа. Прыгнула обнимать мужчину девушка. Син опять немного в шоке. – Джина. – прозвучал спокойный но не менее строгий голос Юна за спиной. Пепельноволосики перестали обниматься и посмотрели на маги, Король сделал тоже самое. Девушка а точнее Джина, виновато почесала затылок. – Прости. – Ты ведь знаешь, я не смогу найти тебя, а если бы что-нибудь случилось?! – взгляд волшебника стал взволнованным. Покоритель семи морей аж рот от непонимания открыл, ну впервые Юнана такого видит. – Ну.. я в тебя верю. Да и я очень хотела увидеть брата ты же знаешь. И не рассчитывала, что наша встреча произойдёт тогда, когда он будет обниматься со стенкой. – поставила руки в боки Джи, нити она замотала на руки, как были. – Стоп, Джафар твой брат? – король решил вставить слово. – Да. – посмотрена та на покорителя морей. – ЧТО Я ПРОПУСТИЛ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.