ID работы: 7548474

Моя Судьба.

Гет
PG-13
Завершён
65
Аня2007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
– Боже, зачем же так орать?! – Джина закрыла руками уши, смотря на короля. – Прости, просто неожиданно. – улыбнулся Син. Джафар потрепал сестру по волосам, как же давно он её не видел, уже думал что никогда и не увидит! А она так неожиданно появилась, да ещё и с маги, вот то что она пришла с путешественником, озадачило его больше всего. – Давайте пройдём в замок и всё обсудим. – прервал мысли советника бабник Синдрии. – А...вы вообще кто? – Как?! Читала свитки о Приключениях Синдбада?! – гордо заговорил Король. Зеленоглазая задумалась, даже прокрутила палец около виска, будто перематывая память. – Простите, но нет, впервые слышу. Эти слова пронзили самолюбивое сердце фиолетоволосого на повал, как так то? Юнан на это только привычно улыбался, Джафар прикрыл глаза рукой, их предводитель никогда не поменяется. – Джина, это Синдбад, Король Синдрии, Покоритель семи морей и владелец семи сосудов джинов! – представил мужчину советник. – А-а-а...так вот кто ты...вы. – быстро исправилась девушка. – Можно без формальностей, пойдёмте в замок, там поговорим. Кстати, Юнан, не ожидал тебя увидеть. – Син посмотрел на волшебника. – Джина давно хотела увидеть брата, но только сейчас возможность появилась. – произнёс своим бархатным голосом маги, сжав в руке посох. Син приоткрыл рот чтобы что-нибудь сказать но видно быстро передумал, проходя в замок, позвал всех за собой. В начале надо разъяснить и узнать всё про сестру Джафара, про которую он впервые узнал, ещё и джинны его как-то странно отреагировали когда она раскромсала те две глыбы. Потом со всеми генералами переговорить появление Джудала, что это не к добру ясно сразу, двор отстроится быстро. Добравшись до кабинета Сина, прошествовали туда, кстати всю дорогу ассасины без умолку болтали, что странно для советника. Король сел на своё законное место, Джафар встал справа от него, Джи уселась на диванчик, Юнан присел рядом на подлокотник. – А теперь я буду очень рад послушать то, что Джафар утаил от меня. И если не возражаете, то и как вы проживали всё это время тоже. – обворожительно улыбнулся девушке мужчина. Зеленоглазая даже внимание на неё не обратила, а вот Юну не особо понравилось, что этот бабник ей так лыбится. – Ну...думаю начну с детства. Про детство брата вы уже скорее всего знаете всё вдоль и поперёк, наши пути разошлись после смерти родителей. – на последних словах девушка на мгновение замолчала, но потом продолжила: – Джаф не хотел чтобы меня сделали убийцей, поэтому они ничего не знали обо мне, но из-за этого нам пришлось пойти разными путями, я надеялась что он освободится. Я жила нечестной жизнью, но больше никак, навыки убийцы, да они у меня есть, и не надо так смотреть будто я всех убивала кто не попадись. Так вот, эти навыки и умения мне очень помогли для незаметной кражи, а чтобы было проще я стала учиться владением нитями. – Это у вас видно семейное да?! – усмехнулся Син, смотря на пепельноволосиков. Брат с сестрой обменялись взглядами, скосив их на нити, улыбнулись чему-то своему. – Видимо да. Ну вот, в 16 лет я можно сказать нечаянно.. упала в великий разлом, одному маги на дом. – невинно улыбнулась зеленоглазая. Все в шоке, от такого даже Масрус удивление скрыть не смог. – Да, помню это. – заговорил Юнан и все перевели на него свои взгляды, волшебник дружески улыбался как всегда. – Вернувшись, я не ожидал увидеть гостей которые посетили меня не через дверь, а через крышу. – Очнулась я только через 2 дня. – обратно взяла эстафету рассказа на себя Джина. – Рассказав Юну как я оказалась у него, а он просветил кем является. Пару неделек я жила у него и когда ушла ничего не сказав он меня по всему ущелью искал. Джи засмеялась, кажись тот момент хорошо в памяти отпечатался, что не скажешь про маги, тот измученно вздохнул. Синдбад, да и остальные в непонятках смотрели на это, а в глазах стоял немой вопрос, особенно у Сина. Ведь он знал Юнана в какой-то степени и этот маги мог без особого труда найти того, кто ему нужен. – Он не может узнать где я, рух не говорит ему это. – объяснила дама. – Правда? – Король посмотрел на блондина который в ответ кратко кивнул. Фиолетоволосый уже удивляться не может, но эта девчонка его заинтересовала ещё больше, вначале сосуды джинов да и они сами странно отреагировали на неё, теперь ещё и рух маги не слушается, когда его хозяину что-то нужно. – "Интересно, так может произойти с любыми маги? Джудал никак не отреагировал, хотя он может всё пропустить из-за своей ярости... Решено, узнаю о ней всё, не поверю что она полностью рассказывает свою историю. " – Джина. – заговорил Джафар, пока покоритель морей летал в астрале. – Ты зачем себе татуировку сделала? Глаза ассасина недобро блеснули, Джи вначале не поняла но через минуту её осенило. К щекам немного прилил румянец но она умела его скрывала и, естественно никто не заметил, кроме одного человека конечно. Золотые глаза следили за каждым её движением а на устах расцвела ухмылка. – Ну это не совсем татуировка... – начала бубнить ассасинка. – А что же тогда?! – Ну это всё сложно обьяснить... – Джина! Уже начал подходить к сестре любимый братишка, зеленоглазая сглотнула, вцепившись в зелёную куртку или как там её, Юнана. На пол пути советника прервали резко распахнувшиеся двери, такая резкость даже Сина из нового астрала вывела. – Дяденька Синдбад! – Синдбад! – Синдбад-сан! – МЫ ВИДЕЛИ НА ДВОРЕЦ НАПАЛИ!!! Под конец закричали вместе, а появилось два подростка и мальчишка с посохом в руке. Синие доходящие до ног и заплетенные в косичку волосы, глаза цвета спокойного моря, на вид ему лет 10, дальше шёл парнишка с пшеничными волосами и кариеми глазами, лет 15 и под конец девушка, фаналис, волосы доходили до плеч на правом боку не запречудный хвостик, глаза почти в точности как у Масруса, на вид тоже 15. Все находившиеся в комнате молча смотрели на появившихся. Синеволосый мальчишка заметил незванных гостей. – Братишка Юнан. – радостно подбежал к маги мальчик. – Привет Аладдин. – улыбнулся сыну Соломона волшебник. Джина отпустила своего спутника и выглянув, посмотрела на синеглазого, волшебник сразу же заметил её, начиная рассматривать и большое его внимание привлекла её рух, Ал даже голову на бок наклонил от непонимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.