ID работы: 7548474

Моя Судьба.

Гет
PG-13
Завершён
65
Аня2007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Отпрыгивая от очередной атаки брата, Джина на мгновение замирает, из-за чего красные нити сразу хватают её, маленькая оплошность и минус победа, так всегда было в поединках и будет. – Чё-ё-ёрт, не честно. – забрыкалась девушка, пока один садюга тянул её к себе. – Умей достойно принимать поражение. – Джафар уже сам стал приближаться. – А кто сказал что я проиграла? – успокоившись, пепельноволосая с ухмылкой посмотрела на парня, который был уже близко.       Джаф хмыкнул, характер у его сестрёнки как у него прям, поэтому не рискуя, зеленоглазый отошёл примерно на пять шагов назад, своим действием озадачив наблюдающих за боем. Уголки губ Джи опустились вниз, и сама девушка будто стала камнем, не двигаясь. Советник напрягся, противника он конечно не отпустил, но вот действия пойманного напрягали так напрягали. На местности образовалась гробовая тишина, что аж давила на всех. Аладдин уже хотел что-то сказать, как его жестом остановил Синдбад, который внимательно наблюдал за происходящем. Вот, девушка сдвинулась с места направляясь совершенно не к своему сопернику, а куда-то в другую сторону. Такое действие вело всех в ступор и недоумевание. С каждым шагом, нити сковывающие её тело ослабевали, и когда барышня дошла до обломков башни, верёвки уже не держали её в своих оковах, скинув их, свободно стала прыгать на обломки. "Спасибо, Вельз." «В следующий раз и не подумаю помогать.» Фыркнул недовольный голос в голове зеленоглазой. Улыбнувшись, девушка обскакала обломки и приземлились за ними, тем самым скрывшись от посторонних взглядов. С хорошим настроением Джина подбежала к шляпе Юнана, которую специально отложила подальше и её не задело. Нацепив убор себе на голову, помчал обратно. Зрители в это время вышли на бывшее поле боя. – Джафар, ЧТО ЭТО БЫЛО? – налетели на бывшего убийцу генералы, кроме Масрура, фаналис стоял рядом с королём. – Да, Джафар-сан, это было потрясающе. – подлететели теперь Алибаба и Ал. Одни только Син, Масрур, Моржана и Юнан не облепляли бедного советника. Но стояло только Джине появиться в поле зрения, как юный маги и покоритель огненного джина, подлетели к девушке. – Сестрёнка! – Джина-сама! – КАК ВЫ ТАК СДЕЛАЛИ! Дети встали перед барышней, да так реско и неожиданно что пепельноволосая чуть шляпу не посеяла. Из-за крика двух неволяшек, все уже в упор смотрели на даму. – Аладдин, Алибаба, спокойней, угомонитесь. Пойдёмте ко всем, а то они меня сейчас взглядами испепелят. – нервно хихикнула Джи. Мальчишки посмотрели назад, Ал встретился со взглядом своей учительницы магии а Али с учителем фихтование, ух как пожирают то. Потрепав двух друзей по головам, девушка пошла к остальным, вместе с этими двумя. – Ребят, сделайте лица попроще, а то такое чувство будто вы меня сейчас разорвёте. – нервно почесала затылок дева, подходя к Юнану. Встав около первого маги, который стоял рядом с Сином, повернулась лицом к остальным. Юн забрал свою шляпу нацепив на законную ( то бишь свою) голову. Девушка на это только хмыкнула. – Откуда у тебя такие навыки?! Как ты освободилась от нитей?! Как ты сражались на равных с Джафаром?! – подлетели генералы которые ранее сыпали вопросами змеёныша. – Тише, я ведь говорила что в детстве воровала, и навыки убийцы присутствовали. Вы вообще чем слушали? – скрестила руки на груди и недовольно посмотрела на компанию. А вот об этом они забыли, лица выдали все эмоции которые только можно. Быстрее всех пришёл в себя Шарркан, с кличем  « Устраиваем праздник », погнал во дворец, за ним все остальные и остались в саду только первый маги, Синдбад и пепельновласка. – У вас всегда так шумно? – посмотрела на покорителя зеленоглазая. – Да, тут уж ничего не исправишь. – улыбнулся девушке Король. – Джина, ты как? – Всё хорошо Юнан, цела. Дева ласково улыбнулась стражу великого разлома, тем самым остановив парня от того чтобы он её не осматривал как статую на наличие хоть одной трещины. Но сказано было верно, бывшая ассасинка не пострадала. – Господин Синдбад, мы ведь можем на время тут задержаться? – повернулась к правителю Синдрии Джи. – Конечно, и зови меня просто Син. – подмигнул девушке мужчина. – Комнаты вам уже выделены, служанки.... – Бальшое спасибо! – не дав тому закончить, барышня ускакала в замок. Под офигевшие взгляды двух пар глаз, даже Юн не ожидал что она так быстро смотается, жизнь к такому его ещё не готовила, ну а пока мальчики в Астрале, вернёмся к главной героине, которая уже упрыгала далековато. Поймав какую-то служанку и спросив у неё всё что надо, вместе с ней идёт к временной комнате. Прислугу зовут Касандра, у неё короткие каштановые волосы и молочного оттенка глаза, милое личико да и вообще она сама очень красива. Джина за время пути разговорилась очень хорошо, ну и плюс в разговоре, она узнала побольше о Синдрии и о его короле с генералами. Добравшись до покоев, девушка попрощалась со служанкой и скрылась сразу за дверью. Комната была большой, зеленоглазая даже ахнула, так как никогда не находилась в таких апартаментах. ( Описывать комнату до ужаса лень, поэтому ссылка на неё будет ниже ) Пройдя к большой кровати, грохнулась на неё спиной вниз, блаженно выдохнув. – Хорошо то как. – протянула барышня. – Ну с таким не поспоришь. – Будто сто лет не лежала на таких кроватях. – Ну это уже загон думаю. – Не сказала бы... Стоп, какого? Дева вскочила на ноги, наконец-то ей показалось странным что она говорит а ей отвечают, долго же доходило. А отвечал ей красноглазый маги, который как ни в чём не бывало сидел на подоконнике со своей излюбленной ухмылкой. – Ты что тут забыл? – встала в боевую стойку пепельновласка, усталость как рукой сняло. – Тише ты чертовка, какая не дружелюбная. – оскалился черноволосый, спрыгнув с подоконника и лёгкими шагами направляясь к бывшей ассасинке. – А с какого это перепуга я должна быть вежлива с тем кто меня чуть не прибил, скажи на милость?! – достав нити, зелёные очи недобро блеснули. Джудал остановился, смотря на девушку как на загнутого зверька, которому только дай повод, и он непременно атакует, это его забавляло, да, его очень забавила такая реакция. Но по развлекаться и порезвиться с этим комочком ещё будет время. – Я не драться пришёл, лишь поговорить. – И ты думаешь я тебе прям возьму и поверю да? – А почему бы и нет. Твоя татуировка на правом предплечье, можешь показать её получше. – гаденько заулыбался Джудал. Джину внезапно отшатнуло назад, но оракулу Империи Ко, это послужило знаком идти дальше к ней на встречу. Скрипнув зубами, сестра Джафара направила на падшего нити, тот не стал их уничтожать или что-то ещё, он их перехватил и победно усмехнувшись, дёрнул золотые нитки с силой на себя. Не имея возможности удержаться на месте, девушка резко подалась вперёд, куда тянули её, её же оружие. Не успела она и моргнуть как оказалась в цепких руках тёмного маги. – Вот так, будет виднее... Горячее дыхание опалило чужое ухо. Глаза цвета зелени округлились, когда чужая рука прошлась по правой лопатке, точно по татуировке. "Нет.." Холодные пальцы прошлись по лианам. "Нет.." На глазах появились слёзы, стояло чужим пальцам потянутся к бабочке. "Нет." Ядовитая ухмылка падшего, наполненные болью глаза девушки, ярко золотой свет татуировки, за которой последовал взрыв, который содрогнул весь дворец вместе с раздирающим женским криком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.