ID работы: 7548474

Моя Судьба.

Гет
PG-13
Завершён
65
Аня2007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
– Сестрёнка. – привлёк внимание Джины юный маги, вернув голову в прежнее расположение. – А почему твои рух украшены какими-то узорами? В доказательство своих слов, сын Соломона пытается поймать одну из бабочек чтобы показать, но те давольно изворотливо уходили из под рук Аладдина, не давая себя схватить. – Ничем они не украшены, перестань прыгать. Соскочив с дивана, Джи стала отбиваться от мальца. – Но как же!? Вот ведь, они все в узорах. – не отставал от своего дела мальчик. Все здесь присутствующие, наблюдали за этим с не скрытым удивлением, однако Син заметил на лице странствующего маги довольную улыбку, которая точно давала понять, что страж разлома знает, что это за рух такая. "Становиться всё интересней." – перевёл взгляд золотых очей на зеленоглазку Синдбад. – Кто вы вообще? – отбившись от мальца, девушка плюхнулась на диванчик. – Я Аладдин! – заулыбался голубоволосый, который недавно гонялся за рух. – Алибаба Салуджа! – представился блондин с петлёй на шее. – Моржана! – закончила девушка фаналис. – Джина. Путешествую вот с этим волшебником. Улыбнувшись, пепельноволосая забрала у странника его шляпу, надевая на себя. Юнан только и успел что за волосы схватиться и услышать звонкий смех барышни. – Джи, наш разговор не окончен. – подал голос стоящий всё это время в молчании Джафар. – Ветерок свежий пошёл, пойду-ка я прогуляюсь. – поскакала к выходу новая знакомая. – Стоять! Дверь хлопнула, давая понять, что недавняя гостья слиняла. Вокруг советника стала сгущаться не очень добрая аура, Син и все его генералы сделали невольно шаг назад. – ДЖИНА, МОЛИСЬ ЧТОБЫ Я ТЕБЯ НЕ ПОЙМАЛ!!! – разнёсся рык по всему дворцу и в следующее мгновение дверь чуть ли не слетает с петель и от туда уже вылетел Джафар, чуть не сбив какую-то служанку с ног. Юнан смотрел на это всё с улыбкой, пока другие просто с шоком, Ал очнулся, когда мимо него пролетело пару розовых бабочек, улетая в коридор, юный маги посмотрел на путешественника, на его плече сидела розовая рух, но почему и откуда? Эти мысли мелькали в голове и не желая ждать сын Соломона решил воплотить их в жизнь, а не только мысленный вопрос. – Братец, а почему твоя рух окрасилась в розовый? – подошёл к первому маги Аладдин, все здесь пресудствующие обратили на магов всё своё внимание. – А как ты думаешь, Аладдин? – ласково улыбнулся Юн, а пару появившихся ещё бабочек подлетели к голубоволосому и стали с ним то ли играть, то ли просто кружиться. Но фишка в том, что юный маги стал их ловить а потом убегать, будто салочки какие-то. Синдбад неотрывно смотрел на маги, который когда-то превёл его в первый лабиринт, и который по сути не стал маги его страны. – Юнан.. Встав из-за стола, покоритель семи морей пошёл к направлению дивана, подойдя, встретился с добрыми голубыми глазами волшебника. – Что такое, Синдбад? – привычная дружелюбная улыбка. – Что тебя связывает с сестрой Джафара, ты никогда не вмешивался в сражения, а сегодня даже пригрозил Джудалу поединком если он не отступит. Вы ведь что-то не рассказали я прав!? И этот розовый рух, который заметил Аладдин. – спокойно говорил король, но так чтобы никто посторонний кроме собеседника на против его не услышал. – Кто знает Син.. Покоритель нахмурился, конечно он не дурак чтобы понять что за птички сейчас играют с Алом, и не дурак чтобы взвесить всё за и нет. Но вдруг губы дрогнули в некой ухмылке вперемешку с улыбкой, король что-то словно решил для себя. – Тогда думаю ты будешь не против, если она останется жить в Синдрии со своим братом, наверное я должен даже сказать тебе спасибо что превёл её. Благодарно улыбнувшись стражу разлома, покоритель пошёл к своим генералам, не имея возможности лецизреть, как первый маги напрягся всем телом и рух вокруг него стала неестественно колебаться. Бабочки с которыми играл Аладдин полетели к хозяину, скрываясь среди наростающей толще золотых рух. – Братишка Юнан? – непонимающе прошептал наследник Соломона, начиная идти к парню. Но тут мальчик остановился и так же вывел из странного состояния блондина, крик, а по направлению сада послышался какой-то грохот. Все словно очнулись и помчали на шум, так как кабинет находился очень близко к этому месту, то сразу за поворотом они уже оказались в большом садике королевства Синдрия. Взору всех предстал злой до чёртиков Джафар, обломки одной маленькой башинки и смеющаяся Джина, стоявшая на этих обломках как победитель. Вдруг в девушку полетели красные нити на концах которых были клинки, зеленоглазка ловко уходила от них и от других атак этого змеёныша. – Она.. – в шоке пролепетал Шарркан. – Так легко и просто.. – продолжил в таком же состоянии Хинахохо. – Уворачиваеться от атак Джафара. – закончила за парней Ямурайха. Синдбад во все глаза смотрел на эту вторую змейку, такая изворотливая, быстрая, ловкая, нет.. ей больше подойдёт сравнение с кошкой. Такая же изящная и гордая, да таких девушек ещё и поискать надо, её ухмылка словно так и говорила о выиграше. – Невероятная. – всё что смог вымолвить покоритель семи джиннов, неотрывно смотря на сестру его друга. Которая скорее и не сражалась, это было похоже больше на какой-то невероятный танец, который просто завораживал, заставляя неотрывно смотреть только на его обладателя. Юнан всё это время не отрывал взгляда от своего избранника, и видя как тот смотрит на то, что так смотреть имеет только он, злило, очень злило, хотелось просто выйти и забрать девушку чтобы её больше никто не видел, но перед этим хорошо врезать Сину. Но он не мог.. Пока что не мог, такого было условие их двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.