ID работы: 7548594

Игра на кровь

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Gotham

May 17.23:32

      —…Нет, завтра не смогу… И послезавтра тоже. Может быть на следующей неделе… Ты уверен?.. Ты уверен?.. Ха-ха. Погоди, -убрав руку с телефоном от уха. женщина со светло-каштановыми волосами устремила взгляд карих глаз вперёд. —Эли! Не уходи от меня далеко.       —Хорошо, -отозвалась девочка с миленькими хвостиками на макушке. Немного уменьшив скорость, продолжила топать вприпрыжку, размахивая руками, держа в левой руке плюшевого мишку.       —Смотри у меня, -вернув телефон в начальную точку, женщина остановилась у фонаря. —На чём закончили?.. Это обязательно?.. Сейчас, достану блокнот.       Эли, не заметив, что её мама не идёт следом, продолжала свой путь. В один момент из её руки выскользнул мишка и приземлился прямо в лужу.       —Зефирка! Придется тебя после купи-купи поставить в угол, -не успев дойти до игрушки, перед ней проскользнул чёрно-белый кот, прихватив с собой мишку, пробежал несколько метров и скрылся за углом. —Мама, котик убежал с Зефиркой, -Эли повернулась лицом к матери, но та никак не отреагировала. Топнув ногой и насупившись, она побежала за котом…       —То есть, на это у меня 2 месяца?.. Ладно, ладно. Тогда до следующей пятницы, — положив телефон и блокнот в сумку, женщина сдвинулась с места. —Так, Эли… Ну что за непослушный ребёнок. Эли! -вдалеке она увидела лежащую на асфальте игрушку. —И как обычно кидает свои вещи куда попало.       Немного обеспокоено, но уверено дошла до угла серого дома. Подняв мишку, её глаза расширились, рука рефлекторно откинула злополучную вещь, ноги сами по себе опустились на колени, по щеках полились хрустально-чистые слёзы.       _Эли… — еле слышный шепот наполнил пустую улицу.       Через секунду к душераздирающему шепоту присоединилось короткое рычание позади бедной женщины. Мокрое от слез лицо повернулось в сторону источника звука. Неизвестная персона закрыла своей рукой рот женщины…       Побледневшая рука глухим стуком упала возле заляпанной кровью плюшевого мишки.Рядом уселся тот самый кот, слизал капли крови с руки и уставился голубыми глазами на рядом стоящую темную фигуру.       —Хорошая работа, Лэнг. Хорошая, -хриплый мужской голос раздался из-под капюшона.       —Камер нет. Свидетелей тоже, сэр, — другой мужчина появился напротив первого неизвестно откуда; лицо тоже было скрыто.       —Отлично, -первый наклонился к коту и почесал за ухом, тот мяукнул в ответ и зажмурился. —Он будет доволен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.