ID работы: 7548705

Здравствуйте,я ваша омега!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот попала....Я.....Что....Омега?!Короче,начало.

Настройки текста
Эх,сколько же я прожила жизней уже?Много.Многому научилась,очень многому.....Ааааах!Что-то я необычно долго сплю...Моему телу уже 2 года....Хм, что там у нас... Алиса Фуего,могущетвенный клан огня......В общем магию знают тут очень немногие,это как Россия,только немного другая,родители мертвы,я сейчас у приемных,а,тут омеговерс......Я омега?!Какого!? -Уаааааа!-начала я возмущаться.Мама с папой начали меня успокаивать.От судьбы я ТАКОГО не ожидала.Омега?!Серьезно?!Фуух.Угараздило же..... -Вроде успокоилась,и чего плакала то,Алиса?-мама вернулась к готовке,а папа продолжил читать газету.Ну!Теперь займемся делами.Я начала пропускать через свое тело различную магическую энергию.Это тело будущего мага и очень сильного,оно к этому приспособлено,но все же нужно это сделать дабы гарантировать безвредность заклинаний разного класса и типа.Энергию огня это тело в обще как родную мать приняло,ожидаемо.С другими чуть по слабее,но все же.Тело мое полностью здорово и даже больше.Так.....Вроде,это моя комната,небольшая кровать,рыжие обои.На против кровати комод а над ним зеркало.У окна что слева от кровати,стол и стул.В углу шкаф и стелаж с разными книгами и бумага с карандашами имеется.На кровати лежал маленький плюшевый зайчик.И все же,хочу увидеть себя новую.Каким-то образом я смогла притащить стул к комоду и залезть поближе к зеркалу. Милота!Такого тела у меня еще не было!Да я милашка!Боже,огненно рыжие волосы?Это что,фанфик?Пока они по плечи,уже длинные.Глаза алые. Миленько,типичная наследница клана огня.Хоть в этом мире и не типичная.Хм.Во мне похоже испанские и русские корни в перемешку. Будет жопа.По книгам и тому подбному,могу сказать что здесь я быстро развиваюсь.Но с кухни послышались голоса. -Она столько уже может,но не говорит.... -Не все начинают говорить рано дорогой.....Даже такие гении как она....-я могу,просто не хочу.Но я поспешила обрадовать родителей забежав на кухню с криками: -Мама!Папа!Я хочу гулять!-они секунд пять были в ступоре,за тем начали плакать от счастья.И потом мы все же пошли гулять.Да,эта Россия больше похожа на современную Европу моей первой жизни,года 2018.На моем тельце идеально сидели лосинки черного цвета и красное пальтишко.Вокруг были разговорчики моей мамы и других мамаш. -Такая красивенькая,миленькая у тебя дочка! -Я слышала что она сильно опережает в развитии. -Да!Да!Просто прелесть!-и тут до меня дошло.С самого пробуждения чувствовала что что-то не так.Я видь в первые......В мире где все в стиле аниме.....Капец, меня нагнули..... В общем годы неслись незаметно.Через 2 года после моего пробуждения,папа,разбился на машине.Я четко чуствовала тогда от его трупа магию. Наверно попытки ослабить меня,последнюю из Фуего,принцессу клана.Не смотря на это,я росла и хорошела.Различные успехи в спорте и учебе,красотка,многие гарантируют мне успешное будущее.Талантлива во всем,просто идеал.Я старалась не сильно выделяться,с моей внешностью это было трудно,да и такие успехи не оставались незамеченными.Но мне все же это удавалось.Мама сильнее углублялась в работу менеджера.Ей предлагалть отправить меня чуть ли не в Оксворд.Хотя деньги на это были,она отказывалась.Часто ее теперь нет дома.Мне же только это на руку.Мне 16 в конце концов.Я видь не только учебой,магией и спортом занимаюсь.Прогулки до позна в пустых парках тоже входит в планы.Выполняю на заказ различные картинки,программы,фотошоп.Ну и ищу свою альфу.Смерилась уже что я-омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.