ID работы: 7548705

Здравствуйте,я ваша омега!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну привет,моя альфа.....Аааааааа!

Настройки текста
Примечания:
POV.Виктория -Фуууух.Хорошо то как....-душ после тренировки-самое то.Кендо и бокс вместе-это не шутки.Завтра мне дали выходной.Занимаца маркейтингом в начинающей свой путь компании иногда утомляет.Да и Василий постоянно:"Найди себе омегу,найди омегу...." -Мне только 19,рано еще о семье думать.-да и не нужно пока.Завтра зайду за заказом.У этой Алисы много отзывов,очень положительных.Я успела попереписаваться с ней,она много уделяет желаниям клиента.Да блин,с ней чертовски приятно общаться.Очень милая и неординарная личность,при этом серьезная когда нужно.В моем вкусе.......О чем я?Я влепила себе подщечину.Эти черные патлы уже высохли?Тогда спать..... Конец. Эх,с той девушкой было приятно общаться.Думала я во сне.Хотелось бы продолжить....... -Дзыыыыыыыынь-мой сон прогнал задолбавший за 10 лет обучения будильник.Пора на встречу.Одев черные чулки,красную юбку в клетку и черную толстовку с принтом огня я завязала конский хвост,взяла флешку и........Тело слегка задрожало.Проклятье!Течка на день раньше!Закинув в себя таблеток от этого дерь.....От течки я надела красные кеды и пошла в парк где была встреча. (повествование от автора) Алиса пришла чуть раньше,по этому ей пришлось сидеть на скамеечке и нерничать от взгляда альф.Наша Вика не спеша шла к месту встречи и когда меж ними было метров 10 в нос ударил сильный аромат клубники,апельсина и костра.Омега тоже почувствовала сильный запах,запах черничного мороженного.Альфа медленно двигалась к цели услышала мелодичный голос. -Ледкова,Вика,да где же она?-и тут она замечает красивое спортивное тело,черные локоны по плечи,голубые глаза.Алиса за все свои жизни еще не влюблялась ни разу.Девушке она показалась безумно красивой,это так и было.Ее запах пьянил омегу,она пыталась вернуть разум......Альфа тоже была просто без ума от Алисы.Она просто не верила что ее омега такая....Она просто не могла описать ни ее запах,ни ее красоту словами. -Алиса.....?Ты.......Господи,как ты пахнешь......-дело было к вечеру,народа было мало.Вика прижала попаданку к себе.Алиса там в обще в ауте,влюбилась блин,весенняя болезнь.Потом все же очухалась. -Вик...У...У меня...Того....Течка,давай я отдам тебе флешку и......-хотела продолжить девушка,но ее бесцеремонно схватили за руку и потащили куда-то. -НЕТ!Ты пойдешь со мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.