ID работы: 7548731

Ты с ней не сможешь

GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Скоро конец выпускного класса. Именно в это время гормоны шалят и хочется сделать что-то немыслимое. Например избить девушку рядом с другом детства.

***

Светловолосая идёт по школе с розовой жвачкой во рту и от нервов цокает жвачкой, создавая атмосферу опасной и дерзкой девчонки. Все оглядываются на неё и перешёптываются за спиной. Непристойное поведение в школе и множество выговоров никогда на неё не подействуют. Чёрные облегающие джинсы и топ с вишнями. Ярко подведённые глаза и ярко-красная помада. Большие глаза с ноткой наивности и в тоже время с хитростью при взгляде на свою жертву. Многие девушки её либо ненавидят, либо игнорируют, но бывают и девушки признающиеся ей в любви, на что Лиса просто уходит и хмыкает. Нет, она не против таких отношений, но чувствует, что с девушкой у неё ничего не выйдет. Да и с парнями тоже. Единственный и близкий парень девушки был Бэмбэм. Ласковое прозвище, которое девушка дала ещё далеко в детстве мальчику. Оба они были из Таиланда. Были в одной танцевальной команде и учились в одной школе. Сейчас что-то оборвалось. Может возраст не тот? Парень здоровается с ней и все время ругает за внешний вид и поведение. Парень по-видимому не интересуется ею вообще. Как говорил парень, мне нравятся нежные девушки и тд. Манобан «наплевать» на него. Она не будет меняться ради него, все равно воспринимает как подругу и все. Френдзона — страшная зона опасности, которая заражает за считанные секунды и оставляет умирать. Она не собирается убиваться по парню. Бэмбэм вырос за считанные месяцы, если раньше девушка смотрела на него свысока, то сейчас все с точностью наоборот. Даже на каблуках та дотягивается только до его подбородка. И черты лица заметно стали острее и ярче. Щеки ушли и на месте них выточились скулы. Когда это произошло, она не понимает. Девушки начали заметно клеиться к нему, тот в свою очередь говорил Лисе, что никогда раньше не встречался и даже не целовался. Манобан обомлела, но сделала вид, что не услышала. Он думает, что она его не слушает, что ей пофиг на него, что она эгоистка и думает только о себе. Пусть так и думает. Свою слабую сторону она откроет только самому близкому и любимому человеку.

***

Вода стекая по лицу, смывает дерзкий и яркий макияж. Фарфорово-бледная кожа сменяется на чуть смуглый и здоровый цвет лица. Из зеркала нежные глаза смотрят на неё и она улыбается. Звонок в дверь и чёткое, это я, заставляют девушку вскочить и подбежать к двери. Сидя за столом Лалиса поняла, что смыла макияж и сейчас впервые за последние 3 года появилась перед ним без макияжа, но он этого не заметил, ведь…  — Я теперь встречаюсь. Знаешь Мину Мью? Из параллельного. Она такая красивая, нежная, верная и с хорошим телом. Какая мне и нужна. — мечтательно закатывал глаза темноволосый. — Ещё и готовит вкусно. А, и ещё активистка и учится хорошо. Полная твоя противоположность. Лиса сильнее сжимает ручку чашки и нервно улыбается. Лалиса, ты не должна ревновать друга, ты должна радоваться за него. Должна.  — Я… очень рада за тебя, Бэм… — на глазах собираются слезы, но видимо он этого не видит, представляя свою девушку от представления которой у нее начинается неприятное головокружение и гнев.  — Я тоже рад за себя. — видимо это было сказано как шуточная фраза, но из-за этого слезы хотят вырваться. По сути, из-за чего она хочет разрыдаться? Из-за радости к другу?  — Думаю тебе нужно идти. Мне ещё уроки делать… — Лиса пытается привести себя в порядок и сдержать всхлипы.  — Когда ты начала уроки делать? Все хорошо? — Бэм смотрит долго и изучающе.  — Не твоё дело… Лучше подумай о своей ш… девушке. — Лиса прикрыла глаза и улыбнулась. — Давай же, иди. Завтра же вы встретитесь!  — Точно все хорошо?  — Да, иди-иди. — девушка выдавливает из себя радость и смех и после хлопка двери она начинает всхлипывать и плакать. Она же не любит его. Так почему она плачет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.