ID работы: 7548731

Ты с ней не сможешь

GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

После начала отношений Мины и Бэма прошло около трёх месяцев. Они до тошноты хорошо подходили друг другу. Оба нежные, умные, активисты и тд. Аж голову скрутить хочется. Палочки с едой одного, появлялись во рту у другого. Будто рук нет и поесть нормально не могут.  — Изо рта в рот появляется микроб, — фыркала светловолосая, невольно завидуя отношениям этой парочки. Влюблённые даже не замечали появление девушки и, вздыхая, Лалиса просто проходила в глубь столовой, пытаясь не попасть в неловкую ситуацию и лишний раз не расстраиваться. Прогуливаясь по коридорам школы, трудно не заметить кладовку в которую, все парочки любили заходить и творить там, все, что захочет влюблённая душа. Лиса любила со своей шайкой заходить туда и заставать врасплох, увлечённых друг другом, школьников. Но каково было её удивление, когда вместо привычных восьмиклассников, она увидела своего друга детства и девушку, целовавшихся слишком страстно и непристойно. Её сердце забилось чаще, а в душе разразилась настоящая паника. У них все слишком серьёзно. Она смотрела на все стеклянными глазами и пыталась потушить в сердце пожар.  — Что вы тут делаете? — её голос даже не дрогнул и звучал поистине устрашающе. Бэмбэм поднял свои глаза и открыл взор на губы, которые с непривычки были искусанными и красными, все в ссадинах и кровоподтёках. В то время как у девушки они были просто яркими и опухшими.  — Ну нихера Мина, ты его чуть не сожрала, — единственное, что могла выдать Манобан и, дав команду, повела за собой подружек в класс.

***

 — Бэм, она меня пугает, — Мью присела на корточки и прикрыла глаза. Она решила поделиться тем, что не решалась ему рассказать. — Она все время появляется там, где, ну ты понимаешь… Рыжеволосый, понимающе, кивает и улыбается ей. Мина принимает это, как не очень понятную ей реакцию, на довольно серьезную ситуацию. Парень лишь берёт её за руку, целуя и шепча, что-то по типу: все будет хорошо. Японка успокаивается лишь на время. Спустя минуту она хочет возродить разорвавшийся разговор. Ей давно интересно кто же такая Лалиса Манобан, и какое значение она имеет к её парню. Убрав чужую и такую родную ей руку, посмотрев в любимые большие глаза и вздохнув, она решает углубить этот вопрос.  — Бэм, ты так и не ответил. Кто она для тебя? — она спрашивает нежно и спокойно, пытаясь не разыграть сценку ревности. Парень почесал затылок и нерешительно ответил.  — Она довольно-таки дорогой мне человек. Мне продолжать? — таец смотрит ей в глаза, ждя ответа, и девушка кивает, пододвигаясь ближе. — Мы с ней с детства вместе. Дружим и т.д. Вместе оказались в танцевальной группе, вместе переехали сюда и теперь вместе учимся. Но тебе ревновать не к чему. — он ободряюще кивает, и кладёт свою руку на женское плечо. Мина надула губки.  — Знаешь, я не ревную, но… Ревновать есть к чему. — Бэм только хотел перебить, но, — Т-ш-ш, — палец прислонился к чужим губам. — Согласись, что Лиса симпатичная и всегда она пользуется спросом у парней разных возрастов.  — Не спорю, но мне она не нравится. Она мне как друг… Хороший друг. Мы можем с ней поговорить о многом, точнее обо всём на свете. Она даёт мне советы и, когда я скучаю по Таиланду, она мне готовит тайскую еду, и весь вечер мы с ней разговариваем на родном языке. Я не могу это променять ни на что. За это уж прости. Но…  — Но? Парень опустил глаза, а брюнетка, ожидающе, смотрела.  — Она изменилась в последнее время. Стала, эм, избегать меня? Я не очень понимаю перемен в ней.  — Я не думала, что она такая с тобой. В школе она такая, холодная и дерзкая, — Мью, аж перекосило от холода. Таец слабо ухмыльнулся и уставился в пол.  — Так только в школе… Только в школе… Но сейчас не только в школе. Японка расширила глаза от недоумения.  — И ты не понимаешь почему, она стала тебя игнорировать?  — Эм, да. — брюнет, непонимающе, посмотрел на девушку и она лишь улыбнулась его харизме и, протянув руку парню, предложила поесть в соседнем кафе, на что Бэм взял её руку в ответ и притянул к себе девушку в объятия. Останутся ли их отношения столь чудесными и прекрасными?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.