ID работы: 7548843

Любовь правотиположностей

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV INK -Инк! Пожалуйста помоги свапам!!! Что это? Кто это?.. А это дрим… -Ч-что случилось??? — я немного не в доуменнии. -На SwapTale напали! -Что?! Кто?! -Найтмер, Хоррор, Киллер, Эррор! -мне от этих слов не по себе стало. -Оставайся тут! Я не знаю что сделает Найтмер с тобой! -я нагрубил ему и мне будет помоему плохо… -Нет! Я пойду с тобой! Вдруг они навредят тебе? Я себя не прощу! Так что я пойду с тобой! — Дрим сказал так как будто мне пришла повестка из военкомата. Я ведь никогда не видел Эррор близко может повезёт? О Чём я думаю надо свапов спасать! -Тебя не переспорить! -я даже немного улыбнулся- Ладно, но если тебя поранят я тебе сразу говорю я за это не ручаюсь! — я взял кисточку и нарисовал портал. -Пошли? — я с улыбкой сказал это. -Пошли! — Дрим как всегда в своём репертуаре. Я даже рад что это всё происходит. Мы зашли в портал я сказал Дриму что-бы он эвокуировал это АУ. А я пошёл к Найтмкр и к его вечеринке. Ну покрайней мере я видел найтмра… И он видимо собирался уходить, но меня он не заметил и это супер. Ну он ушёл со своей бандой так как видимо нас не было с Дримом минут 10 он отчаялся и ушёл. Но кое-кто там остался для того что-бы следить меня если я всё-таки прийду. Я не видел кто это. Это довольно обидно. Ну они не уничтожили АУ, а значит они и не планировали её захватывать. Они ждали меня? Скорее всего да. Я бы хотел высунуть голову и посмотреть, но я боюсь меня заметят. Я пожалуй пойду к Дриму. Когда я подошёл туда где он эвакуировали народ там был мой дом я плонировал поставить так ещё дом побольше. Дрим сказал что почти весь АУ эвакуировали. -Хорошо! — мой голос был настолько громким что тот не знакомый услышал его. Мда и зачем я вообще что-то говорил? Я толкнул Дрима в портал и закрыл его. Тот незнакомец не слышал что тут ещё есть кто-то. -Приветик, ты всё так соязволил сюда сунутся. Я почтён- этот голос был мне знаком. Это Эррор? Ну всё мне хана. — Д-да! — Мой голос звучал очень дрожащий и каким-то… очень звонким? — Ох кисточка забоялась? Что-то новенькое. — убил бы эррора на мести если бы я мог. -Может бед-тайм? Специально для тебя! Эррор был очень зол, но в тоже время каким-то неизвестным мне скелетом. Эррор выстрелил из ГБ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.