ID работы: 7548843

Любовь правотиположностей

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом милый дом

Настройки текста
POV INK М.? Где я? — я осматрел помещение. Это что моя душа? Рядом висела чья-то душа. Похоже что моя. Она висела в синих нитях. -Ой, да вы серьёзно? Прекрасно и я теперь тут проживу оставшуюся жизнь! Просто класс! Оболденно! — я злобно это произнёс. Мне даже самому не верится… Это Эррор меня сюда посадил? Наверно. Ну попытаюсь отсюда выбраться. -Грр…-я можно сказать рычал от злости. Я отсюда никогда не выберусь? Точно моя кисть! Ч-что её там нет?! Пиз-з… сец… Фух. — я продолжил грысть нити. Мне кажется я скоро стану всеядным. Прошло минут 20 когда я закончил. ДА Я СМОГ! теперь душа. Мм? Может можно так снять? Ну попробую. -Мне интересно заметит ли Эррор что его нити перегрызли? Ну не знаю, может наверно? -я сказал это СЛИШКОМ громко. Но к счастью я уже уже закончил освобождать мою душу. — И~инк — это было сказано так злобно и весело что я даже упал. — Твою-ж девизию! — я ответил этому незнакомцу. Мне кажется я его разозлил. Ну, а так как я без кисти мне стрёмно идти к ниму. — Разве тебя не учили что перегрызать нити плохо? Что-ж тебя надо этому научить — Этот голос мне кого-то напоминал? Но кого? До меня только что допёрло… Это Эррор. Класс! Супер! Зашибись денёк! — Тебе со свиртухи или через прогиб? — мой вопрос был довольно, специфичным. Эррор даже засмеялся. -А что я и без кисти могу. А что? Это правда — я даже сам нимного хихикнул. — А что? Это КОСТЯНАЯ правда, разве не так? — Господи даже в таких моментах я умудряюсь пошутить. — Госпади мать моя женщина — не давольным голосом сказал я. Эррор на столько заценил шутку что даже упал. Это мой шанс свалить, но проблема в том что у меня нет кисти. Облом… Ну хотябы это ситуация была ШУТОЧНАЯ. Я заметил кое-что удивительное. Ура я нашёл кисть! А вот Эррор был досих пор в шуточной ситуации и продолжал смеяться. Ну я тихонь ко пошёл к кисти которая была за Эррором. Так я тихонь ко иду и никому не мешаю. Ура! Я прошёл испытание глючного! Я взял кисть. И откликнулся Эррора. Он перестал смеяться ну было поздно. Я открыл партал и показал средний палец и зашёл в портал. Я его закрыл и оказался дома. Дом милый дом. Там был Дрим и вся вселенная SwapTale. — Инк! Мы так за тебя переживали! Как ты не поранился? — Дрим очень обо мне заботиться и я это ценю. — Да всё нармально не бойся! — я улыбнулся. — Ну ладно. Кстати я хотел бы тебя поплогодарить за то что ты меня спас. Ну я имею в виду помнишь как этот кто-то тебя позвал — Дрим это сказал с расстроенный лицом. — С-спасибо — я улыбнулся. Надеюсь это подняло ему настроение — я пойду нарисую им дом окей? — Д-да! Я могу тебе помочь если хочешь? — заботливо произнёс Дрим. -Нет спасибо — ответил я. — Угу… — это первый раз когда он был так серьёзен. После того как я им построил дом я пошёл к себе домой там меня ждал Дрим. Мы с ним хорошо провели время и он пошёл к себе в АУ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.