ID работы: 7548843

Любовь правотиположностей

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветик Семицветик

Настройки текста
POV INK Нужно бы уже продумывать на счёт переселения SwapTale обратно в их AU… Потому что это вселенная не предназначена для них, а пока что я по рисую Таааак~ Что же… Я рисую всех сансов и очередь дошла до Эррора… Я запер комнату достал краски и начал творить искусство! Если это можно таковым назвать «: > Я очень аккуратно вырисововал каждую тень, каждую чёрточку, и я давно не замечал что бы я так влюблённо и прекрасно рисовал кого-то. Через очень долгое время я наконец то закончил, я решил спрятать этот рисунок от греха подальше, я спрятал этот шедевральный рисунок под диван, и Спустился на первый этаж (Да, да в моём доме два этажа чердак ну и небольшой подвал) Дрим сидел на стуле на кухне с кружкой чая и о чём то задумался — Хай Дрим! — ААА! — Дрим крикнул от испуга и немного пролил чай. —О боже! Я тебя испугал да? Дрим посмотрел на немного пролитый чай — Да нет… Просто я не ожидал что ты так резко обратишься ко мне. Я просто немного задумался… — Ещё раз извини, о чём задумался? — Просто твоя дверь была заперта, и я к тебе пару раз стучался, а ты мне не отвечал Ох Чёрт...... Я совсем не замечал что вокруг меня происходит, после того случая с Эррором прошло пару дней. Боже что со мной твориться —Ох… Я не слышал правда, я рисовал, и видимо очень увлёкся что не заметил, как ты ко мне стучал, прости, прости, прости. — Ничего страшного! ^^ Я понимаю Дрим очень мило Улыбнулся. — Кстати, Дрим, как насчёт уже продумывания отправить Монстров обратно в их AU SwapTale? — Да. Давай подождём пару дней. Примерно две недели и снова переведём в ту AU монстров? — Я полностью согласен! Лучше подождать… А то я снова влипну в эти НИТИ Мы с Дримом немного посмеялись. И Я УВЕРЕН ВСЕМ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ, ЧТО КТО ТО ЕЩЁ ПОСМЕЯЛСЯ, Я СЛЫШАЛ! Но я думаю мне просто мерещится, столько прошло. — Ладно, Дрим, я думаю нам стоит ложиться спать, завтра мы должны попробовать посмотреть обстановку в SwapTale Мы с Дримом попрощались и я решил проверить точно ли я спятил что мне мерещиться что кто-то смеется. Я обошёл ВЕСЬ дом! И никого нет. — Теперь я точно уверен что у меня беды с башкой Я пошёл в свою комнату и лёг спать. *Утро* Мы с Дримом уже вышли из дома и шли чтобы создать партал в SwapTale, я создал партал с помощью Кисти и начали обхадить все локации этой AU. Мы закончали через час и решили зайти в какую нибудь кофешку, чтобы немного передохнуть и обсудить план действий. Дрим решил зайти на кухню кофешки и от туда чего нибудь принести, а я просто решил зайти за стойку и возомнить себя барменом. Но я услышал что кто то шагал по снегу и быстро спрятался в низ стойки, а когда и Дрим выходил я потенул его показал жестом "тише". Шаги по снегу начали приближаться и наконец и Дрим услышал их.... Кто-то зашёл в кафе. Мне очень страшно и я подвинул Дрима к маленькому шкафу чтобы спрятать его там, а сам притаил дыхание. Эти шаги остоновились у одного из столика у выхода. — Ц, боже я его везде обыскал, нету! И что же я придумаю в оправдание?! "Ой, Найтмер прости, этот засранец где то в воздухе растворился." Я просто немного отдохну и проверю его каординаты. Да, да, да... Эррор собственной персоной. Поверить не могу что мы так встретились. Я просто подожду пока он уйдёт, в другом случаи запру шкаф, чтобы, Дрим, не сею минуту велез от туда, а только догодавшись как его открыть. А сам пойду к этому подобию... Монстра. — Боже а как он, меня перехитрил! Ах... Хотя я сам заржал как конь, и вроде то шутки не смешные у него, но боже какого хрена я смеюсь!? Ц... Ладно я уже немного отдохнул, я просто пойду в свой дом! Вау, Эррор даёт. XD. И когда я прикрыл рот, один из моих бутыльков с краской задел бутылку с какой то водой стоящей около меня, и после того как она упала.... Она разбилась и очень очень громко, я быстро закрыл шкафчик с Дримом и просто стал ждать свою учесть. —Так, так, Тааак, цветик семицветик тут. Ну ка выйди если не Трус)) Я встал и вышел из-за стойки и зажмурислся от страха. Эррор медленно встал из-за стола и направился ко мне, он встал от меня всего в паре шагов. Я немного приоткрыл глаз, я увидел хитрую или даже довольную улыбку, я снова зажмурился. Я почувствовал прикосновение к своей щеке, я подумал что он мне дал пощёчину. Но всё же немного открыл глаза. Его рука была на моей щеке, я не понимал что происходит. — Н-н-но ты.... Ненавидешь прикосновения... — Замолчи цветик Я вообще не понимаю что происходит, я просто смотрю на него, а он на меня, я стал под цвет радуги из-за того что очень смущён. Подожди... — К-к-как ты меня назвал?!.... — Тебе что то не нравится? Он очень раздражённо на меня посмотрел, а я лишь пробормотал.... — Нет, мне всё нравиться просто это... Как то неожиданно услышать от того кто ненавидел меня всю жизнь..... Эррор лишь ехидно улыбнулся. — Ой, всё же предёться тебя отмазывать) А то Найтмер даст по ушам Я смотрю на него как на инопланетянина. — А что насчёт этой AU Я просто сгараяю от стыда, и этот ниточный прекрасно это понимает. — Инк, серьёзно? Я тебя напугал до усрачки тем что начал к тебе подкатывать, а ты "Как насчёт AU"... Эррор убрал руку с моей щеки. — Ну просто, чувствую себя виновным что вы попытались напасть на это AU.... Мне очень хотелось его обнять, но я боялся. — Этим ты мне и нравишься) Ладно бывай Эррор ушёл из кафе, моё сердце просто выпрыгивало. Дрим наконец то вылез из ящика. — БОЖЕ ТЫ ЦЕЛ! Дрим подбежал ко мне и обнял. — Да... Я теперь в долгу у своего спасителя) Кстати, через неделю сюда можно снова перемещать монстров — Я рад, что случилось? —Просто пришёл мой принц на чёрном коне, и спас меня — ИНК! Мы с Дримом немного посмеялись и мы решили пойти домой. День был тяжёлым :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.