ID работы: 7548867

Бункер

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: Загадочное место

Настройки текста
Друзья спустившись в Бункер первым делом осмотрелись, на удивление на полу не было бутылок, пачек от сигарет и использованных презервативов, а стены были чисты, не одной надписи не было. Их это порадовало что они тут первые и смогу самыми первыми пометить это место. Вова достал баллончик с краской и написал на стене "the first". Максим в это время примерно изучил помещение в котором они находились, пока он его исследовал он нашёл 5 проходов в другие места. 12:11 -Макс скажи это же что-то по типу бункера, да? Тогда тут должен быть как минимум ещё второй вход.- Сказал Вова -Ну скорее всего да, но судя по всему этот бункер просто огромный, и найти второй вход будет тяжело, а ещё тяжелей будет не потеряться.- В ответ сказал Максим -Ты думаешь я взял баллончик чтоб только порисовать?- Спросил Вова -Да, а зачем же ещё.-ответил Макс -Дурак ты, баллончиком я буду помечать нам путь чтоб мы могли потом обратно вернуться.- С возмущением ответил Вова -А извини не додумался.- Сказал Макс Максим достал травматический пистолет вместе с ножом и положил их по карманам, а в то время Вова надел на голову фонарь и также достал свой нож. Они направились в проход который был прям по середине комнаты, Вова нарисовал линию в начале прохода и в его конце. Когда друзья прошли первый туннель их обхватило удивление, они вышли в комнату которая была полностью в проходах. Максим предложил пойти в проход напротив их прохода чтоб было потом проще выбраться, а Вова продолжал помечать путь. 12:30 -Макс может хватит тут бродить у меня краска скоро кончиться!- Злостно сказал Вова -Да не ссы ты я запоминаю дорогу, и если ты так волнуешься то отдай мне баллончик и иди обратно.- В ответ сказал Максим -Ладно хватит ссориться, давай лучше привал сделаем. -Ок давай, как раз таки передохнём. Вова достал кусок большого платка и постелил его на землю, а Макс достал еду и булочки с бутербродами.Они положили фонари на землю и направили их верх чтоб свет рассеялся по помещению. 12:36 -Слушай Макс у меня какое то странное чувство что нам надо срочно возвращаться. -Не беспокойся всё хорошо мы тут одни и кто-муже об этом бункере не кто не зна... И тут раздался звук падения в глубине бункера, стой стороны от куда они пришли. Товарищи срочно начали собирать вещи, когда они их собрали они побежали к выходу. По пути пока они бежали Макс вспомнил слова Вовы что нужно было уходить и он вспомнил что у Вовы так сказать паучье чутьё и все проблемы он чувствует заранее. Когда друзья прибежали к выходу они впали в шок, дверь откуда они входили была закрыта а на полу появилась кровь. 12:49 -Чёрт , я же говорил что нужно было уходить!- Вскрикнул Вова -Да тихо ты мы здесь не одни, ведь кто-то закрыл дверь и накапал здесь кровью.-Тихо произнёс Макс -Ок но что нам теперь делать дверь закрыта, а второй выход мы не нашли.-Злостно ответил Вова -Не знаю, придумаем, смотри следы.-Со страхом сказал Макс -Я конечно знаю что это тупой план но пошли по следам.- С насмешкой ответил Вова -А вдруг это какой нибудь маньяк и мы придём к нему прямо в руки.-С возмущением сказал Макс -А что нам делать остаётся, бегать по бункеру искать выход!? Да мы тут заблудимся, а тут хоть есть надежда что это просто бомж который откроет нам дверь.-сказал Вова Максим согласился с ним и они пошли по следам.По пути они не увидели не чего не обычного кроме крови и следов по которым они шли.Спустя 7 минут ходьбы они наткнулись на дверь из за которой шёл свет, Максим с пистолетом в руках приоткрыл дверь и стал столбняком, Вова спросил что такое но он не получил ответ, и тогда он решил сам посмотреть и он там увидел комнату с мёртвой девушкой которая истекала кровью. В комнате были человеческие трупы стенд с ножами, битами и мечами. Тогда Вова и Максим поняли что они нашли логово маньяка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.